• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

maratt79

Цитата: АЛИ+ФА от марта 18, 2013, 12:59:43
Цитата: Luckygirl от марта 18, 2013, 12:34:56
А Вам когда такое сказали в администрации?
[/quote
на прошлой неделе (не мне лично, а моей знакомой, она раньше меня еще сдала на перегестрацию).
Одной моей знакомой в Московской адм. отказали, она раньше работала в сфере образования, год назад перешла в медицинскую отрасль, хотя тоже бюджет, сказали, что на одной должности должно быть 5 лет не менее.

А вот это не правда! Стаж в бюджете должен быть общий 5 лет, а не на одном месте!

gala@

Цитата: maratt79 от марта 18, 2013, 19:43:52
А вот это не правда! Стаж в бюджете должен быть общий 5 лет, а не на одном месте!
может и не на одном месте,но в одной сфере: или медицины ( бюджет) или образования, культуры, госслужбы. Это официальный представитель ГЖФ по вопросам ЖСК в интервью сказала.его выложили на ветке по жск. и в постановлении по жск ( или приказ или что там ) тоже сказано про 5 лет не просто  в бюджете,а  именно в одной сфере деятельности бюджетной
Горсоветская 25

Marta03

Добрый день, соседи! Кто-нибудь слышал про онлайн-видеонаблюдение на стройках по СИ? Интересно, на нашей стройке будет?  :girl_sigh:
И где вообще можно об этом узнать, посмотреть?
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Superмамочка

Цитата: gala@ от марта 18, 2013, 21:17:36
может и не на одном месте,но в одной сфере: или медицины ( бюджет) или образования, культуры, госслужбы. Это официальный представитель ГЖФ по вопросам ЖСК в интервью сказала.его выложили на ветке по жск. и в постановлении по жск ( или приказ или что там ) тоже сказано про 5 лет не просто  в бюджете,а  именно в одной сфере деятельности бюджетной
Да, главное, чтоб в одной сфере: или образовании, или в культуре, или в медицине...А номер учреждения сменить можно  :)
Горсоветская 2,  5 подъезд

Luckygirl

Сегодня мне звонили из администрации и сказали, что для прохождения перерегистрации необходимо принести с работы выписку из протокола о включении меня в ЖСК. Меня конечно 4 года назад признали на работе нуждающейся, а сейчас, что надо заново документы собирать и созывать комиссию? Как Вы считаете? Жду вашего мнения
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Marta03

Цитата: Luckygirl от марта 19, 2013, 13:10:11
Сегодня мне звонили из администрации и сказали, что для прохождения перерегистрации необходимо принести с работы выписку из протокола о включении меня в ЖСК. Меня конечно 4 года назад признали на работе нуждающейся, а сейчас, что надо заново документы собирать и созывать комиссию? Как Вы считаете? Жду вашего мнения
Нам тоже сегодня звонили по этому вопросу... Что делать? Эта выписка от какой даты должна быть? Пытаюсь дозвониться до администрации...

Luckygirl

Цитата: Marta03 от марта 19, 2013, 13:21:59
Нам тоже сегодня звонили по этому вопросу... Что делать? Эта выписка от какой даты должна быть? Пытаюсь дозвониться до администрации...
А тебе что именно сказали? и если не секрет, где ты работаешь. Я просто в суде и не уверена, что мой работадатель будет этим заниматься. Ты кажется тоже в приволжскую администрацию подавала документы. Странно, а почему у доцента не попросили выписки? Или это для некоторых организаций только требуются выписки?

Luckygirl

Цитата: Marta03 от марта 19, 2013, 13:21:59
Если вдруг дозвонишься. скажешь, что они именно тебе сказали

Marta03

Цитата: Luckygirl от марта 19, 2013, 13:31:05
А тебе что именно сказали? и если не секрет, где ты работаешь. Я просто в суде и не уверена, что мой работадатель будет этим заниматься. Ты кажется тоже в приволжскую администрацию подавала документы. Странно, а почему у доцента не попросили выписки? Или это для некоторых организаций только требуются выписки?
сказали тоже самое, что и тебе)) на работе никто этим заниматься не будет (министерство), нужно будет самим делать... еще бы знать как это оформить.... как дозвонюсь до администрации, обязательно скажу  ;)

АЛИ+ФА

Цитата: Luckygirl от марта 19, 2013, 13:31:05
Доцент скорее всего из КХТИ.А земля под нашим домом как раз ихняя.
Нам тоже сказали принести протокол с места работы. Но самое главное,у меня на работе не было жил.комиссии, и меня признавал нуждающейся семьей районная администрация. здесь нем моего учетного дела -  на каком основании мой работадатель это сделает?
У меня есть инфа о том, что ПКМ РТ прокуратура опротестовала, сейчас ГЖФ должен внести изменения в ПКМ 1164. Как понимаю, районные адм. ждут новое ПКМ.

Marta03

Дозвонилась! Сказали сначала нужно создать комиссию (если ее нет), после оформить протокол о включении в ЖСК и эти документы отправляются в ГЖФ, поэтому лучше у них уточнить как правильно оформить (у Гавриловой В.Н.)... Соответственно дата документа будет свежая, не задним числом.

Luckygirl

Цитата: Marta03 от марта 19, 2013, 13:34:49
сказали тоже самое, что и тебе)) на работе никто этим заниматься не будет (министерство), нужно будет самим делать... еще бы знать как это оформить.... как дозвонюсь до администрации, обязательно скажу  ;)
А почему ты думаешь, что нам самим придется эту выписку готовить? А у Вас на работе есть жилищная комиссия?

Marta03

Цитата: Luckygirl от марта 19, 2013, 13:55:18
А почему ты думаешь, что нам самим придется эту выписку готовить? А у Вас на работе есть жилищная комиссия?
потому что комиссия создавалась в далеком 2005 году, сейчас эти люди уже не работают, а новый состав отдела кадров не знает как это делать и не хочет узнавать....

Luckygirl

Цитата: Marta03 от марта 19, 2013, 13:59:53
потому что комиссия создавалась в далеком 2005 году, сейчас эти люди уже не работают, а новый состав отдела кадров не знает как это делать и не хочет узнавать....
Вот-вот и у нас также

Superмамочка

Цитата: Marta03 от марта 19, 2013, 13:59:53
Я не поняла, это у всех будет необходимо на работе создавать жилкомиссию? Или только у госслужащих? Luckygirl, Вы же госслужащая, в суде работаете? А Вы,  Marta03, кем являетесь?

Marta03

Цитата: Superмамочка от марта 19, 2013, 17:00:45
Я не поняла, это у всех будет необходимо на работе создавать жилкомиссию? Или только у госслужащих? Luckygirl, Вы же госслужащая, в суде работаете? А Вы,  Marta03, кем являетесь?
Гос.служащий в министерстве.

Superмамочка

Мне никто не звонил  ???  Прочитала вашу переписку и задумалась...У работников образования тоже  так будет? У нас тоже никто не занимался этим вопросом (по нуждающимся). Снова изменения какие-то внесли!!!  :girl_mad:

Superмамочка

Я в дошкольном учреждении работаю. Мы, конечно, подаём данные каждый год, кто из работников стоит на очереди в соципотеке. Данные сдаём в РОНО. Думаю, Администрация у них информацию возьмёт  ???

gala@

Так интересно, Горсоветская№1 сначала оформляют договор займа и уже пол-года платят,и  только недавно стали проходить перерегистрацию.а если кто-не проходит перерегистрацию....
Горсоветская 25

gala@

вот ,буквально в ближайшие часы ещё одна квартира ушла
Горсоветская 25

Marta03

Цитата: gala@ от марта 20, 2013, 00:20:08
вот ,буквально в ближайшие часы ещё одна квартира ушла
и какой теперь остаток?

AlbinaZa

Цитата: gala@ от марта 19, 2013, 17:14:11
Так интересно, Горсоветская№1 сначала оформляют договор займа и уже пол-года платят,и  только недавно стали проходить перерегистрацию.а если кто-не проходит перерегистрацию....
??? как так  ??? а у нас интересно как будет... когда я забирала предварительный протокол мне в СБ сказали, что после прохождения перерегистрации нужно подойти к ним и перезаключить договор по СИ на договор ЖСК, а договор займа заключается только после получения окончательного протокола

AlbinaZa

и ведь окончательный протокол выдается только после объявления о сдаче дома в СБ. Не пойму тогда почему с Горсоветской,1 так получилось

доцент

Цитата: АЛИ+ФА от марта 19, 2013, 13:43:15
Доцент скорее всего из КХТИ.А земля под нашим домом как раз ихняя.
Нам тоже сказали принести протокол с места работы. Но самое главное,у меня на работе не было жил.комиссии, и меня признавал нуждающейся семьей районная администрация. здесь нем моего учетного дела -  на каком основании мой работадатель это сделает?
У меня есть инфа о том, что ПКМ РТ прокуратура опротестовала, сейчас ГЖФ должен внести изменения в ПКМ 1164. Как понимаю, районные адм. ждут новое ПКМ.
я не от кхти в жск участвую, а через соципотеку, а так вы правы
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: AlbinaZa от марта 20, 2013, 13:17:23
??? как так  ??? а у нас интересно как будет... когда я забирала предварительный протокол мне в СБ сказали, что после прохождения перерегистрации нужно подойти к ним и перезаключить договор по СИ на договор ЖСК, а договор займа заключается только после получения окончательного протокола
Мне тоже так сказали