• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где дешевле купить то, что необходимо для наших квартир?

Автор Farid, мая 19, 2009, 13:17:07

« назад - далее »

Angel

Angel

Цитата: Урфин от сентября 19, 2010, 23:20:40
А с инет-магазинами в Казани цены не сравнивали?
Cравнивали, у нас получилось на пару тыс.дешевле.

tasha220

мы тоже заказывали холодильник через интернет магазин ТЕХНОСИЛА, нас привлекла цена на 5 тыс. дешевле чем в магазине. Такие довольные были, через день нам позвонили и сказали что наш заказ не принят ,т.к. их нет на складе :'(Пришлось покупать в магазине, потому что хотели именно эту модель Самсунг RL34

Ruzilia22

Цитата: milka от июня 19, 2010, 23:15:39
Всем привет! Мы заказывали мебель у ИП. Они нам всю квартиру под ключ сделали (кухн. гарнитур 5 м, стеллаж 2 шт, 3 шкафа купе от пола до потолка и глубиной 60 см с зеркалами, 2 обычных шкафа и прихожую, комп стол большой) за 160 т.р. Кромки обрабатывают на станке а не клеют феном или мелонином. Все кромки из ПВХ (если водой зальешь не набухнет и не отклеиться). Мы довольны что дешево вышло потому что знакомый из мебельграда оценил всю мебель на 400 т.р.

Очень заинтересовало предложение,не могли бы Вы дать координаты? можно в личку...

РВ

GUL

Всем привет! Мы заказывали мебель у ИП. Они нам всю квартиру под ключ сделали (кухн. гарнитур 5 м, стеллаж 2 шт, 3 шкафа купе от пола до потолка и глубиной 60 см с зеркалами, 2 обычных шкафа и прихожую, комп стол большой) за 160 т.р. Кромки обрабатывают на станке а не клеют феном или мелонином. Все кромки из ПВХ (если водой зальешь не набухнет и не отклеиться). Мы довольны что дешево вышло потому что знакомый из мебельграда оценил всю мебель на 400 т.р.
Если можно, дайте пожалуйста координаты. Заранее благодарю.

webgirl

Цитата: Angel от сентября 20, 2010, 00:10:07
Cравнивали, у нас получилось на пару тыс.дешевле.
А доставка до казани за сколько обошлась?

Яна

Цитата: webgirl от сентября 23, 2010, 13:34:47
А доставка до казани за сколько обошлась?
Пункт-Доставка-отображается цена.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

liagushonok

а можно мне тоже телефончик в личку (очень интересую шкафы-купе).
Все будет хорошо!!!!!

maricha

А можно тоже попросить у вас телефончик или др. координаты.И если не затруднит сфоткать, особенно кухню. Нам тоже скоро надо будет, мы сейчас в поиске и раздумьях.

Gloria

Цитата: liagushonok от сентября 23, 2010, 14:18:56
а можно мне тоже телефончик в личку (очень интересую шкафы-купе).
и мне тоже телефончик. хочу себе заказать и родителям тоже много мебели нужно.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Gloria

Цитата: Gloria от сентября 23, 2010, 14:27:34
и мне тоже телефончик. хочу себе заказать и родителям тоже много мебели нужно.
напишите уж телефон...
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Lesya

Я думаю лучше выложить этот телефон здесь,а не в личке каждого, всем будет интересно, мне в том числе. Поддержим отечественного производителя!

may_mir

Цитата: Lesya от сентября 23, 2010, 16:27:41
Я думаю лучше выложить этот телефон здесь,а не в личке каждого, всем будет интересно, мне в том числе. Поддержим отечественного производителя!

+1 и нам не помешало бы  ;)

Милка

задавала вопрос, ну мало ли. Где купить матрас, икея не расматривается. мне надо без пружиный но высокий
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ReMiX

Цитата: Милка от сентября 24, 2010, 08:27:04
задавала вопрос, ну мало ли. Где купить матрас, икея не расматривается. мне надо без пружиный но высокий
Насколько высокий? Может таких и нет, тогда берите два относительно высоких. :)
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Милка

Цитата: ReMiX от сентября 24, 2010, 09:31:28
Насколько высокий? Может таких и нет, тогда берите два относительно высоких. :)
17-20 cм
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

ReMiX

Не знаю. Мы на полу спим. Получается высоко - на уровне 8 этажа, и без пружин. :)
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Viola

Цитата: Милка от сентября 24, 2010, 13:43:39
не ужели ни кто не может подсказать(((
По-моему во всех мебельных магазинах, где есть кровати, и матрасы продаются.
во всяком случае в Мегге на Компрессорном точно помню образцы, стоявшие в разрезе - с пружинами и вроде высокие... :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Милка

Цитата: Viola от сентября 24, 2010, 15:03:50
По-моему во всех мебельных магазинах, где есть кровати, и матрасы продаются.
во всяком случае в Мегге на Компрессорном точно помню образцы, стоявшие в разрезе - с пружинами и вроде высокие... :)
в тот то и пробелма что пружинный мне не нужен

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Цитата: Милка от сентября 24, 2010, 15:46:39
в тот то и пробелма что пружинный мне не нужен
в Мегге я брала, если не ошибаюсь, 4-й этаж, матрацы фирмы "Аккона"  там есть безпружинные

Милка

Цитата: Урфин от сентября 24, 2010, 15:53:29
Надувной тоже не решение проблемы?
неа.... не вариант.
Цитата: РВ от сентября 24, 2010, 16:15:17
в Мегге я брала, если не ошибаюсь, 4-й этаж, матрацы фирмы "Аккона"  там есть безпружинные
спасибо

Sprutt

Цитата: Милка от сентября 24, 2010, 08:27:04
А почему ИКЕА не рассматривается ?????? что за дискриминация ?))))) Там кстати, очень большой выбор именно безпружинных )))))