• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где дешевле купить то, что необходимо для наших квартир?

Автор Farid, мая 19, 2009, 13:17:07

« назад - далее »

liagushonok

Ребята ни у кого нет опыта общения с  мебелью Пензенской фабрики Лером. В интернете и у продавцов уж больно заманчивые цены и на вид она ничаво.
Все будет хорошо!!!!!

-=Руслан=-

Цитата: liagushonok от апреля 05, 2010, 12:09:19
Ребята ни у кого нет опыта общения с  мебелью Пензенской фабрики Лером. В интернете и у продавцов уж больно заманчивые цены и на вид она ничаво.
В инете и у продавцов - цены разные. Я насчитал по инет-ценам комбинацию на 16000, а в Мегге у их продавцов такая комбинация стоит 21000! Но на вид действительно нищаво, нам тоже понравилась

ruzia

Цитата: liagushonok от апреля 05, 2010, 12:09:19
качество соответсвует цене, в ЦДМ спальный гарнитур без матраца 16700

Альбина

У нас небольшая горка фирмы Лером, нам нравиться, цены сравнивали в магазинах, дешевле в "Мебельном базаре", наверное это связано с небольшой платой за аренду.

MZ

Цитата: Bionic от апреля 05, 2010, 08:39:44
В выходные собирал мебель фирмы Рось - казанской. Заказал у них - думал поддержу отечественного производителя. Но в итоге разочаровался в качестве.
Дырочки для винтов и прочего - с отколовшейся кромкой. Одна задняя панель короткая - щель в итоге, одна боковина ящика - зеркальная, не ту положили. Ручки некоторые с налетом. Фасады внешне красивые, а если посмотреть что внутри - кака. Из какойто клееной пыли сделано. Протерли мебель - все равно гдето пятна толи от клея, толи от чего то еще. Царапины, отколотости. Ящички некоторые кривоваты, штангу подпилить пришлось, еще чото по мелочи.
Но недорого, конечно. Фабричная по цене чпшников.
Знал бы - не купил, что-нибудь другое взял бы, подороже.
В общем имейте ввиду. Такая вот фирма.
Ужос.. Позавчера у них заказали кухню.. :'(

Farid

Цитата: MZ от апреля 05, 2010, 14:33:58
Возвращайте все обратно и больше там на заказываете!!!

MZ

Цитата: Farid от апреля 05, 2010, 14:54:38
Возвращайте все обратно и больше там на заказываете!!!
Это как возвращайте обратно? Договор уже подписан, предоплата внесена. Я так думаю, сейчас уже обратной дороги нет..

Farid

Цитата: MZ от апреля 05, 2010, 15:16:30
Это как возвращайте обратно? Договор уже подписан, предоплата внесена. Я так думаю, сейчас уже обратной дороги нет..
Всегда есть обратная дорога. Конечно договор составлен в их пользу, но то что было написано выше, сколы, царапины, клей и т.д. это все ваши плюсы.  ;)

MZ

Цитата: Farid от апреля 05, 2010, 15:17:53
Всегда есть обратная дорога. Конечно договор составлен в их пользу, но то что было написано выше, сколы, царапины, клей и т.д. это все ваши плюсы.  ;)
Предлагаете судиться с ними после доставки мебели? :)
Честно говоря, я еще не видел какого качество мебель мне доставят. Пока рано судить. ;) Хотя, конечно, если бы сообщение Bionic-а увидел раньше, то не заказал бы у них.

Farid

Цитата: MZ от апреля 05, 2010, 15:39:55
Предлагаете судиться с ними после доставки мебели? :)
Честно говоря, я еще не видел какого качество мебель мне доставят. Пока рано судить. ;) Хотя, конечно, если бы сообщение Bionic-а увидел раньше, то не заказал бы у них.
Там и судиться не надо, они должны все заделать чтоб был заводской вид, или вы можете отказаться из-за того что вас качество ни как не устраивает.

ruzia

Кухни очень хорошие в Волжских кухнях и дешевле, точки есть в Мегге и Мебельном базаре, хорошее качество, заказали сами, после нас заказали соседи, родные

-=Руслан=-

Цитата: MZ от апреля 05, 2010, 14:33:58
Пипец! Мы тоже кухню хотели у них заказать - понравилась под состаренный дуб. Я счастлив, что они тупили с приездом дизаенера, и мы заказали в другом месте.

Попробуйте позвонить на завод и отказаться - мы так отказались от стенки горки. У нас в наряде был шкаф, прихожка и стенка горка. Через 2 дня позвонили на завод и отказались от стенки, тк. не подошла по высоте нам - слишком маленькая. Телефон завода - на бланке заказа.
Только перед отказом - подумайте еще раз, всё же серьезное решение - покупка кухни.

SVN

Лана

Можно посмотреть на сайте http://mfn.ru/
ЗАО "Энгельсская мебельная фабрика" покупали в Казани через ООО "Кухни+" (в Мебельграде и кажется, в Мегге) Это их офиц.дилеры в Казани.
Качество очень даже неплохое. Цены, конечно, немаленькие, но и незаоблачные. За такое качество, вполне. Много разных вариантов, расцветок. ну, это как у всех сейчас, наверное.
Когда в свое время кухню выбирали, сами голову сломали, где и что. И подешевле хотелось и покачественнее.
P.S. Это не реклама)) - просто, у них покупали год назад (уже год с лишним)) Нам нравится)

Mr_A

Нормальная мебель Рось. Видимо со склада старье скинули. Мы два раза заказывали, все ок было.

Бюджетница

Цитата: Лана от апреля 05, 2010, 17:14:44
Можно посмотреть на сайте http://mfn.ru/
ЗАО "Энгельсская мебельная фабрика" покупали в Казани через ООО "Кухни+" (в Мебельграде и кажется, в Мегге) Это их офиц.дилеры в Казани.
Качество очень даже неплохое. Цены, конечно, немаленькие, но и незаоблачные. За такое качество, вполне. Много разных вариантов, расцветок. ну, это как у всех сейчас, наверное.
Когда в свое время кухню выбирали, сами голову сломали, где и что. И подешевле хотелось и покачественнее.
P.S. Это не реклама)) - просто, у них покупали год назад (уже год с лишним)) Нам нравится)
Лана, красивые кухни. интересно все таки, какие конкретно там цены. и какие сроки изготовления

Урфин

Цитата: Бюджетница от апреля 05, 2010, 19:38:03
Лана, красивые кухни. интересно все таки, какие конкретно там цены. и какие сроки изготовления
Особенно из массива ясеня и берёзы :) Эх, люблю всё природно-натуральное, от мебели из массива идёт какое-то тепло, натуральное дерево - это веСЧЬ!  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

liagushonok

Мне вообще-то кухни Фольксмастер понравились www.folksmaster.ru (Эмма-Груша) классные. Только цена от 12000 за пог.метр. Они есть в Мегга-мебель и Савиново.
Все будет хорошо!!!!!

Урфин

Цитата: liagushonok от апреля 05, 2010, 19:51:41
Мне вообще-то кухни Фольксмастер понравились www.folksmaster.ru (Эмма-Груша) классные. Только цена от 12000 за пог.метр. Они есть в Мегга-мебель и Савиново.
Прочитал. Но у них из массива изготавливается только рамка фасада, а внутри рамы МДФ. А уж корпус - 100пудов, что из МДФ. Есть очень немного производителей, которые делают мебель полностью из маассива. Та кухонная мебель, что в ИКЕА, то же имеет только фасад из массива, а корпус из МДФ.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

liagushonok

Нее ИКЕевские кухни мне вооще не нравятса, а эти на вид и на ощупь очень даже.
Все будет хорошо!!!!!

Soln

А кто-нибудь "связывался" с Шатурой?Как у них с качеством и сервисом? ::)

Бюджетница

Цитата: Soln от апреля 05, 2010, 20:34:25
А кто-нибудь "связывался" с Шатурой?Как у них с качеством и сервисом? ::)
с сервисом все ок. день в день. еще звонят и интересуются "есть ли претензии к доставке?". за просроченные дни платят штраф. а качество зависит от самой мебели и материала. по- дороже качественней.

Бюджетница

а у меня встречный вопрос - кто нибудь заказывал кухни в Кухне Gretta?

Soln

Цитата: Бюджетница от апреля 05, 2010, 20:39:23
с сервисом все ок. день в день. еще звонят и интересуются "есть ли претензии к доставке?". за просроченные дни платят штраф. а качество зависит от самой мебели и материала. по- дороже качественней.
А вы сами заказывали,или по отзывам других? ::)
Ну кухни мне кажется у них достаточно дорогие,думаю их мы не станем заказывать.А вот про спальный гарнитур и детскую было бы интересно узнать.Просто в инете очень много негатива по качеству мебели и вообще сервиса,мол задерживают,доставляют по частям.Вот было бы интересно узнать мнение тех,кто действительно заказывал и полльзуется ей. :)

Бюджетница

Цитата: Soln от апреля 05, 2010, 20:50:21
А вы сами заказывали,или по отзывам других? ::)
Ну кухни мне кажется у них достаточно дорогие,думаю их мы не станем заказывать.А вот про спальный гарнитур и детскую было бы интересно узнать.Просто в инете очень много негатива по качеству мебели и вообще сервиса,мол задерживают,доставляют по частям.Вот было бы интересно узнать мнение тех,кто действительно заказывал и полльзуется ей. :)
да, сами заказывали спальню. про кухни я говорила не про шатуровские, а про Кухни Гретта