• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

BAKS

Добрый день всем.кто знает есть у нас уборщица в доме?

Алсу Анваровна

Добрый день!Подскажите, пожалуйста, адрес взрослой поликлиники.

Guzlik14

Цитата: Алсу Анваровна от октября 31, 2015, 11:21:37
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, адрес взрослой поликлиники.
Поликлиника 17 на гладилова 28

Просто Диляра

Информация к сведению. С 1 ноября по 3 декабря уборщица лестничных площадок в отпуске. 31 октября подмела все этажи, помыла нижние этажи всех подъездов, хотя ночью с 27 на 28 октября уже мыла нижние этажи ( не прошло и три дня), так как очень грязно.Выше 3 этажа тоже мыла - один раз в октябре.Кто будет убирать в моё отсутствие не знаю. Все вопросы к мастеру Ильдару ООО "Успех"( участок "Восход").

Просто Диляра

Цитата: BAKS от октября 31, 2015, 09:05:22
Добрый день всем.кто знает есть у нас уборщица в доме?
Перед входом висит график уборки подъездов.График составлен на основании Приложения № 3 Приказа Госстроя РФ № 139 от 9.12.1999 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА РАБОТНИКОВ,ЗАНЯТЫХ СОДЕРЖАНИЕМ И РЕМОНТОМ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА."График составил мастер нашего участка Ильдар.

Akademik_Гульнара

Соседи, прошу не ходить в мою квартиру. Квартира это место отдыха и проживания. Это не офис, в который можно приходить в любые удобные вам часы и удобное время суток.
Не удивляйтесь, если я не буду тактична в беседе с вами. Я не намерена из своей квартиры, где проживаю не одна, делать место встречи с жильцами 178-ми квартир.
Если мы созвонились и договорились, что вы придете по какому-то вопросу, это другое дело.
У меня есть телефон, который в свободном доступе. Если не беру, значит я занята и перезвоню по возможности. Всегда на связи по sms, whatsapp.
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

Guzlik14

Просто Диляра

Цитата: Главный метролог от ноября 02, 2015, 19:49:21
может кто-нибудь другой знает, очень надо

Думаю, что проще позвонить в поликлинику и узнать в регистратуре.

danwomen

Цитата: Главный метролог от ноября 02, 2015, 19:34:33
а в этой поликлинике есть проктолог?
Подойдёте в регистратуру на Гладилова,дадут талон к проктологу. Он принимает по адресу 25 лет Октября дом 14

Akademik_Гульнара

По освещению придомовой территории и муниципальной дороги вдоль дома :good:

АИВ

Гульнара, спасибо за терпение и труд!!!!! :good:

Akademik_Гульнара

Akademik_Гульнара

Сейчас монтируют калитку на внутреннем дворе.
С ув., МГГ

Главный метролог

Цитата: Akademik_Гульнара от ноября 06, 2015, 12:32:23
Сейчас монтируют калитку на внутреннем дворе.
С ув., МГГ
а от этой калитки ключи будут? >:(

Akademik_Гульнара

Цитата: Главный метролог от ноября 06, 2015, 16:14:30
а от этой калитки ключи будут? >:(
Алексей, что-то смайлик у Вас воинственный :D
Нет, конечно! Как калитку поставят, закрою на ключ, а ключ закопаю в укромное место, чтобы Алексей аля Главный Метролог, его никогда не нашел))))))))))

Ну а по правде (мало ли пойдете перекапывать все вокруг дома), ключ будет у охраны и на 1 час взять можно будет для изготовления дубликата, если необходимо.

Akademik_Гульнара

Вчера приварили закладные с двух сторон, сделали петли, на следующей неделе на петли навесят саму калитку с замком.

Отмечу во избежание возникновения очередного мифа. Калитка устанавливается по желанию многих жильцов, в особенности тех, чьи окна располагаются на внутреннем дворе и низко от поверхности стилобата, а также тех, кто гуляет с маленькими детьми, чтобы было безопаснее их прибывание на площадке.

С ув., МГГ

Akademik_Гульнара

В интернете нашла организацию с электронным калькулятором для клиентов. Попросила рассчитать смету для общей информации о суммах на рынке подобных услуг, прислать типовую (без калитки и тп) на 100 м.п. Это примерно соответствует длине только одной стороны вдоль общаги.

Тип ограждения

Во избежание рождения очередного мифа сообщаю, что организация (в смете) не имеет никакого отношения ни ко мне, ни к УК. Эта смета общая информация и не более того.

С ув., МГГ

Akademik_Гульнара

Цитата: Главный метролог от ноября 09, 2015, 18:51:07
а откат будет? :-[
Алексей, Вы про рельсы? )))))))))))) Я смотрю Вы всё-таки дошли до проктолога. И он отыскал при осмотре в Вас самые лучшие шутки)))))))))))) Наконец-то стало веселее на форуме)

АИВ

Добрый вечер, соседи! Получили счет-фактуру. Кто-нибудь понял почему ОДН отопление больше чем за квартиру?  Исходя из чего это складывается?  ??? не отапливаем ли подземный гараж???

Akademik_Гульнара

Цитата: АИВ от ноября 10, 2015, 19:58:53
Добрый вечер, соседи! Получили счет-фактуру. Кто-нибудь понял почему ОДН отопление больше чем за квартиру?  Исходя из чего это складывается?  ??? не отапливаем ли подземный гараж???
Добрый вечер/ночи, Ирина! От себя отвечу, а УК может прочитает и оставит свой комментарий. На крытом паркинге, в офисных помещениях не подключено отопление. Его вообще там нет. В подтверждение этому каждый из жильцов может зайти в комнату охраны и потрогать ладонью батарею. Я дала охране свой обогреватель, технически нельзя подключить им отопление.
Про ОДН...я не видела ещё счёт-фактуру, но логично, что абсолютно все батареи подъездов, все трубы пролегающие до нашего счетчика, по которым движется ресурс теплоэнергии.....это наш ОДН. Завтра тоже посмотрю свою счет -фактуру.

АИВ

Akademik_Гульнара

По запаху адскому в 4 подъезде. Кто-то из жильцов выкинул половую крупную тряпку. Какашек в подвале по колено. Вонь страшная. Откачка полная назначена на обед-после обеда. После осыпка хлором. Вечером дружно проветривайте подъезд и бейте засранца(засранку)😂

Akademik_Гульнара

Сегодня было произведено отключение электроэнергии должникам по коммуналке. Пока это пять квартир с крупными долгами. Пожалуйста, оплачивайте счёт-фактуру в сроки. Ваш долг это долг дома. Долги личные не способствуют благоустройству общему.

Akademik_Гульнара

Соседи, просьба такая. Если у вас кондиционеры, тв тарелки и пр конструкции, собирающие на себе снег. Следите за тем, чтобы при образовании сосулек, вовремя их ликвидировать самостоятельно. Это может быть опасно. Были случаи смерти от сосульки с кондиционера.

Akademik_Гульнара

Соседи, в WhatsApp есть беседа нашего дома, удобный формат оперативного моментального обмена информацией. На сегодня в ней около 50 человек. При желании напишите мне в личку в WhatsApp на мой мобильный, я добавлю.