• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Где дешевле купить то, что необходимо для наших квартир?

Автор Farid, мая 19, 2009, 13:17:07

« назад - далее »

Аниса Иванова

Цитата: Шамилька от октября 19, 2010, 16:55:03
Меня долго мучал сей вопрос. Перчитал много всего. Однозначного ответа нет - так начинаются практически все статьи.
Но мы все таки решили остановиться на ЖК:
1 экран не нагревается и излучает меньше чем плазма.
2 как уже говорили, могут полететь пиксели и привет черные точки.
3 электричество жрет меньше чем плазма.
Вот, кто не согласен пишите.
Согласна с вами, а самое главное ЖК телевизоры безопаснее для глаз!!!

Марат

Если дома проблемы с отоплением, то плазма спасет, будет два в одном - и телевизор и обогреватель  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

Цитата: Марат от октября 19, 2010, 17:53:28
Если дома проблемы с отоплением, то плазма спасет, будет два в одном - и телевизор и обогреватель  :D
:D А если поставить на заставку(в окошечко) живой потрескивающий огонь, то получится и целый камин :D ...уютно
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Марат от октября 19, 2010, 17:53:28
МЛЛИНН!!! Набраться наглости штоль и замечание админу сделать за флуд?  ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

экономисты)) разница в электропотреблении у плазмы - меньше, чем одна обычная лампочка потребляет..
а для эфирного ТВ плазма как раз лучше, чем ЖК
далее- картинка у плазмы лучше - там настоящий черный цвет, а не серый.. тем более если сравнивать с популярными ща дешевыми ЖК, у кот. еще и засветка неравномерная..
ЛЕД телеки с равномерной подстветкой  НАМНОГО дороже, да и черный цвет у них тож не черный)

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

forman

3  года смотрел ЖК пока наконец то случайно его не разбили. Купили плазму и скажу я вам что 3 года я оказывается мучался сейчас по королевски смотрю королевский телек
всё неизбежно кончается

forman

я так для себя понял - у жк,какой бы он хороший не был,изображение плавает,отклик(кстати,отклик есть у всех ЖК.И говорят мол почти не заметно,но не заметно сколько то минут,потом видимо заметно) и чушь всякая,которые тихо тихо на глаз давят. А плазма она показывает без взяких откликов.
всё неизбежно кончается

Gloria

ну я короче вообще запуталась теперь - у какого лучше изображение.
что еще у плазмы смущает - так это срок годности в два раза меньше, чем у жк.
вот в медиамаркт долго смотрела и тот и другой телик - мне почему то показалось, что контрастность выше у жк, а у плазмы черный цвет наоборот будто серый.
а есть еще кроме Формана, у кого сейчас плазма? как ощущения?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

ABC

Цитата: Gloria от октября 20, 2010, 10:10:05
ну я короче вообще запуталась теперь - у какого лучше изображение.
что еще у плазмы смущает - так это срок годности в два раза меньше, чем у жк.
вот в медиамаркт долго смотрела и тот и другой телик - мне почему то показалось, что контрастность выше у жк, а у плазмы черный цвет наоборот будто серый.
а есть еще кроме Формана, у кого сейчас плазма? как ощущения?

В одной комнате плазма 107см, в другой ЖК 81см(или 82 не помню). Мне плазма намного больше нравиться.
Gloria а какой срок службы у ЖК и у плазмы, просто недавно задавалась таким вопросом.

Марат

Для смотрения обычных ТВ программ - ЭЛТ телевизор самый подходящий  :D Стоит такой большой гробик, хорошо показывает и можно не бояться, что ребенок, стукнув по нему машинкой, проделает в нем дыру :D
А на всяких ЖК и плазмах получаем размазанную картинку с гребенками и прочими артефактами растягивания мини-картинки до full-hd :D
Кстати для тех кто думает, что ЖК фонит меньше трубы - замеряли фон у ЖК без заземления, фонит гораздо больше трубы :D Так что земля обязательно нужна

ЦитироватьМЛЛИНН!!! Набраться наглости штоль и замечание админу сделать за флуд?
это был не флуд, а пример из жизненного опыта коллеги на работе ))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

forman

у друга плазма куплена в числе первых,LG,ещё по акции в эльдорадо они были 55 считалось баснословно дёшево. 8 лет уж работает
всё неизбежно кончается

Рустем

срок службы что у жк ,что у плазмы не актуальная для меня вещь.Все равно через 3-5 лет будут кординально новые технологии и мы захотим купить их.Вспомните про рекламу которая была 3 -5 лет назад про плоские кинескопы,а где сейчас они.На плазме очень сильно видны блики от солнца,ЖК может потечь от малейшего удара.Выбирайте по дизайну и цене,что больше понравится.

ReMiX

Цитата: Рустем от октября 29, 2010, 09:19:04
срок службы что у жк ,что у плазмы не актуальная для меня вещь.Все равно через 3-5 лет будут кординально новые технологии и мы захотим купить их.Вспомните про рекламу которая была 3 -5 лет назад про плоские кинескопы,а где сейчас они.На плазме очень сильно видны блики от солнца,ЖК может потечь от малейшего удара.Выбирайте по дизайну и цене,что больше понравится.
Согласен. Не удивлюсь, если появятся в продаже телевизоры толщиной с ковер. Расстелил на стенке, прибил гвоздями и смотри пожалуйста.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

t-gra

Цитата: ReMiX от октября 29, 2010, 09:30:09
Согласен. Не удивлюсь, если появятся в продаже телевизоры толщиной с ковер. Расстелил на стенке, прибил гвоздями и смотри пожалуйста.
зачем если? уже)
2,8 см есть

ReMiX

Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

ReMiX

Nurij

Мы тоже собираемся купить телевизор. Подскажите пожалуйста, где и какой телек купить по выгодной цене?

neleklove

Цитата: t-gra от октября 29, 2010, 09:57:35
http://www.mtonline.ru/catalog/tv/led_televizory/sony_kxl-40zx1/
слушай, а у тебя нет опыта покупки техники по интернету?ведь так значительно дешевле выходит)стоит ли овчина выделки?

forman

все просто - выбираешь телек и смотришь почем они и где.Где дешевле там и покупаешь.Ну или там где нравится. Сейчас сайт у каждого магазина есть.
Может дешевле в мт онлайн а может и в DNS-сейчас самые низкие цены - там на мой взгяд.
всё неизбежно кончается

Angel

Я вот покупала, если посмотришь более ранние посты, все увидешь ;) После меня уже многие у них брали технику, вроде все довольны.

neleklove

спасибо большое, надо попробовать))))оч заманчиво, тем более квартиру получили,надо заставлять потихоньку :-[

Шaмиль

Цитата: neleklove от ноября 24, 2010, 16:09:53
слушай, а у тебя нет опыта покупки техники по интернету?ведь так значительно дешевле выходит)стоит ли овчина выделки?

Главное выбирать такой магазин, где платить надо (после того как потрогал) во время получения товара. А вообще, мы с женой сперва в магазинах долго ходим и выбираем конкретную модель, а потом уже выбираем по интернету. (в основном в мт онлайн) :mail: :mail: :mail:

Gulnaz+r

Цитата: Урфин от октября 19, 2010, 18:19:15
МЛЛИНН!!! Набраться наглости штоль и замечание админу сделать за флуд?  ;D ;D
;D ;D ;D