• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где дешевле купить то, что необходимо для наших квартир?

Автор Farid, мая 19, 2009, 13:17:07

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 27, 2010, 15:05:03
Чёрт знает этого тирана :D Мож он сёдня к своему шефу (админу Марату) на днюху пойдёт и придёт оттуда " и сыт и пьян и нос в табаке"  - подобреет? ;D
Ждем вечера, значит ;)
Цитата: ПиОнЕр от мая 27, 2010, 15:08:55
в подъезде опять накурят... бычков набросают...  :D :D :D
Нееее, они же культурные у нас! Бычки в коробочку складывают! Чего уж ты так, Пионер ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gloria

Цитата: ruslan1608 от мая 27, 2010, 14:46:08
Называется штора для ванны, берите лучше из стекла. Я ставил такую тестю (не лично, но под моим контролем).
спасибо. а сколько примерно стоила не помните? я вот что-то в инете роюсь и типа такой консутрукции стоят где-то от 17 тыс.руб.
лучше уж душевую кабину за такие деньги...
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

ЛЛ

Цитата: Gloria от мая 27, 2010, 15:15:52
спасибо. а сколько примерно стоила не помните? я вот что-то в инете роюсь и типа такой консутрукции стоят где-то от 17 тыс.руб.
За такие только маленькая китайская может быть :) А конструкция, я помню, не дешевая. Мы тоже сначала хотели, потом решили на пока ограничиться красивой шторой ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ruslan1608

Цитата: Gloria от мая 27, 2010, 15:15:52
Она стоила 7 300 рублей, покупал в "Центре ванн", что Ямашева, 17.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Gloria

и за семь тысяч тоже что-то не охота... это же просто две стекляшки и направляющие...
а вот если заказать у тех, кто делает шкафы-купе стекло нужного размера и направляющие (по которым это стекло будет передвигаться) получится, как думаете?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

ruslan1608

Цитата: Gloria от мая 27, 2010, 16:06:20
и за семь тысяч тоже что-то не охота... это же просто две стекляшки и направляющие...
а вот если заказать у тех, кто делает шкафы-купе стекло нужного размера и направляющие (по которым это стекло будет передвигаться) получится, как думаете?
Мне понравилось, время есть посмотрите, у них есть выставочный образец.

Алексеевы

Хочу купить плетеную мебель из ротанга или из ивы, где ее лучше покупать и какая ценовая политика? поделитесь кто сталкивался...

Ilfat

Цитата: AlekseevA от мая 05, 2010, 11:22:53
:)
Мы все же в Сафе заказали. Поделюсь впечатлениями потом. .
Расскажите о кухне, пожалуйста.Соответствие цена-качество.И сроки.

Алексеевы

Нормальная кухня впринципе. И цена и качество нас вполне устроили. 4 пагонных метра обошлись нам в 25000. Но это без сборки. Мы с женой вдвоем все собрали. Там все в сборе приходит - готовые шкафчики, только поставить и повесить. Мне кажется не дорого. Даже цвет заказали какой хотели - беленый дуб в классике.

Яна

Кто-нибудь пользовался услугами интернет-магазина сантехники? Ванны, душевые панели?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Zifa

Цитата: Alekseev от июня 09, 2010, 14:20:36
Хочу купить плетеную мебель из ротанга или из ивы, где ее лучше покупать и какая ценовая политика? поделитесь кто сталкивался...
http://altintal-mebel.ru/

ruslan1608

Привет! Кто мне может порекомендовать мастера в Казани, который делает отличную корпусную мебель на заказ, по размерам заказчика и в короткие сроки за разумные деньги. Знаю таких на рынке очень много, но мне нужно по рекомендации, кто реально заказывал и остался доволен. Спасибо.

ЛЛ

Цитата: ruslan1608 от июня 17, 2010, 09:23:44
Привет! Кто мне может порекомендовать мастера в Казани, который делает отличную корпусную мебель на заказ, по размерам заказчика и в короткие сроки за разумные деньги. Знаю таких на рынке очень много, но мне нужно по рекомендации, кто реально заказывал и остался доволен. Спасибо.
Мастера знаю такого. Единственное, что не подходит - сроки не всегда соблюдал. А все остальное нам понравилось  :)

ruslan1608

Цитата: ЛЛ от июня 17, 2010, 09:45:49
Мастера знаю такого. Единственное, что не подходит - сроки не всегда соблюдал. А все остальное нам понравилось  :)
У него свое производство? Дайте плиз контакт, на всякий случай.

webgirl

А не подскажите где ванну купить 1,5м недорого?Или тож через инет-магазин попробывать?

milka

Всем привет! Мы заказывали мебель у ИП. Они нам всю квартиру под ключ сделали (кухн. гарнитур 5 м, стеллаж 2 шт, 3 шкафа купе от пола до потолка и глубиной 60 см с зеркалами, 2 обычных шкафа и прихожую, комп стол большой) за 160 т.р. Кромки обрабатывают на станке а не клеют феном или мелонином. Все кромки из ПВХ (если водой зальешь не набухнет и не отклеиться). Мы довольны что дешево вышло потому что знакомый из мебельграда оценил всю мебель на 400 т.р.

ruslan1608

Цитата: milka от июня 19, 2010, 23:15:39
Всем привет! Мы заказывали мебель у ИП. Они нам всю квартиру под ключ сделали (кухн. гарнитур 5 м, стеллаж 2 шт, 3 шкафа купе от пола до потолка и глубиной 60 см с зеркалами, 2 обычных шкафа и прихожую, комп стол большой) за 160 т.р. Кромки обрабатывают на станке а не клеют феном или мелонином. Все кромки из ПВХ (если водой зальешь не набухнет и не отклеиться). Мы довольны что дешево вышло потому что знакомый из мебельграда оценил всю мебель на 400 т.р.
Привет! Сроки выдержали и сколько делали? Можешь контакт слить? Спасибо.

Rosa

Цитата: milka от июня 19, 2010, 23:15:39
А скидку от объема сделал? Т.е. хочу спросить, эта стоимость с учетом скидки за объем. А если нас не интересует гарнитур, а только кухня  и шкаф-купе. Короче заинтересовало. Пожалуйста, скиньте координаты этого ИП, можно в личку.
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Алексеевы

Кому интересно,знакомый делает шкафы-купе, качественно и по приемлимой цене. Пишите в личку.

2-я Азинская

Цитата: Alekseev от июня 22, 2010, 12:27:15
Кому интересно,знакомый делает шкафы-купе, качественно и по приемлимой цене. Пишите в личку.

Напишите пожалуйста полный адрес ИП, который делает мебель!) :) :) :) :)

Алексеевы

Он ИП не регистрировал, но свой цех и делает шкафы в основном для своих, поэтому относительно не дорого получается и материал хороший использует.

Angel

Цитата: Alekseev от июня 22, 2010, 12:39:46
Он ИП не регистрировал, но свой цех и делает шкафы в основном для своих, поэтому относительно не дорого получается и материал хороший использует.
А если брак, кому потом претензии предъявлять? ;)

Алексеевы

Уже два года делает, брака не было, да и ИП если надо можно за один день закрыть, кому будут притензии?

shapa

Цитата: ruslan1608 от июня 17, 2010, 09:23:44

Покупала кровать. Заказала в три, на следующий день в 12  (причем суббота), забрала. Все хорошо собралось. Мне нравится. Кровать с пружинным матрасом (140/200) обошлась в 4300 руб. http://www.m-and-n.net/price1.html    Правда, ехать надо на машине и четко по маршруту, указанному на сайте. Успехов

Angel

Цитата: Alekseev от июня 22, 2010, 12:55:32
Уже два года делает, брака не было, да и ИП если надо можно за один день закрыть, кому будут притензии?
Так хоть какой-то шанс есть деньги вернуть, а если не зарегистрирован - никто и звать его никак.