• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где дешевле купить то, что необходимо для наших квартир?

Автор Farid, мая 19, 2009, 13:17:07

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 25, 2010, 19:57:07
Дык.....у ДВД-рекордера вроде процессор мощный должен быть, мозги то есть ;D боюсь, не справлюсь ;D
Опять скромничаешь... ;) :D

Ладно, беру ночным светильником!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gloria

Цитата: ЛЛ от мая 25, 2010, 20:14:05
Опять скромничаешь... ;) :D

Ладно, беру ночным светильником!
это как это будет интересно выглядеть?
он со свечкой что-ли будет рядом с вами ночью стоять?  ;D
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Nиколай

Цитата: Урфин от мая 25, 2010, 19:57:07
Дык.....у ДВД-рекордера вроде процессор мощный должен быть, мозги то есть ;D боюсь, не справлюсь ;D
даже не попробовал,  а уже: "не справлюсь", вперёд!!!  ;) Ночным светильником завсегда стать успеешь  ;) :D

ps ослепительная ЛЛ пока ведь не против?  ;)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от мая 26, 2010, 17:00:01
даже не попробовал,  а уже: "не справлюсь", вперёд!!!  ;) Ночным светильником завсегда стать успеешь  ;) :D

Да, Пионер! Я только ЗА уже! Тем более, что ночью в свете нуждаюсь не сильно. Хотя  ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от мая 26, 2010, 17:04:57
Да, Пионер! Я только ЗА уже! Тем более, что ночью в свете нуждаюсь не сильно. Хотя  ;) :D
Вот Урфину повезло сегодня, а он пока даже не в курсе   :)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от мая 26, 2010, 17:08:32
Вот Урфину повезло сегодня, а он пока даже не в курсе   :)
Вот узнает и выгонит нас с форума :D Что будем делать, а Пионер?  ;) :D

Nиколай

Цитата: ЛЛ от мая 26, 2010, 17:13:25
как эт он нас выгонит, за что  ??? неее наоборот обрадуется  :)  :D
i want to believe

Милка

с учетом того, что тема называется Где дешевле купить то, что необходимо для наших квартир??? вопрос: почем ночник-Урфим???? сколько потребляет электричества, ну и внешне-эстетически как??? а то моет ЛЛ и не подойдет по цвету и т.д.))))))))))))))))))) ;D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ЛЛ

Цитата: Милка от мая 26, 2010, 18:47:34
с учетом того, что тема называется Где дешевле купить то, что необходимо для наших квартир??? вопрос: почем ночник-Урфим???? сколько потребляет электричества, ну и внешне-эстетически как??? а то моет ЛЛ и не подойдет по цвету и т.д.))))))))))))))))))) ;D
:-[ Вопрос, конечно, не мне. Или мне?  :)
Мое мнение: товар эксклюзивный, предлагается не всем.  8)
Цена низкой быть не может.  ;)
какие еще мнения?

РВ

Цитата: ЛЛ от мая 26, 2010, 17:13:25
с Пионером сразу в Компартию!

Урфин

Цитата: Gloria от мая 26, 2010, 13:42:54
это как это будет интересно выглядеть?
он со свечкой что-ли будет рядом с вами ночью стоять?  ;D
Да вы что?! :D Это же "нерациональное использование заложенных функциональных возможностей"! :D Этт же подсудное дело, уголовка хуже чем "нецелевое использование бюджетных средств" ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: ПиОнЕр от мая 26, 2010, 17:00:01

Ладно,Пионер, только тебе признаюсь  ;)  (остальным - не подглядывать, не читать, не подслушивать :D ) Я это.....боюсь....что меня заставят воспроизводить фильмы,которые моему "высокому моральному облику"  ;D противоречат  :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 26, 2010, 23:03:06
:-[ Вопрос, конечно, не мне. Или мне?  :)
Мое мнение: товар эксклюзивный, предлагается не всем.  8)
Цена низкой быть не может.  ;)
какие еще мнения?
Э-э-э!!!! Не продаётся, а сдаётся "в оперативное пользование"  ;D ;D ;D

Милка

Цитата: Урфин от мая 27, 2010, 00:25:46
ставка час? сутки????
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 27, 2010, 00:25:46
Я и не говорила о продаже. Сдается же тоже не бесплатно. Да и "цена" - понятие полисемичное. А она в этом случае низкой быть не может. ;) :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 27, 2010, 08:24:09
Я и не говорила о продаже. Сдается же тоже не бесплатно. Да и "цена" - понятие полисемичное. А она в этом случае низкой быть не может. ;) :D
Как говорил мой пра-пра...дедушка поручик Ржевский "Гусары денег не берут!"  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 27, 2010, 13:53:49
Как говорил мой пра-пра...дедушка поручик Ржевский "Гусары денег не берут!"  ;D
Значит договорились! :)
Когда приступаешь? ;) :D 8)

Gloria

ребята!
я хочу установить в ванну вместо шторки такую раздвижную (может стеклянную может из оргстекла) дверь. эта дверь должна доходить практически до потолка, а начинаться с края ванны (крепится на рельсы как у шкафа-купе). мне кажется такая дверь гораздо лучше чем шторка.
тока вот как это называется? никто таких конструкций не ставил?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Nиколай

Цитата: Урфин от мая 27, 2010, 00:24:08
Ладно,Пионер, только тебе признаюсь  ;)  (остальным - не подглядывать, не читать, не подслушивать :D ) Я это.....боюсь....что меня заставят воспроизводить фильмы,которые моему "высокому моральному облику"  ;D противоречат  :D
эт что за фильмы? "Шрек" штоль в трёх частях?  ;)  :D :D
i want to believe

ruslan1608

Цитата: Gloria от мая 27, 2010, 14:06:55
ребята!
я хочу установить в ванну вместо шторки такую раздвижную (может стеклянную может из оргстекла) дверь. эта дверь должна доходить практически до потолка, а начинаться с края ванны (крепится на рельсы как у шкафа-купе). мне кажется такая дверь гораздо лучше чем шторка.
тока вот как это называется? никто таких конструкций не ставил?

Называется штора для ванны, берите лучше из стекла. Я ставил такую тестю (не лично, но под моим контролем).
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Урфин

МЛИИИННН!!!! Нафлудили тут!  ;D И чё только модер смотрит?!  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от мая 27, 2010, 15:00:16
Как думаешь, он (ну Модер тот, мудрейший из мудрейших) удалит все это? :( :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 27, 2010, 15:02:04
Как думаешь, он (ну Модер тот, мудрейший из мудрейших) удалит все это? :( :D
Чёрт знает этого тирана :D Мож он сёдня к своему шефу (админу Марату) на днюху пойдёт и придёт оттуда " и сыт и пьян и нос в табаке"  - подобреет? ;D

Nиколай

Цитата: Урфин от мая 27, 2010, 15:00:16
двд-рекордер смотрит, чтож ещё смотреть то?  :D :D
i want to believe

Nиколай

Цитата: Урфин от мая 27, 2010, 15:05:03
Чёрт знает этого тирана :D Мож он сёдня к своему шефу (админу Марату) на днюху пойдёт и придёт оттуда " и сыт и пьян и нос в табаке"  - подобреет? ;D
в подъезде опять накурят... бычков набросают...  :D :D :D
i want to believe