• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где дешевле купить то, что необходимо для наших квартир?

Автор Farid, мая 19, 2009, 13:17:07

« назад - далее »

Nиколай

Цитата: Чулпанка от апреля 06, 2010, 17:46:52
сколько стоит этот набор? 999
до н.г. вроде эти наборы так и стоили, сейчас похоже отдельно продают, стол и стульчики, не в наборе.
i want to believe

liagushonok

Ага в мою новую кухню (длина  стены 5м) я на ихнем планировщике (ИКЕА) посчитала на 120тыс. Хотя ничего кроме ручек к шкафам неприбавляла.
Все будет хорошо!!!!!

Урфин

Цитата: Bionic от апреля 06, 2010, 08:05:20
Урфин, мы как-то ради интереса зашли в "кухни россии" - в мегге на первом этаже с отдельным входом. Там кухни от 140 000 стоили. Вот мы с такими глазами 00 и ходили там. В конце у них стояла за 600 000. Я НЕ перепутал нули) Так вот, я спрашиваю: " А чо фасады из масива?", они - да. "Также как и корпус?". Они- "нет, корпус всегда из дсп делается, т.к. из массива его ведет".
Я бы и сам не отказался всю мебель из массива заказать, натурально так сказать. Но вот мебель у нас из клееной пыли делают.

Да я ваще то сам заказывал кухонный гарнитур полностью из массива - нормально стоит 2 года, ничего его не "ведёт" :D МЛЛИНН, ещё подумаете, что я этой фирме работаю - я про неё на форуме уже 3 раз кажись рассказываю :D Надо будет сказать им, чтобы в штат записали штоль ;D Это "Карельская сосна" на Короленко. Правда, они всё только из сосны делают ( и кухонную мебель, и шкафы, и стулья, лавки, столы) , с другими деревьями сами не работают. Разумеется, дерево предварительно просушивается. Я когда в первый раз к ним в салон попал с женой, жена говорит, что у меня глаза загорелись, как у мальчишки в магазине игрушек ;D Кухня в результате обошлась около 60 тыров. Заказывал то же по частям - материально сразу осилить не смог :D Сосна вначале светлая, но потом выцветает до тёмно-медового цвета - мне очнравится :) Правда есть большой недостаток сосны - она достаточно мягкое дерево, поэтому при ударах чем нить тяжёлым на ней мятины остаются, а на МДФ такого не будет.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Если кому интересно - вечером скину сайт головного офиса в Москве (сейчас не помню). На сайте можно и в картинках эту мебель посмотреть. Только там на сайте из всякого дерева, а наше казанское представительство только с соной работает.

Милка

мы то же сходили в икею, с учетом всех наших выступов нам насчитали 80 тыс... и то тут не лезит то тут нелезит, всте опрделенных размеров.. а у нас не влазиет. и получается что хочешь купить уже не можешь
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Лана

Цитата: Урфин от апреля 06, 2010, 19:23:31
Если кому интересно - вечером скину сайт головного офиса в Москве (сейчас не помню). На сайте можно и в картинках эту мебель посмотреть. Только там на сайте из всякого дерева, а наше казанское представительство только с соной работает.
http://www.finpine.ru/ Это оно?

Урфин

AlekseevA

Народ, а у кого есть отзывы о казанской мебельной фабрике САФ? Видели сегодня кухни у них, очень цена порадовала.

elis

Обычно в фирменных кухнях доводчики дверей очень дорогие- примерно 2,5  тыс руб/шт, если обойтись без них - то кухня подешевеет.

margo

Цитата: соседка01 от апреля 25, 2010, 07:06:57
Если не секрет где видели и сколько стоит ?
Они в "Савиново" точно есть, наверное и не только там
У нас двушка на Чапаева 14/7

AlekseevA

Цитата: соседка01 от апреля 25, 2010, 07:06:57
Если не секрет где видели и сколько стоит ?
Они есть в Савиново и Мебельграде точно. Цена - около 5 тысяч за погонный метр. В Савиново обслуживание больше понравилось. И сроки изготовления неплохие - 2-3 недели обещают.

Роза Б.

Цитата: elis от апреля 24, 2010, 23:43:43
Обычно в фирменных кухнях доводчики дверей очень дорогие- примерно 2,5  тыс руб/шт, если обойтись без них - то кухня подешевеет.

что такое  доводчики дверей ???
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Урфин

Цитата: Роза Шагимарданова от апреля 25, 2010, 22:35:22
что такое  доводчики дверей ???
Если идёт речь именно о "доводчике дверей", то это специальные петли (или насадка на обычные петли), при которых дверь не хлопает, а плавно закрывается. Только они не такие дорогие, в ИКЕА я брал комплект "петля-насадка" где в районе 450 руб кажись. Причём на 1 дверь достаточно одного комплекта, вторая петля двери может быть обычной. А в магазине на Краматорской петля с доводчиком около 100 руб стоит, я такие для пробы то же поставил, ничего - уже больше года служат.

Урфин

Если речь идёт о доводчике ящиков,то да, они подороже будут. Задача у них посложнее - 1. "втянуть" ящик 2. в конце хода замедлить скорость,чтобы ящик не хлопнул, а плавно встал на место.

РВ

Цитата: AlekseevA от апреля 24, 2010, 19:56:11
Народ, а у кого есть отзывы о казанской мебельной фабрике САФ? Видели сегодня кухни у них, очень цена порадовала.
Они есть в Мебельграде. Но если сравнить с мебелью Энгельской фабрики. то выберете второе,  про которое писала Лана, т.к качество САФовских оставляет желать лучшего. Проклеены края очень грубо, будет подтекать вода и будет отходить проклейка. А Энгельсовская радует глаз и  можно выбрать разные композиции, цвета. Находится н 3-м этаже в самом дальнем углу. Фурнитура немецкая, качество отличное.

AlekseevA

Цитата: РВ от апреля 25, 2010, 23:29:29
Они есть в Мебельграде. Но если сравнить с мебелью Энгельской фабрики. то выберете второе,  про которое писала Лана, т.к качество САФовских оставляет желать лучшего. Проклеены края очень грубо, будет подтекать вода и будет отходить проклейка. А Энгельсовская радует глаз и  можно выбрать разные композиции, цвета. Находится н 3-м этаже в самом дальнем углу. Фурнитура немецкая, качество отличное.
А цена??? Для меня это сейчас наиглавнейший вопрос... Я понимаю, что за 50 тысяч, наверное, получу кухню более хорошего качества, чем за 25. Но лишних 25 сейчас просто нет. Да и сроки изготовления меня тоже очень волнуют.
В Сафе выбор цветов хороший. Композиции разные, все в 3 D нам нарисовали, показали...

Пока не заказали ничего... :)

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Урфин от апреля 06, 2010, 19:15:09
Да я ваще то сам заказывал кухонный гарнитур полностью из массива - нормально стоит 2 года, ничего его не "ведёт" :D МЛЛИНН, ещё подумаете, что я этой фирме работаю - я про неё на форуме уже 3 раз кажись рассказываю :D Надо будет сказать им, чтобы в штат записали штоль ;D Это "Карельская сосна" на Короленко. Правда, они всё только из сосны делают ( и кухонную мебель, и шкафы, и стулья, лавки, столы) , с другими деревьями сами не работают. Разумеется, дерево предварительно просушивается. Я когда в первый раз к ним в салон попал с женой, жена говорит, что у меня глаза загорелись, как у мальчишки в магазине игрушек ;D Кухня в результате обошлась около 60 тыров. Заказывал то же по частям - материально сразу осилить не смог :D Сосна вначале светлая, но потом выцветает до тёмно-медового цвета - мне очнравится :) Правда есть большой недостаток сосны - она достаточно мягкое дерево, поэтому при ударах чем нить тяжёлым на ней мятины остаются, а на МДФ такого не будет.

вообще, Карелия никогда не славилась своей сосной)))
есть понятие Карельская береза.
с фирмой этой знаком, красиво только на первых порах ИМХО массив цвета Дуб или Орех смотрится гораздо эффектнее.
что касается пригодности сосны на кухне, так это считаю крайне непрактичным материалом для подобной мебели, потому как через пару лет весь гарнитур будет щербатым, и ничего с этим уже не сделаешь.
шпонированный массив использоваться должен по нормальному.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Дмитрий Анатольевич

относительно ремонта квартир могу помочь.
имея некоторый опыт в ремонте собственной квартиры, тещи, и строительства дачи, мне пришлось искать и перебирать массу рабочих.
наиболее оптимальных (цена-качество) я для себя выделил. могу дать номера телефонов и рекомендации.

ruslan1608

Цитата: Дмитрий Анатольевич от апреля 27, 2010, 13:51:51
относительно ремонта квартир могу помочь.
имея некоторый опыт в ремонте собственной квартиры, тещи, и строительства дачи, мне пришлось искать и перебирать массу рабочих.
наиболее оптимальных (цена-качество) я для себя выделил. могу дать номера телефонов и рекомендации.
Если можно мне дай плиз эти телефоны и рекомендации. У меня была проблема месяца 4 назад, делал ремонт тестю и остался не доволен качеством и сроками.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Урфин

Цитата: Дмитрий Анатольевич от апреля 27, 2010, 13:44:57
вообще, Карелия никогда не славилась своей сосной)))
есть понятие Карельская береза.
с фирмой этой знаком, красиво только на первых порах ИМХО массив цвета Дуб или Орех смотрится гораздо эффектнее.
что касается пригодности сосны на кухне, так это считаю крайне непрактичным материалом для подобной мебели, потому как через пару лет весь гарнитур будет щербатым, и ничего с этим уже не сделаешь.
шпонированный массив использоваться должен по нормальному.

Про "твёрдость" сосны уже писал сам :D Хотя пока вроде гарнитур кухонный вполне нормальный вид имеет. А что "карельская" , так фирма доказывает, что это плюс. В Карелии лето короче нашего и поэтому мол у их сосен годовые кольца меньшего диаметра и,соот-но, древесина более плотная. "Художественный свист"?

Дмитрий Анатольевич

Цитата: ruslan1608 от апреля 27, 2010, 14:14:26
Если можно мне дай плиз эти телефоны и рекомендации. У меня была проблема месяца 4 назад, делал ремонт тестю и остался не доволен качеством и сроками.

вечерком напишу.

Nиколай

Может кто видел в магазинах электрочайник ярко-жёлтого цвета? Подскажите если увидите  ;)
p.s. марка не имеет преимущественного значения. только цвет  :)
i want to believe

Адмирал

Цитата: ПиОнЕр от апреля 29, 2010, 14:47:30
Может кто видел в магазинах электрочайник ярко-жёлтого цвета? Подскажите если увидите  ;)

мувинекс. был у меня такой.
выйграл на эстафете.
Адмирал всегда в боевой форме.

Милка

Цитата: ПиОнЕр от апреля 29, 2010, 14:47:30
а мне оранжевый надо!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Адмирал

А зачем такая экзотика желтый голубой?
Другие цвета раздражают чтоли?))
Или поклонники группы Краски))