• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Akademik_Гульнара

Размещаю по просьбе Светланы из 5 подъезда обращение к соседям.
"Сегодня утром (23.11.) подобрали у нас во дворе вот такую красавицу. На вид месяца 3-4, видимо домашняя, очень ласковая. Если кто-то ее ищет или хочет взять себе, звонить: 8-9178-601957"

ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

Akademik_Гульнара

По просьбе жильцов нижних этажей и жильцов чьи дети бывают на внутреннем дворе (для безопасности) ООО УО "Дом тепла и комфорта" смонтировали калитку. Ключи будут у охраны. Кому необходим ключ, можете взять у охраны для изготовления дубликата на час.

Akademik_Гульнара

✏За последний расчетный период по сведениям жильцов, ответственных за фиксацию показателей счетчиков учета теплоэнергии(прислали жильцы на почту).
⚠Провела анализ за последний период (снимали 20 ноября), нулевая или слабая динамика за месяц (по 1,2,3,4,5подъездам):

19кв.-7гкл.
28кв.-9гкл.
42кв.-0гкл.
49кв.-0гкл.
63кв.-0гкл.
78кв.-0гкл.
115кв.-4гкл.
126кв.-0гкл.
127кв.-0гкл.
164кв.-0гкл.

Соседи, обратите внимание на это. Если вы проживаете и вам приходит счет-фактура, в которой ваш расход квартирный ноль или неадекватно минимальный, то необходимо проверить работоспособность счетчика. Вероятно, что радости возникает больше, когда ваши счетчики сами начинают заботиться о домашнем бюджете и вносить экономию. Но в данном случае ваша личная экономия это переход вашего расхода в расход общий, то есть в ОДН. Ряд из этих квартир проживает, имеет расход теплоэнергии. Подобная проблема может произойти абсолютно с каждым. Пожалуйста, обратитесь в офис ООО УО "Дом тепла и комфорта" по тел. 560-75-32 и проконсультируйтесь.

Akademik_Гульнара

Квартиры, которые заявили о дефектах по окнам:
107,143,62,154,156,1,96,106,81,60,137,175,110,34,108,93.

Принимаю заявки до 30 ноября. Потом общую заявку от дома отдаю в Управление капитального ремонта г.Казани. Пожалуйста, оперативнее. Размещу по возможности объявление на подъездах. Проинформируйте соседей.

С ув., МГГ

Akademik_Гульнара

Akademik_Гульнара

Цитата: Главный метролог от ноября 28, 2015, 18:12:08
Со вчерашнего дня снег лежит во дворе не убран... За что мы платим по 380 рублей если нет места поставить машину! А так придется потратить время на уборку снега лопатой... Можно нанять какой-нибудь мини-трактор, который очистит наш двор от снега.... Я поговорил с одним трактористом, он готов за стакан убрать снег около мусорных контейнеров, а за бутылку полностью очистит наш двор... Или есть альтернативный вариант выйти на субботник с лопатами и метлами, только давайте назначим ответственных, чтобы не было как в прошлый раз, когда я почистил снег возле машины, но никто не взял с меня пример!
Алексей, приветствую Вас! А Вы пробовали заявку официальную оставить или хотя бы обратиться официально в офис обслуживающей наш дом УК ... ООО УО "Дом тепла и комфорта"? Или Вы думаете, что с форума прямая трансляция в диспетчерскую?)))))))) Я именно так поступаю и Вам советую, абсолютно всегда оставляю официально заявку через диспетчерскую. Думать, что Ваших возмущений подрядчики ждут здесь также как последние геополитические сводки, это вряд ли. Это я стараюсь читать форум, чтобы понимать какие проблемы актуальны на данный период и держать руку на пульсе, за это Вам спасибо. Снег выпал и будет ещё не 1 раз за данный зимний период. И он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет убран нашей УК (ее подрядчиками), я эту краткосрочную задачу перед ними обозначила. Мои пожелания, я уже говорила несколько раз, оставляйте в диспетчерскую заявку.
И не стоит путать услуги ЧОП (380руб.) и уборку снега, это как требовать от почтальона, чтобы он вывез Вам ТБО.
У Вас была идея ёлки для детей и жильцы готовы участвовать в этом, вот к этой Вашей отличной идее +снежная горка для детей ... и снег будет израсходован в пользу :good: ;)

Akademik_Гульнара

Просмотрите, пожалуйста. Старалась никого не забыть, присылали и sms, и whatsapp, и на почту gorsovet25@gmail.com.
ПО ОКНАМ: КВАРТИРЫ В ОБЩУЮ ЗАЯВКУ.

Akademik_Гульнара

Соседи, если вы не дай Бог уронили в шахту лифта (расстояние между площадкой и кабиной) ключи и тп, то сообщите в ООО "ЛифтСервисГарант" (+мне, если недопонимание и отказываются).
_____
Забывала написать. Недавно был случай. Приехал мастер и достал ключи из шахты. Будьте аккуратнее!

С ув., МГГ

Akademik_Гульнара

СОСЕДИ, ЗАВТРА(понедельник) ориентировочно С 09.00 планируется ЧИСТКА СНЕГА ТЕХНИКОЙ. Пожалуйста, на 1-2 часа необходимо освободить двор от авто.

Akademik_Гульнара

Подрядчик ООО УО "Дом тепла и комфорта" сегодня техникой убирает снег на придомовой территории.
Соседи, помимо возмущений и недовольства, необходимо самим научиться соблюдать дисциплину. И только тогда можно требовать дисциплины от других. Барские привычки, типа таких как позвонить охране 3 раза в домофон с просьбой убрать авто с интервалом каждый раз в 15 минут+финишный звонок от меня, выйти к 10.00 и пр. мешают уборке снега. Нет в нашем доме дворян и VIP-персон, дом соципотечный. Нельзя иметь убранную от снега парковку, не убирая авто на время чистки.

Долой Сектанта!

Алексей, вам нужно сбавить свои импульсы, вы слишком много, нервничаете! Рекомендую вам пить TurboSlim night, вам это поможет решить многое, ведь судя по вашим воскликам у вас проблемы.

Akademik_Гульнара

Akademik_Гульнара

Долой Сектанта!

Алексей,Просто на ВЫ, у меня хватает ума в отличии от вас на более конкретные и обоснованные выводы. Вы сектант и точка! Половина дома вас занесло уже в Черный список, только потому что вы навязываете им свою веру, веру в несуществующее. "Дорогие братья и сестры! Мир Вашему дому " - ваши слова, нормальный человек при стандартном обращении там не будет писать. Вообще подозреваю что вы обижены на жизнь, у вас нет друзей, вы одинок. Те люди, которых вы считаете друзьями также зависимы от Секты. В заключении по своему профессиональному направлению могу сделать вывод, что у вас прогрессирующее психическое отклонение. Не волнуйтесь, это исправимо!
p/s: Если в вашей секте будут предлагать обменять материю на благую энергию, обязательно попробуйте!

Долой Сектанта!

Нет повести печальнее на свете,чем повесть о сектанте на Горсоветской... Не в рифму,но суть отражает. "Вы кто такой...." - именно тот, кто ставит диагнозы. Алексей, я не хочу причинить вам душевную боль,я просто хочу чтоб вы угомонились и не лезли на ражон,или там где вас не ждут! Дом новый,соседи по-тихоньку знакомятся,безусловно елка это хорошо, так вот чем говорить,сделайте первый шаг и за вами последуют! Начинать надо с дела,а не с болтологии😉

Леo

Доброе утро, хотелось узнать у 1-го подъезда отсутствует ковер в тамбуре,выросли все таки ноги? :-\
И ещё, я конечно допускаю что в нашем мире есть супергерои типа человека паука, но прошу не стоит пытаться ходить по стенам в подъезде,  если после этого вы не будете мыть стены, заранее спасибо.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Akademik_Гульнара

СОБРАНИЕ 13 ДЕКАБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) в 19.00[/glow][/b]

Akademik_Гульнара

Цитата: Леo от декабря 06, 2015, 08:12:02
Доброе утро, хотелось узнать у 1-го подъезда отсутствует ковер в тамбуре,выросли все таки ноги? :-\
И ещё, я конечно допускаю что в нашем мире есть супергерои типа человека паука, но прошу не стоит пытаться ходить по стенам в подъезде,  если после этого вы не будете мыть стены, заранее спасибо.
Здравствуйте, Ленар! ;)

стр.375

Akademik_Гульнара

Вчера Управление капитального ремонта г.Казани приезжали на Горсоветскую и сняли прибор учета внешнего освещения в трансформаторной подстанции, которая стоит на смежной территории. Я забрала этот счётчик и вчера же отвезла сама на поверку в Центр стандартизации на Журналистов, чтобы процесс подключения дома к городским сетям не затягивался. Не верится, что скоро будет светло.

Akademik_Гульнара

SvetlanaiSasha

Цитата: Akademik_Гульнара от декабря 08, 2015, 11:33:50
Вчера Управление капитального ремонта г.Казани приезжали на Горсоветскую и сняли прибор учета внешнего освещения в трансформаторной подстанции, которая стоит на смежной территории. Я забрала этот счётчик и вчера же отвезла сама на поверку в Центр стандартизации на Журналистов, чтобы процесс подключения дома к городским сетям не затягивался. Не верится, что скоро будет светло.

Действительно, уже не верится... Какая Вы молодец, Гульнара!  :good:

Леo

Прям Санта-Барбара)))) А кто из них девушка?

Гульнара, поклон тебе :rose: ::)
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Akademik_Гульнара

Цитата: Леo от декабря 10, 2015, 22:01:33
Прям Санта-Барбара)))) А кто из них девушка?

Гульнара, поклон тебе :rose: ::)

:) мне сказали, что ты прикрепил доску для объявлений у нашего 1-ого подъезда, которая после ветра сильного отвалилась. Спасибо!
-------------------------------------------------
Ленар это герой нашего времени! Увидел доска отвалилась, пошёл и прикрепил; увидел, что цветы и деревья сажать надо, пошёл грунт перекопал; увидел что 1 этаж изгадили другие жильцы, купил краску и покрасил!

Akademik_Гульнара

Цитата: Главный метролог от декабря 10, 2015, 19:24:17
Приближается самый светлый праздник и каждый из нас может нести радость! Давайте сделаем друг другу приятное и каждый сделает друг другу подарок если этого конечно захочет! Я бы например хотел бы это http://vk.com/club55376104  8)
Алексей, здравствуйте!
Я настоятельно Вас прошу, чтобы Вы прекратили писать в личные сообщения ВКонтакте жильцам дома невероятные непристойности. Вы заходите в своих сообщениях за рамки приличия. Не буду выкладывать сюда то, что мне ЕЖЕДНЕВНО и абсолютно РАЗНЫЕ жильцы присылают репостом в личку, пребывая в шоке от прочтения. Вы должны понимать, что жильцы между собой общаются и ваши непристойные сообщения могут стать достоянием общественности, что может отразиться на Вашей личной семейной жизни и в том числе на служебной. Ваши сообщения могут отрицательно повлиять и на семейные отношения других жильцов и привести к серьезным конфликтам между супругами.
Возможно, что Вы обладаете тонким редким юмором, который никогда не будет оценен жильцами нашего дома. Настоятельно Вас прошу прекратить свой дебют пошлой юморины, либо жильцам дома, которые с частой регулярностью обнаруживают сообщения от Вас, придется коллективно подать заявление в полицию. И это реалистично. Пожалуйста, услышьте!

Akademik_Гульнара

НАПОМИНАНИЕ: СОБРАНИЕ 13 ДЕКАБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) ;)
🔔🔔🔔13 декабря (воскресенье)🔔🔔🔔
📍📍состоится СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ 📍📍
дома по ул. Горсоветская, 25

-Место проведения: помещение крытого паркинга
-Время: в 19.00

📎ПОВЕСТКА:
1. Встреча с представителями ООО «Чистая Вода» (кран питьевой воды в кухне при заселении).
2. Отчет ООО УО «Дом тепла и комфорта» за 2015 г. и план деятельности на 2016г.
3. Избрание старших по пяти подъездам.
4. Формирование очередной заявки в УКР г. Казани по значительным строительным дефектам в квартирах, доме (заявки от жильцов).
5. Выдача 1 ключа на этаж от бокса с ИПУ теплоэнергии для доступа к ИПУ теплоэнергии жильцов (с записью в журнал этих жильцов).
6. Разное.