• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где дешевле купить то, что необходимо для наших квартир?

Автор Farid, мая 19, 2009, 13:17:07

« назад - далее »

Милка

Цитата: term от мая 05, 2010, 16:26:11
Пожалуйста:  http://www.stol-zakazov.ru/

доставка самая дешевая Автотрейдингом.
вы прямо сами там заказали??? цены действительно ниже намного, но смущает 100% предоплата
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ramil_

Цитата: Милка от мая 05, 2010, 16:59:44
вы прямо сами там заказали??? цены действительно ниже намного, но смущает 100% предоплата

Да заказывал, все нормально, сейчас там новая услуга - можно без предоплаты, заплатив только стоимость доставки до Казани заказать, но только через определенную транспортную компанию, а там доставка очень дорогая.

Луиза

Цитата: Lilyasha от мая 05, 2010, 11:08:16
кстати кто заказывал кухню на фабрике Рось, так и не отписал -как по качеству? мы вот тоже перед выбором кухни, хочется и дешево и сердито
Мы приобрели кухню, на этой так сказать фабрике. Качество соответствует цене. Не хватало оплаченных деталей, ездили за ними несколько раз, так как нехватка вылезала в процессе сборки; стекла привезли бракованные, опять меняли; дверцы просели у нескольких шкафчиков; механизмы закрывания шкафчиков (не помню как они называются) тоже полетели. Сейчас я бы там ни за какие коврижки не купила.
Беломорская 5

MZ

Цитата: Lilyasha от мая 05, 2010, 11:08:16
кстати кто заказывал кухню на фабрике Рось, так и не отписал -как по качеству? мы вот тоже перед выбором кухни, хочется и дешево и сердито
Привет всем! Энто мы заказывали.. Совсем времени нету, чтобы форум читать, а тем более писать.
Ну что сказать. В целом, все нормально. На эти деньги то, что надо. Привезли раньше срока. Мойку и ручки мы покупали отдельно, т.к. во-первых, у них дорого, а во вторых, у них не было таких ручек, какие нам нравятся. Сборку тоже у них заказывали. 2 парня за 3 дня по вечерам собрали. Причем некоторые детали пришлось заменить. Ну, ладно, это мелочи - все за их счет. :-). Если кому очень надо, то стучитесь в личку и заходите смотреть. Если будет время, то выложу фотку.

Урфин

Есть у кого дома гидромассажная ванна? Не пойму - из форсунок выходит вода под давлением и массирует тело или всё-таки пузырьки воздуха? Продавец так толком ничего объяснить не смог
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Lilyasha

Цитата: MZ от мая 06, 2010, 17:12:07
Привет всем! Энто мы заказывали.. Совсем времени нету, чтобы форум читать, а тем более писать.
Ну что сказать. В целом, все нормально. На эти деньги то, что надо. Привезли раньше срока. Мойку и ручки мы покупали отдельно, т.к. во-первых, у них дорого, а во вторых, у них не было таких ручек, какие нам нравятся. Сборку тоже у них заказывали. 2 парня за 3 дня по вечерам собрали. Причем некоторые детали пришлось заменить. Ну, ладно, это мелочи - все за их счет. :-). Если кому очень надо, то стучитесь в личку и заходите смотреть. Если будет время, то выложу фотку.
если не сложно,все таки выложите фотки,наглядно то оно понятнее, а сборка платная?

Angel

Анжелика, а где обещанный отчет об интернет-покупке? ;)

AlekseevA

Цитата: Angel от мая 13, 2010, 13:24:54
Анжелика, а где обещанный отчет об интернет-покупке? ;)
:) Все привезли в назначенный мною день, занесли в квартиру, распаковали и показали. Отдали чек и бонусную карту.

Farid

Цитата: Урфин от мая 06, 2010, 22:37:58
Есть у кого дома гидромассажная ванна? Не пойму - из форсунок выходит вода под давлением и массирует тело или всё-таки пузырьки воздуха? Продавец так толком ничего объяснить не смог
Воздушные пузырьки шиколада.  ;D

Nиколай

В "МЕТРО" телевизоры Philips продают по очень выгодным ценам, например Philips 32 PFL3404 - 12222р правда модельный ряд 2008г и делают все Philips в Калининграде, хотя отзывы о панелях Philips очень хорошие  ;)
ps кстати такой же телевизор в М-видео стоит около 18т.р.
i want to believe

forman

у меня калининградский филипс ЖК накрылся после окончания гарантии.
Я уж склоняюсь лучше шиваки купить или фунай или супру  - сделанные в японии.Других нет из японии
всё неизбежно кончается

Урфин

Цитата: forman от мая 21, 2010, 22:04:33
у меня калининградский филипс ЖК накрылся после окончания гарантии.
Я уж склоняюсь лучше шиваки купить или фунай или супру  - сделанные в японии.Других нет из японии
Не знаю,как телетехника этих фирм. Но вот я 15 лет назад купил стиралку-автомат Супру,так до сих пор служит без единой поломки. Хотя точнее одна поломка была - по моей вине :D Я иногда бываю "очень сильный, но не очень умный" :D - кароч, повернул не так ручку программатора лет 10 назад, там механический пластмассовый поводок и сломался. Я к знакомому одному ремонтнику обратился (сильный спец) - так он сказал,что Супра как бренд перестала существовать. Оказывается "жив курилка"  :D Тогда пришлось этот поводок знакомым слесарям заказывать,они из нержавейки сделали. Когда с женой купили новую стиралку (лет 7 назад),эту мама моя забрала. Я уже сколько раз хотел ей что поновее купить -она отказывается,говорит что и эта её очень устраивает.

Урфин

Кто подскажет порядок действий? Кароч,годик назад купил цифровой фотоаппарат, дополнительно заключил договор на дополнительную гарантию на 2 года "всё включено". Щас ставишь новую батарейку, а этот гадёныш после пары снимков даёт информацию "замените батареи" и работать отказывается - втягивает объектив и отключается. То же мне - пожиратель энергии,МЛИНННН!!! :D Так вот - куда я должен вначале обратиться?

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 24, 2010, 01:04:30
Кто подскажет порядок действий? Кароч,годик назад купил цифровой фотоаппарат, дополнительно заключил договор на дополнительную гарантию на 2 года "всё включено". Щас ставишь новую батарейку, а этот гадёныш после пары снимков даёт информацию "замените батареи" и работать отказывается - втягивает объектив и отключается. То же мне - пожиратель энергии,МЛИНННН!!! :D Так вот - куда я должен вначале обратиться?
А в договоре что написано?
Мне кажется, нужно начать с магазина. Они в сервис отправят. :)
А вообще, технику любую нельзя называть гаденышем, а только лаской и увещеваниями просить не выпендриваться и работать. Можно еще объяснить всю значимость его функционирования. У меня срабатывает. :)

А теперь я хочу мой десерт!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 24, 2010, 01:07:31

А вообще, технику любую нельзя называть гаденышем, а только лаской и увещеваниями просить не выпендриваться и работать.
Гмммм....Согласен работать ночным светильником у Вас,ослепительная  ;D  ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 24, 2010, 01:12:51
Гмммм....Согласен работать ночным светильником у Вас,ослепительная  ;D  ;D ;D
Работать? За какую оплату? Мне вот еще двд-рекордер нужен ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

liagushonok

У нас тоже цифровик с простыми батарейками не хочет работать, поставили батарейки которые надо подзаряжать и все ок
Все будет хорошо!!!!!

forman

Если разберешься - дай мне знать,пожалуйста. у меня тоже самое.Фирма НИКОН
всё неизбежно кончается

ruslan1608

Цитата: forman от мая 24, 2010, 11:44:35
Если разберешься - дай мне знать,пожалуйста. у меня тоже самое.Фирма НИКОН
У фирмы Nikon нет официального представительства в Казани. Ремонтом занимается фирма "Техника" на Вишневского, но помни все они делают через Москву.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Farid

Список сервисных центров Nikon.  ;) http://www.nikon.ru/ru_RU/news_room/news_releases_main.page?Period=Archive&Quarter=Q2&SY=2009&ID=templatedata%5Cru_RU%5Cnews_article%5Cdata%5C2009-04-NewSC

Казань
ООО "Скала Телеком"
420094, ул. Чуйкова, д.2д.
(843) 519-40-63
uriy.dolganov@torusgroup.ru
Это помоему там же где и сервисный центр Nokia, Samsung.

Если его конечно еще не закрыли.   :D

forman

на+рать на никон,не парьтесь
всё неизбежно кончается

Луиза

А мне кажется, если есть догвор доп.сервиса, то надо сначала по телефону из договору позвонить. они сами все скажут и ехать никуда не придется. У нас договор с м-видео был. На следующий день после звонка по бесплатному номеру прискакал дядька с инструментом, очень вежливый, все посмотрел-исправил, просил в Москву больше не звонить, а сразу им в сервис. Только если проблемы будут, я все равно сначала по этому номеру позвоню, уж больно результативно и вежливо все вышло... В конце концов за все уплачено.
Беломорская 5

Милка

Цитата: Луиза от мая 24, 2010, 14:25:48
А мне кажется, если есть догвор доп.сервиса, то надо сначала по телефону из договору позвонить. они сами все скажут и ехать никуда не придется. У нас договор с м-видео был. На следующий день после звонка по бесплатному номеру прискакал дядька с инструментом, очень вежливый, все посмотрел-исправил, просил в Москву больше не звонить, а сразу им в сервис. Только если проблемы будут, я все равно сначала по этому номеру позвоню, уж больно результативно и вежливо все вышло... В конце концов за все уплачено.
у меня так с сервисном центром эльдорадо было. то же по телефону сказали визите телек к нам!!! аон огромный. я одна... явообще расстроилась и в порывах гнева написала по электронки в москву в головной офис. мне на следующий день письмо пришло и потом позвонили ив се таки вежлевые были. пришли все посмотрели. иногда пинок сверху хорошо действует
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Nиколай

Цитата: ЛЛ от мая 24, 2010, 01:15:58
Работать? За какую оплату? Мне вот еще двд-рекордер нужен ;) :D
Урфин, двд-рекордером работать круто - эт вам не "шишки" в подъезде смолить, соглашайся быстрее  ;) :D представь, запись в трудовой книжке: работал ДВД-рекордером!  :D в книгу рекордов Гиннеса попадёшь, знаменитым станешь!!!  ;)
i want to believe

Урфин

Дык.....у ДВД-рекордера вроде процессор мощный должен быть, мозги то есть ;D боюсь, не справлюсь ;D