• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Akademik_Гульнара

Инфа по крупным долгам. Если вы есть в этом списке, пожалуйста, ликвидируйте задолженность. Отключение от электроснабжения должников будет продолжаться дальше.
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

Akademik_Гульнара

Akademik_Гульнара

Akademik_Гульнара

Akademik_Гульнара

Akademik_Гульнара

Akademik_Гульнара

Соседи, если кто желает удостовериться в правдивости показаний общедомового счетчика теплоэнергии, ориентировочно 19 числа ежемесячно приезжает сотрудник ОАО "Генерирующая компания" и подрядчик. Дату фиксации устанавливает ОАО "Генерирующая компания", не УК. В этот день можете очно увидеть счетчик и каким образом снимают показания по всему дому. ОДН это показания общедомового счетчика минус показания суммарные по всем квартирам.
Кто желает, сообщите. По возможности постараюсь быть и сама, если получится.

С ув., МГГ

Главный метролог

Цитата: Akademik_Гульнара от ноября 13, 2015, 14:05:18
Соседи, если кто желает удостовериться в правдивости показаний общедомового счетчика теплоэнергии, ориентировочно 19 числа ежемесячно приезжает сотрудник ОАО "Генерирующая компания" и подрядчик. Дату фиксации устанавливает ОАО "Генерирующая компания", не УК. В этот день можете очно увидеть счетчик и каким образом снимают показания по всему дому. ОДН это показания общедомового счетчика минус показания суммарные по всем квартирам.
Кто желает, сообщите. По возможности постараюсь быть и сама, если получится.

С ув., МГГ

а если ОДН будет меньше, нам сделают перерасчет?

Akademik_Гульнара

Цитата: Главный метролог от ноября 13, 2015, 16:18:52
а если ОДН будет меньше, нам сделают перерасчет?
2-ой пункт Вашей счет-фактуры. Спросить бухгалтера Ольгу, она ведёт наш дом. Расскажет всё в деталях индивидуально по каждой статье начисления. К счастью, начислениями нашему дому я не занимаюсь.

Akademik_Гульнара

Цитата: Вера Николаевна от ноября 13, 2015, 16:48:16
Я живу во 2 подъезде на втором этаже и вечерами стоит невыносимый запах в туалете!правда пока я не пойму откуда запах, снизу или сверху! что делать? :-[
Здравствуйте, Вера!
Для коммунальных заявок телефон указан в Вашей счет-фактуре внизу в пункте 4. Также есть сайт у единой городской диспетчерской "Открытая Казань".

Akademik_Гульнара

Цитата: Главный метролог от ноября 16, 2015, 15:36:50
Она мне несколько раз объясняла, сколько я с ней ругался, но так и ничего и не понял, откуда берутся эти цыфры, ума не преложу :wall:
А Вы приложите ум и не ругайтесь! Возможно, весь ум расходуется на ругань ;) Вы главный метролог, я уверена проверка точности работы измерительных приборов Ваш конёк!  :good: 

FAT

Подскажите пожалуйста! Показания счетчика за тепло подаются централизованно? Просто при подаче показаний счетчиков на сайте госуслуг, есть строка "за тепло"?!

Akademik_Гульнара

Цитата: FAT от ноября 17, 2015, 12:13:38
Подскажите пожалуйста! Показания счетчика за тепло подаются централизованно? Просто при подаче показаний счетчиков на сайте госуслуг, есть строка "за тепло"?!
Здравствуйте! На собрании жильцы выбрали в каждом подъезде ответственное лицо за фиксацию, эти жильцы присылают мне. После я централизованно подаю в УК всю таблицу по 178-ми квартирам.

Akademik_Гульнара

Akademik_Гульнара

Уважаемые соседи!
Я понимаю, что каждому из вас ваши проблемы они наиболее актуальны. Но надо понимать и то, что я абсолютно такой же жилец как и каждый из вас. У меня есть личная жизнь и есть служебная занятость. Задачи по нашему дому это не профессия, не официальное место трудоустройства. Это деятельность по улучшению общего благоустройства.
Вы даже представить не можете какое количество задач в нашем доме, сколько квартир со строительными дефектами, проблемы совершенно разносторонние и порой неаналоговые.
Вчера жилец нашего дома позвонил мне в домофон и решила оставить мне заявку по лифту в 5-ом подъезде. Я вас настоятельно прошу такого не делать. Во-первых, заявку надо делать лично через диспетчерскую, телефон в счет-фактуре и в открытом доступе здесь (после каждого моего сообщения), я не диспетчерская. Во-вторых, я имею мобильный и мой мобильный знает весь дом, я абсолютно всегда отвечаю и перезваниваю, если не могла взять телефон. Ну и последнее, я могу спать, могу быть в душе, могу болеть, могу быть занята по работе и пр. Этими действиями создаете нереальный дискомфорт мне и моей семье. Я не желаю принимать звонки в домофон и принимать визиты в мою квартиру. Извините, если я буду в подобном случае крайне нетактична и невежлива.
Надеюсь на понимание!
По лифту 5-ого подъезда я лично ранее сделала заявку. Сегодня-завтра механик через машинное отделение ликвидирует неполадки. Просьба оставлять официально заявки в диспетчерской. Возмущения жильцов подрядчик не слышит, он читает заявки в системе и выезжает на объекты.

С ув., МГГ

maratt79

Akademik_Гульнара

Соседи, приветствую! Завтра 20 число месяца и жильцы вашего подъезда, выбранные на собрании для фиксации показателей, будут обходить боксы на этажах. Кому интересно, могут выйти посмотреть. И завтра же обещали приехать из ОАО"Генерирующая компания" для съема показателя с общедомового счетчика(информация от УК), время предварительное не сообщали.

Akademik_Гульнара

Доброй ночи/утро! По теме окон📢📢📢
В беседе с разными жильцами нашего дома выявила то, что у многих начались проблемы с окнами, а конкретно намерзание в жилых комнатах, резинки отходят, ручка с заселения не работает. Речь идёт об окнах, которые стояли с заселения. Если вы поменяли, на вашу квартиру объявление не распространяется.
С Управлением капитального ремонта г.Казани сошлись на том, что бригаду пригонят от ООО"АкТаш" в какой-либо из выходных дней и централизованно решим вопрос всему дому по проблеме окон. Прошу заранее обозначить мне основные проблемы с окнами, которые были при заселении, чтобы правильно ЦУ дать. На почту gorsovet25@gmail.com с указанием #квартиры. Прошу оперативнее.

С ув., МГГ

Akademik_Гульнара

Каждый месяц от ОАО "Генерирующая компания" приезжают снимать показания по теплоэнергии. В этот раз специально приехала и сфотографировала для жильцов. Сведения по всем домам города снимаются на такой накопительный пульт (фото1)

Главный метролог

Цитата: Akademik_Гульнара от ноября 17, 2015, 14:00:01
Здравствуйте! На собрании жильцы выбрали в каждом подъезде ответственное лицо за фиксацию, эти жильцы присылают мне. После я централизованно подаю в УК всю таблицу по 178-ми квартирам.
И все-таки откуда такой большой ОДН?

Akademik_Гульнара

Цитата: Главный метролог от ноября 21, 2015, 16:06:45
А мне на днях тоже какие-то дебилы в домофон долбились, куда смотрит охрана? их за хвост должны были поймать и выкинуть подальше от нашего дома...
В мой домофон чаще звонят слесаря, электрики и др.подрядчики и теперь решил кто-то из жильцов. У хвостатых земноводных хвост служит вспомогательным органом движения, нехорошо лишать хвоста!))))))))))))))))) В задачи охраны не входит задача ловить за хвост тех, кто желает позвонить с той или иной целью в домофон. Иначе наши родственники, друзья ... гости не могли бы приходить к нам.

Akademik_Гульнара

Цитата: Главный метролог от ноября 21, 2015, 16:34:38
И все-таки откуда такой большой ОДН?
Как откуда?! Я открыла общественную баню на крытом паркинге. Хамам, финская парная, русская баня и прочие услуги, характеризующиеся высокой затратностью теплоэнергии :))))))))))))))))
Если Вы про начисления, то обращайтесь к лицу осуществляющему начисления, а именно по телефону в call-центр или в офис ООО УО "Дом тепла и комфорта" по адресу ул.Восстания, 60 в день приема по четвергам можете присутствовать очно и иметь возможность проконсультироваться с инженером, бухгалтером и руководством обслуживающей наш дом УК.

Akademik_Гульнара

Водомерный узел. Вход со стороны дороги. Здесь снимают сведения общедомовые по холодной воде (фото1). В этот раз сфотографировала это помещение специально для жильцов.

Главный метролог

Цитата: АИВ от ноября 05, 2015, 18:58:04
Гульнара, спасибо за терпение и труд!!!!! :good:
полностью поддерживаю! у вас железное терпение

Akademik_Гульнара

Цитата: Главный метролог от ноября 24, 2015, 19:24:16
полностью поддерживаю! у вас железное терпение
Благодарю, Алексей! И воля, характер такие же.