• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где дешевле купить то, что необходимо для наших квартир?

Автор Farid, мая 19, 2009, 13:17:07

« назад - далее »

Алексеевы

Если всего бояться, то тогда лучше из дому вообще не выходить.

Guly

Подскажите, пожалуйста, где можно выгодно купить комплект из жемчуга.
ул. Глушко, 20А

Луиза

Вас что интересует: колечки-сережки или нитка жемчуга?
Беломорская 5

Guly

И колечки, и серёжки, и нитка жемчуга. Можно искусственно выращеный.
ул. Глушко, 20А

Луиза

А сейчас весь жемчуг искусственно выращенный. Если Вам скажут что  полностью натуральный, значит люди заблуждаются очень, это я как специалист по оценке ювелирных изделий говорю.
Что сказать о колечках-сережках: на вкус и цвет только Вам самой выбирать надо.  Цена в основном идет за грамм по весу изделия и зависит от производителя-продавца.  Нитку жемчуга можно недорого купить в сети Алмаз-холдинга в комиссионном отделе, там поставщик один сдает целыми партиями. Можно выбрать и по цене и по качеству. В Яхонте  есть и на Кирова (ост. колх. рынок).
Беломорская 5

Guly

ул. Глушко, 20А

Алексеевы

Кто-нибудь, подскажите, где можно купить опилки для копчения???!

liagushonok

Цитата: Alekseev от июля 01, 2010, 10:53:50
Мы покупали в ОБИ
Все будет хорошо!!!!!

Алексеевы

Night

Цитата: Alekseev от июля 01, 2010, 10:53:50
Вариант с бобром не рассматривали?

Алексеевы

liagushonok

Цитата: Alekseev от июля 01, 2010, 11:28:19
Какие, почем и сколько грамм в упаковке?
были нескольких видов, честно я в этом не разбираюсь. Муж выбирал, коптили потом дома рыбу и курицу-"клллаааассссссс". Помоему были грамм по 500, в пакетах. Но предупреждаю немного сыроватые, так что пакет открывайте сразу после покупки для просушки.
Все будет хорошо!!!!!

Night

Angel

Кто-нибудь был сегодня на открытии Максидом? Как там цены, ассортимент?

Ксения

Мы были сегодня в Максидоме. Магазин понравился, ассортимент большой, особенно если руки из нужного места растут и можешь сам что то сделать.Сегодня там при любой покупке дарили дисконтные карты на 5%.

Рефлекс

Очередной магазин товаров для дома и ремонта. Тот же Мегастрой, только больше по площади. Мне нужен был счетчик для воды выбор  маленький и цены выше чем в других магазинах.

сказка

нужны хорошие подушки недорогие. кроме икеи на ум ничего не приходит. может кто еще что посоветует? и постельное белье. только не колхозный рынок )))
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Лана

Цитата: сказка от июля 05, 2010, 21:49:33
нужны хорошие подушки недорогие. кроме икеи на ум ничего не приходит. может кто еще что посоветует? и постельное белье. только не колхозный рынок )))
На Декабристов, рядом с Московским рынком, магазин "Ивушка" . там постельное белье, одеяла и подушки. Вроде бы даже скидки сейчас. Я там одеяло покупала.

Рефлекс

Зря вы так не важно где покупать главное качество. Я вот на приволжском рынке купила российские подушки производителя ооо Лидер,город Балашиха. наполнитель пух50% перо50% стоимость 500 руб. минимум. Мне кажется в магазинах то же самое продают только дороже.

сказка

после нескольких сюжетов на тв про китайцев/таджиков, шьющих в подвалах эти комплекты, ну не могу я на рынке что то покупать :-\  спасибо за советы
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Альбина З.

Подскажите пожалуйста где можно купить бордюры для обоев?

forman

Цитата: Альбина З. от июля 06, 2010, 11:05:44
Подскажите пожалуйста где можно купить бордюры для обоев?
в ТЦ проспект есть полно на 3м этаже,....мегастрое много
всё неизбежно кончается

Альбина З.

Шaмиль

Цитата: Альбина З. от июля 06, 2010, 11:17:59
Спасибо! А где находится ТЦ Проспект?
На станции метро "Проспект"

Альбина З.