• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где дешевле купить то, что необходимо для наших квартир?

Автор Farid, мая 19, 2009, 13:17:07

« назад - далее »

Урфин

Девчёнки,давайте перенесём обсуждение вопросов семьи в другой раздел. Иначе эти вопросы в ЭТОМ разделе звучат как то двусмысленно :D Получается, что любовь, семейное счастье "необходимо для наших квартир" как деталь интерьера, а не для нас. :D Причем мы хотим это КУПИТЬ, и ещё даже ДЕШЕВЛЕ :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Akhmet

Цитата: $$$ от октября 07, 2009, 09:38:36
И за телевизор я спрашивал если помните ;)
Я таки расскажу вам, как покупать бытовую технику :)
Официальные сайты Эльдорадо, Техносилы, Мвидео, Домо. Открываешь одновременно во вкладках. Во всех обязательно надо отметить что регион Казань. На всех смотришь акции. Выбираешь телефизор который больше по душе. Потом заходишь на яндекс-маркет и смотришь описание+отзывы. И смотришь наименьшую цену по Москве. Сравниваешь - действительно ли телик допустим стоил 30 тыщ, а щас 20 тыщ, или же как часто бывает он стоит реально везде 18 тыщ, а на ценнике в этом магазине написали акция, цена 30 тыщ зачеркнута и дописано 20 тыщ  ;D
Не ошибешься таким образом точно и выберешь себе хороший товар с хорошей скидкой. +заранее узнаешь мнения юзеров.

Урфин

В интернет магазинах многие товары реально дешевле. Мы брали в инетмагазине Техносилы холодильник и мойку воздуха. Гарантии те же, что и в реальном магазине, допгарантия-если захочешь- такая же

Akhmet

И забираешь там же где при покупке в рияльном магазине, либо тебе по заказу доставляют те же грузчики, которые доставили бы если бы ты ногами в магазин пришел покупать :)
А вообще я предпочитаю увидеть весч, пощупать так сказать, поэтому выбрав в интернете и найдя лучшую цену, звоню уточняю наличие и иду покупать :)

Урфин

То есть в реальном магазине ты разглядываешь дивайс, а покупаешь его в инетмагазине? :) Я то же так делаю

Урфин

Цитата: Akhmy от октября 07, 2009, 23:01:44

А вообще я предпочитаю увидеть весч, пощупать .........и иду покупать :)
Ахми, я уже представил, как ты кактусы покупаешь ;D

Akhmet

Нет, не обязательно, можно выбрать товар в инет-магазе, все о нем узнать, найти где проходят мегаакции, в одной из сетей типа эльдорадо, мвидео, техносила домо всегда проходит кака-нить акция. И там покупаю. Причем стараюсь не заказывать через интернет, а совершать саму покупку в реальном магазине. Вдруг че на месте не понравится, на картинке он так выглядит, а в реале по другому. Принцип же у вышеперечисленных интернет-магазинов не такой, как сама идея торговли через интернет. У них надо выбрать по интернету, можно даже заплатить по интернету, а за покупкой надо либо в магазин ехать, либо с одного из магазинов доставку заказывать. С классическим интернет-магазином только с запчастями работаю, экзист который, уже до вип-скидок дослужился, а так обычно как все - деньги из кошелька на кассу, товар проверил-упаковал-погрузил-увез :)

Урфин

А мы как раз в реальной Техносиле разглядели свой холодильник, потом я съездил на Петрушку, там у инетТехносилы офис, оплатил деньгами, товар домой доставили бесплатно. Но обошёлся холодильник на несколько тысяч дешевле, чем если бы я взял в реальной Техносиле.

Akhmet

Grifon

А в Челнах есть интернет магазины известных компаний типа (Мвидео, Техносила...), может кто знает?

ЛЛ

Цитата: Урфин от октября 07, 2009, 22:33:11
В интернет магазинах многие товары реально дешевле. Мы брали в инетмагазине Техносилы холодильник и мойку воздуха. Гарантии те же, что и в реальном магазине, допгарантия-если захочешь- такая же

Простите, а что такое "мойка воздуха"?  ::) Нужна, да? А мы как-то без нее до сих пор :o
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

аза

А про шкафы-купе? Никто не покупал или заказывал?

ЛЛ

Цитата: аза от октября 08, 2009, 11:36:30
А про шкафы-купе? Никто не покупал или заказывал?

Мы покупали (заказывали). Но мы вобще почти всю мебель у знакомых заказали. Делают хорошо, относительно дешево, но сроки плохо соблюдают. А вобще, сейчас зайди, например, в Савиново или в Мегга Мебель - там их куча. Все зависит от вкуса, размера ну и денег. Мы только в процессе выяснили, что главное - это какие направляющие будут. Они бывают алюминивые или стальные (если правильно помню). Основная стоимость от них зависит. Там есть хорошие фирмы по направляющим Командор или Версаль. Вот то, что я помню.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Иля

Я тоже себе пылесос в инет магазине купила, в Техносиле, выбрала, потом в реале посмотрела, отзывы почитала и оп вуаля....пылесос мой и сэкономила 1 000 :)

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 08, 2009, 09:21:25
Простите, а что такое "мойка воздуха"?  ::) Нужна, да? А мы как-то без нее до сих пор :o
Это один из типов увлажнителей воздуха :) Ну а так как при этом он ещё и воздух от пыли очищает, то его изготовители так назвали :D

Akhmet

Цитата: Grifon от октября 08, 2009, 07:56:19
А в Челнах есть интернет магазины известных компаний типа (Мвидео, Техносила...), может кто знает?
Если у вас в городе есть магазин, значит, можно и через интернет заказать. Или даже вообще в любой город доставка. Заходите на официальный сайт:
www.mvideo.ru
www.tehnosila.ru
www.eldorado.ru
www.e-domo.ru
Там выбираете свой город и вперед :)

Урфин

Цитата: ЛЛ от октября 08, 2009, 15:58:28
главное - это какие направляющие будут. Они бывают алюминивые или стальные (если правильно помню). Основная стоимость от них зависит. Там есть хорошие фирмы по направляющим Командор или Версаль. Вот то, что я помню.
Считается, что алюминиевые лучше. Только нам прихожую то же знакомые делали, они сказали, что используют направляющие Командор, так вот они стальные. Ничего, год уже служат - вроде всё нормально.

ЛЛ

Цитата: Урфин от октября 09, 2009, 01:13:21
Считается, что алюминиевые лучше. Только нам прихожую то же знакомые делали, они сказали, что используют направляющие Командор, так вот они стальные. Ничего, год уже служат - вроде всё нормально.

Да, и алюминивые дороже! :)

Светлана-я

Когда мы брали шкаф-купе (давно уже), не учли, что для купе должен быть идеально ровный пол, поэтому дверки у нас через год-два вышли из строя. :(
Слава Богу за всё!

аза

Farid

Цитата: Светлана-я от октября 09, 2009, 10:01:24
Когда мы брали шкаф-купе (давно уже), не учли, что для купе должен быть идеально ровный пол, поэтому дверки у нас через год-два вышли из строя. :(
Эту проблему можно устранить!

Dinar

Цитата: Farid от октября 09, 2009, 10:22:45
Эту проблему можно устранить!

Двери снять совсем? Или выпилить их под рельеф пола?  ;D

Урфин

Цитата: Светлана-я от октября 09, 2009, 10:01:24
Этт точно...Мне мастера,которые делали прихожую,это заранее сказали. Поэтому мы вначале выровняли пол по уровню, потом сверху ламинат 32 класса (вроде как самый износостойкий), только потом уже прихожую сверху собрали. Иначе под действием тяжести дверцы бы сами разъезжались

Урфин

Вопросик такой имеется. Ктонить из форумчан разбирается в дозиметрах - какой бы посоветовали ?( я так понимаю, альфа можно не контролировать, в основном надо знать бетта и гамма излучение?) Мне не нужно осуществлять "полный радиционный контроль обстановки" ;D Но вот безопасность некоторых товаров (особенно из Беларуссии и Китая) проверить хотелось бы. Какой бытовой дозиметр можно купить в Казани? Ну и если можно - примерная цена и где купить?