• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где дешевле купить то, что необходимо для наших квартир?

Автор Farid, мая 19, 2009, 13:17:07

« назад - далее »

WeroNIKA

А Вы, Урфин, с дозиметром по магазину, или там, базару ходить будете? Интересно, а они компактные?

Урфин

Цитата: WeroNIKA от ноября 20, 2009, 12:05:19
А Вы, Урфин, с дозиметром по магазину, или там, базару ходить будете? Интересно, а они компактные?
Ну а что здесь такого? Бытовые дозиметры бывают размером примерно с пачку сигарет, так что вполне в магазин или на рынок захватить можно.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Farid от ноября 20, 2009, 11:34:24
http://www.dozometr.ru/ читай  ;)
Фарид, я уже подобные страницы читал, но это типа рекламы производителя. Мне интереснее мнение тех, кто сам пользовался подобным устройством.

Farid

Цитата: Урфин от ноября 20, 2009, 12:23:27
Фарид, я уже подобные страницы читал, но это типа рекламы производителя. Мне интереснее мнение тех, кто сам пользовался подобным устройством.
Честно говоря, я не видил ни одного человека с этим пробором, кроме своего дядьки ликвидатора Черноболя. Он с ним постоянно ходит, но пользуется в основнов домах, а не при покупке. У него этот прибор примерно 3х5х1см.

Урфин

А если твоего дядьку с дозиметром в прокат взять - сколько запросишь за сутки? ;D

WeroNIKA

Цитата: Урфин от ноября 20, 2009, 12:38:50
А если твоего дядьку с дозиметром в прокат взять - сколько запросишь за сутки? ;D
Так и вижу: "Возьму на прокат дядьку с дозиметром..." ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Урфин от ноября 20, 2009, 12:38:50
Выбирай, тебе как, посуточно или почасно????  ;D ;D ;D

Nиколай

Цитата: Farid от ноября 20, 2009, 11:34:24
http://www.dozometr.ru/ читай  ;)
а в Казани где-нибудь подобные вещи в продаже бывают? Тоже интересно стало проверить все свои места обитания  :)
i want to believe

Урфин

Цитата: Farid от ноября 20, 2009, 13:56:06
Выбирай, тебе как, посуточно или почасно????  ;D ;D ;D
Часа на 2, причём после обеда и чтобы он пообедавший пришёл! :D Иначе знаю я таких дядек - так и норовят мой чак-чак слопать ;D

$$$

Цитата: ПИОНЕР от ноября 20, 2009, 15:18:43
а в Казани где-нибудь подобные вещи в продаже бывают? Тоже интересно стало проверить все свои места обитания  :)
В свое время, в конце 90-х, пахан мой приволок домой дозиметр, ну и стали всей семьёй тыкать в разные углы квартиры им - проверять значит. Всё везде нормуль, а в одном месте шкалить начинает, а от писка этого агрегата аж уши закладывать. А на месте нет ничё - голая стена. Мы все в панике, типа все ПИСЕЦ, стену долбить(а представьте себе, стена-то несущая, да и хрен знает ГДЕ ТОЧНО ДОЛБИТЬ).  Ладна, х.. с ним, снимаем картинку (помните, такие маленькие китайские   форматом 12х20 примерно, объёмные, с выпуклостями и впуклостями, с  веточками и камушками, ну с разной фигнёй одним словом). Опять врубаем приборчик для более точного определения местонахождения заражённого участка и ..., НИЧЁ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!! Мы само-собой в АХТУНГЕ, как так?? Чё за беспредел?? А сестренка тогда росточком не высокая была, ну и дали ей енту штуковину подержать, а выкл. Нажать забыли, ну она по мере своей фантазии и ткнула в это чудо китайской художественности. Как чудо-прибор начал визжать, пищать, свистеть, трястись. Кароче на ентой картинке был изобрАжен, видимо китайский пейзаж – полевая дорога(уходящая в горизонт), карликово-гнутое дерево, какие-то растения(типа нашего ковыля, тока видимо ихний, они были частично вклеены, а частично нарисованы), ну и большой валун(вклеен) у края дороги на котором тоже типа гордого вОрона сидел(как картине три богатыря), дык этот валун и был напичкан этой «жуткой радиацией» и излучал микрорентген/час он ого-го-го. Ну и естесно подарили мы его злейшим завистникам нашей семьи. Года через четыре(кажется) одни упокоились, другие больше никогда-никогда не смогут продолжить свой фамильный род. Шутю канечна. Пахан тогда работал с организацией по переработке и утилизации радиоактивных отходов, там-то и похоронили мы это произведение искусства, оттуда и приборчик был. Вот такая грустная история :).
А тебе Урфин вот ссылка, мож поможет.-  http://magazin-med.ru/

Урфин

Спасибо,дружище! :) В Казани фирмы эти дивайсы продают с двойной накруткой по сравнению с ценами на указанном тобой сайте:D Причём, только под заказ, то есть в наличии их у них пока нет :D

Игорь

Здравствуйте! Кто знает где дешевле купить кухню и входную стальную дверь при условии хорошего качества ??? :-[

WeroNIKA

Цитата: Игорь от декабря 02, 2009, 00:45:19
Кто знает где дешевле купить кухню
-в "МебельГраде"
Цитата: Игорь от декабря 02, 2009, 00:45:19
входную стальную дверь при условии хорошего качества ??? :-[
Цитата: Lion от ноября 17, 2009, 00:43:23
Соседи!

Если кто планирует менять китайские "двери" на нормальные - обращайтесь, сделаем со скидкой и в лучшем виде!
Собственное производство, качество, фирма работает много лет.  :)

Цитата: Lion от ноября 17, 2009, 15:28:14
Двери разные, как и цены. Хорошую порошковую усиленную дверь с 2 замками можно сделать за 10-12 тысяч.   Телефон 8-917-258-70-58 Лилия.
Вот! ;)

Akhmet

По дверям - заказал на прошлой неделе, по условиям договора и качеству двери самый оптимальный вариант, с 20-сантиметровой вставкой обошлась 12, без нее была бы 10. К концу недели должны установить, если все хорошо сделают - к выходным напишу координаты. Долго выбирал, вроде выбрал хорошее сочетание цены-качества.

Farid

Цитата: Akhmy от декабря 02, 2009, 09:38:58
По дверям - заказал на прошлой неделе, по условиям договора и качеству двери самый оптимальный вариант, с 20-сантиметровой вставкой обошлась 12, без нее была бы 10. К концу недели должны установить, если все хорошо сделают - к выходным напишу координаты. Долго выбирал, вроде выбрал хорошее сочетание цены-качества.
А как ты проверишь что тебе эту 20 см.вставку устоновили в дверь???  :D Будешь вскрывать?  ;D

Akhmet

Нет, там на две квартиры дверь, стандартная дверь 1 м шириной, там проем 1,20. Вот эти 20 см и надо закрыть чем-то.

Farid

Цитата: Akhmy от декабря 02, 2009, 09:52:20
Нет, там на две квартиры дверь, стандартная дверь 1 м шириной, там проем 1,20. Вот эти 20 см и надо закрыть чем-то.
Это значит вам в каридоре дверь на две квартиры нужна?

Farid

Цитата: Akhmy от декабря 02, 2009, 10:20:08
Именно шулай
Мы поставили дверь за 6,5 и все отлично. Главное поставить хороший замок.!!!  ;)

WeroNIKA

Цитата: Farid от декабря 02, 2009, 10:28:15
Мы поставили дверь за 6,5 и все отлично. Главное поставить хороший замок.!!!  ;)
Да ,даже в фанерную :Dкартина: бумажная дверь ,но огромный такой замок "гардиен" :D

nigma

не подскажете где покупали дверь. хотелось бы тоже поменять входную на металлическую.где купить-ума не приложу.и посоветоваться не с кем.

Akhmet

На перекрестке Мусина-Ямашева, за Корзинкой сзади магазин "стройка", не заходя внутрь, снаружи вход в магазин дверей, то ли цербер, не помню название, правее центра магазин кароч. Там делают качественно и по цене норм, проверено.

nigma

Цитата: Akhmy от марта 25, 2010, 22:45:33
На перекрестке Мусина-Ямашева, за Корзинкой сзади магазин "стройка", не заходя внутрь, снаружи вход в магазин дверей, то ли цербер, не помню название, правее центра магазин кароч. Там делают качественно и по цене норм, проверено

спасибо.завтра прогуляюсь туда.

Милка

может кому интересно, есть фирма основное делает торговое оборудование но и мебель для квратир то же корпусную.с ама себе там заказываю. в два раза дешевле. делают обсалютно из всех материалов, как и краска и пленка и дерево и пластик , фурнитура разная есть и наша отечественная, и китай и немецкая. вообще выбор огромный. ну что сказать по ценам вот десткую фабричную мне считали в магазине вышла за 60 тут 39, разница ощутимая, кухня в два раза дешевле. вот теле.: 89046704567 Татьяна. ссылатся на Милку.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

В выходные собирал мебель фирмы Рось - казанской. Заказал у них - думал поддержу отечественного производителя. Но в итоге разочаровался в качестве.
Дырочки для винтов и прочего - с отколовшейся кромкой. Одна задняя панель короткая - щель в итоге, одна боковина ящика - зеркальная, не ту положили. Ручки некоторые с налетом. Фасады внешне красивые, а если посмотреть что внутри - кака. Из какойто клееной пыли сделано. Протерли мебель - все равно гдето пятна толи от клея, толи от чего то еще. Царапины, отколотости. Ящички некоторые кривоваты, штангу подпилить пришлось, еще чото по мелочи.
Но недорого, конечно. Фабричная по цене чпшников.
Знал бы - не купил, что-нибудь другое взял бы, подороже.
В общем имейте ввиду. Такая вот фирма.