• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где дешевле купить то, что необходимо для наших квартир?

Автор Farid, мая 19, 2009, 13:17:07

« назад - далее »

Nиколай

Цитата: Адмирал от апреля 29, 2010, 15:13:24
А зачем такая экзотика желтый голубой?
Другие цвета раздражают чтоли?))
Или поклонники группы Краски))
... но ты уже взрослый. Ты просто не будешь слушать сказки. Все очень непросто. Ты больше не любишь группу Краскииии...  :D
точно, надо спросить почему именно жёлтый...  ;)
i want to believe

Милка

оранжевый веселый цвет, плюс фасад кухни такой)))) да это я так прикаллываюсь)))пофиг какого цвета он
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

AlekseevA

:) А я поддержу Урфина, который покупает технику через интернет-магазин. Поделюсь опытом своим.
Мы прошлись по магазинам (Эдьдорадо, Домо, Техносила), смотрели холодильник и стиралку. Понравился выбор в Техносиле, присмотрели конкретные модели. Пришли домой, зашли на сайт Техносилы в интернет-магазин и заказали те модели, которые присмотрели в магазине, с существенной скидкой. Доставка бесплатно до квартиры! Заказали доставку на конкретный день! Оплата товара при получении!!!!!!!!

В принципе, сравнивали цены ДОМО в магазине и через инет. Тоже неплохая выгода получается. Но "в живую" маловат ассортимент оказался.

Lilyasha

по поводу Икеи - подскажите плиз, где именно находится магазинчик в Зеленодольске, в котором продается икеевская мебель, знакомые знакомых говорили что поехали туда-а там все ровно в два раза дешевле. Или может кто ездил туда уже, поделитесь впечатлениями. Сразу же видно,что делалось в Зеленке, все эти некрашенные столы -стулья сто процентов оттуда. я вот прихожку присмотрела, простенькая, недорого выходит,но если в зелике еще дешевле-почему нет, можно и съездить туда. полочки-тумбочки-все это нужно будет.

Nиколай

i want to believe

Lilyasha

А по поводу бытовой техники расскажу свой пример - собрались мы покупать ноутбук за налик, выбрали в Эльдорадо за 20 000, я говорю -скидку сделаете, они - нет, тогда иду спокойненько оформляю кредит без переплаты (благо сама в банке работала-знаю все эти хитрости), тут же гашу его и получается мне ноутбук в 18 000 ровно. правда сейчас не все банки этот кредит предоставляют, в простонародье - рассрочка называется

Nиколай

Цитата: Lilyasha от мая 05, 2010, 10:34:10
по поводу Икеи - подскажите плиз, где именно находится магазинчик в Зеленодольске, в котором продается икеевская мебель, знакомые знакомых говорили что поехали туда-а там все ровно в два раза дешевле. Или может кто ездил туда уже, поделитесь впечатлениями. Сразу же видно,что делалось в Зеленке, все эти некрашенные столы -стулья сто процентов оттуда. я вот прихожку присмотрела, простенькая, недорого выходит,но если в зелике еще дешевле-почему нет, можно и съездить туда. полочки-тумбочки-все это нужно будет.

тоже интересно, т.е. есть ли вообще такой магазин? То, что эти вещи делают в Зеленодольске - это сто процентов, сам покупал с рук детские стульчики у людей из Зеленодольска, примерно раза в два дешевле.
i want to believe

Lilyasha

Цитата: ПиОнЕр от мая 05, 2010, 10:43:32
тоже интересно, т.е. есть ли вообще такой магазин? То, что эти вещи делают в Зеленодольске - это сто процентов, сам покупал с рук детские стульчики у людей из Зеленодольска, примерно раза в два дешевле.
магазинчик есть,по-моему на территории самого завода, но это все со слов, сама не была, поэтому и спрашиваю, а ты с рук где покупал? на рынке?

Angel

Цитата: AlekseevA от апреля 29, 2010, 21:50:04
Пришли домой, зашли на сайт Техносилы в интернет-магазин и заказали те модели, которые присмотрели в магазине. Сравните цены. Холодильник в магазине стоил 18500, а через интернет - 15000!!! Существенная экономия! Стиральная машина обошлась дешевле на 2000 руб!!! Доставка бесплатно до квартиры! Заказали доставку на конкретный день! Оплата товара при получении!!!!!!!!
Анжелика, расскажите конец истории. Ну как, вовремя привезли? Привезли то, что заказывали? Проблем никаких не было?

Nиколай

Цитата: Lilyasha от мая 05, 2010, 10:51:50
магазинчик есть,по-моему на территории самого завода, но это все со слов, сама не была, поэтому и спрашиваю, а ты с рук где покупал? на рынке?
нет, у родителей сослуживцы привозили в прошлом году.
i want to believe

Lilyasha

кстати кто заказывал кухню на фабрике Рось, так и не отписал -как по качеству? мы вот тоже перед выбором кухни, хочется и дешево и сердито

Lilyasha

кстати по поводу Шатуры - там были скидки большие, мы заказали спальный гарнитур, вот ждем, уже звонили, по поводу сроков- пока не обманули, получилось недорого, как качество - скажу позднее, поделюсь впечатлениями ;)

AlekseevA

Цитата: Angel от мая 05, 2010, 10:56:21
Анжелика, расскажите конец истории. Ну как, вовремя привезли? Привезли то, что заказывали? Проблем никаких не было?
:) Расскажу, когда привезут.

Цитата: Lilyasha от мая 05, 2010, 11:10:38
кстати по поводу Шатуры - там были скидки большие, мы заказали спальный гарнитур, вот ждем, уже звонили, по поводу сроков- пока не обманули, получилось недорого, как качество - скажу позднее, поделюсь впечатлениями ;)
Да, мы видели такие гарнитуры. Но нас срок не устроил изготовления - 45 рабочих дней!!! Сказали, что раньше срок был 30 рабочих дней, но из-за скидок увеличился объем. И они не успевали делать за 30 дней, срок пришлось увеличить. Из-за этого там не стали заказывать. Хочется уже быстрее переехать.

Цитата: Lilyasha от мая 05, 2010, 11:08:16
кстати кто заказывал кухню на фабрике Рось, так и не отписал -как по качеству? мы вот тоже перед выбором кухни, хочется и дешево и сердито
Мы все же в Сафе заказали. Поделюсь впечатлениями потом. Рось видели, цены вроде нормальные.

Lilyasha

это не вы, про Рось кто-то другой писал,что уже заказали там. А в Шатуре мы заказ сделали еще в марте так что нам в аккурат в мае доставят, они могут уже сейчас,мы пока притормозили процесс,сначала переедем, потом пусть везут

Lilyasha

Анжелика, а в Сафе у вас на сколько вышло? ск-ко кв.метров и сколько погонный метр стоит?

AlekseevA

Цитата: Lilyasha от мая 05, 2010, 11:26:49
Анжелика, а в Сафе у вас на сколько вышло? ск-ко кв.метров и сколько погонный метр стоит?
У нас на 25 тысяч получилось вместе с их мойкой. Кухня угловая, по одной стене 1,80, по другой - 1,90. Все нарисовали в 3d, это понравилось.

Lilyasha

AlekseevA

Цитата: Lilyasha от мая 05, 2010, 11:24:58
мы пока притормозили процесс,сначала переедем, потом пусть везут
А мы как раз ждем мебель, чтобы переехать.

Цитата: Lilyasha от мая 05, 2010, 11:33:16
ого так дешево! а что за фасад?
МДФ, классика. У них до 15 мая скидки. Там и рамочный фасад можно заказать, и глянцевый.

Ramil_

Поддержу рассказ об Интернет-магазине Техносилы: долго искали встраиваему эл. духовку, объездили разные магазины, посмотрели пощупали вживую понравившуюся модель, а потом заказали в Интернет-магазине Техносиле. В итоге экономия  4000 рублей, плюс бесплатная доставка и оплата при получении.  Потом искали еще другие бытовые приборы их в Техносиле не оказалось, я рискнул и заказал в московском Интернет-магазине с доставкой до Казани в итоге например вытяжка обошлась в 2 раза дешевле , чем покупать в магазине в Казани. В Москве вообще все цены ниже как всегда... а зарплата больше....

AlekseevA

Цитата: term от мая 05, 2010, 11:38:10
Потом искали еще другие бытовые приборы их в Техносиле не оказалось, я рискнул и заказал в московском Интернет-магазине с доставкой до Казани в итоге например вытяжка обошлась в 2 раза дешевле , чем покупать в магазине в Казани. В Москве вообще все цены ниже как всегда... а зарплата больше....
Ого! Отличная экономия получилась! Надо будет принять к сведению.

AlekseevA

Цитата: Lilyasha от мая 05, 2010, 10:34:10
Мне кажется, нужно звонить на Зеленодольский фанерный завод. У них там наверняка должен быть свой магазинчик.

Яна

Цитата: term от мая 05, 2010, 11:38:10
я рискнул и заказал в московском Интернет-магазине с доставкой до Казани в итоге например вытяжка обошлась в 2 раза дешевле , чем покупать в магазине в Казани.
Скиньте ссылку пожалуйста. Проверенный вариант все-таки лучше.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Angel

По-моему, эти стульчики делают не в Зеленодольском фанерном, а в Поволжском фанерно-мебельном комбинате. Хотя тоже в Зеленодольске находится.

Ramil_

Цитата: Яна от мая 05, 2010, 12:00:42
Скиньте ссылку пожалуйста. Проверенный вариант все-таки лучше.

Пожалуйста:  http://www.stol-zakazov.ru/

доставка самая дешевая Автотрейдингом.

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))