• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Superмамочка

Интересно, ДОЦЕНТ сам с Регпалаты справку брал? Быстро ему перерегистрацию сделали  ??? Через месяц уже на странице дата  появилась.
Горсоветская 2,  5 подъезд

доцент

Цитата: Superмамочка от марта 15, 2013, 12:41:12
Интересно, ДОЦЕНТ сам с Регпалаты справку брал? Быстро ему перерегистрацию сделали  ??? Через месяц уже на странице дата  появилась.
да, я сдал справку с регпалаты и бти, которая на амирхана!
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от марта 15, 2013, 12:41:12
Сейчас звонила в администрацию, сказали позвонить в понедельник, так как специалиста по ЖСК сегодня нет
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Руслан 161

Цитата: Superмамочка от марта 15, 2013, 12:39:16
Мы тоже в Московскую администрацию сдали месяц назад. Справки в Регпалате не заказывали (теперь понимаю, что лучше бы сами сделали, быстрее дело пошло бы)  >:( Меня там сразу предупредили, что долго будет, более 2 месяцев  :(  , потому что с Регпалаты  более месяца сама Администрация ждёт.
Вот теперь ясно почему у Доцента так быстро обработали документы!! Не смотря ни на что держитесь, будем надеятся все будет хорошо, будем соседями и дружить семьями :)
Кто нибудь ездил на стройку на этой неделе, как там дела обстоят???

Адмирал

Цитата: Руслан 161 от марта 15, 2013, 14:19:03
Вот теперь ясно почему у Доцента так быстро обработали документы!! Не смотря ни на что держитесь, будем надеятся все будет хорошо, будем соседями и дружить семьями :)
Кто нибудь ездил на стройку на этой неделе, как там дела обстоят???
Чувак молорик, что называется, окучил удачу.

Marta03

Кто-нибудь расскажите, пожалуйста, что нового на стройке? :)
Горсоветская д.25, 4 подъезд

ilnur-124

СТРОЙКА ИДЕТ НАПРОТИВ МОЕГО ДОМА ПОСТАВИЛИ 2 КРАНА НА 1-ОМ ПОДЬЕЗДЕ УСТАНОВИЛИ 2 РЯДА БЛОК НАЧАЛИ КЛАДКУ НУЛЕВУЮ. ОБШИВАТ БУДУТ ПЛИТКОЙ  ПОХОЖ НА ДОМ КОТОРОЙ 16 ЭТ

Luckygirl

Цитата: Marta03 от марта 17, 2013, 13:53:03
Кто-нибудь расскажите, пожалуйста, что нового на стройке? :)
Я сегодня заезжала, чуть позже фото скину.

Luckygirl

Luckygirl

доцент

Цитата: Luckygirl от марта 17, 2013, 18:34:53

классно)) надеюсь такими ударными темпами через 5 месяцев дом построят, а потом не спеша будут отделочные работы делать!
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Luckygirl

Цитата: доцент от марта 17, 2013, 18:39:24
классно)) надеюсь такими ударными темпами через 5 месяцев дом построят, а потом не спеша будут отделочные работы делать!
Мы сегодня с мужем смотрели на стройку и я не поняла, а где же там подземная стоянка то будет? Кстати сегодня на стройке видимо выходной никого не было, даже охранника

Luckygirl

Я еще посмотрела дом по СИ, который по соседству и завидовала им белой завистью. Его построили и уже вовсю идут отделочные работы. У них то скоро заселение))))

доцент

Цитата: Luckygirl от марта 17, 2013, 18:41:17
Мы сегодня с мужем смотрели на стройку и я не поняла, а где же там подземная стоянка то будет? Кстати сегодня на стройке видимо выходной никого не было, даже охранника
это она называется подземная, мне кажется все-таки будет надземная!
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Цитата: Luckygirl от марта 17, 2013, 18:42:41
Я еще посмотрела дом по СИ, который по соседству и завидовала им белой завистью. Его построили и уже вовсю идут отделочные работы. У них то скоро заселение))))
время быстро пролетит) не успеете оглянуться как наш дом построят! :)
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: доцент от марта 17, 2013, 20:17:24
это она называется подземная, мне кажется все-таки будет надземная!
мне муж тоже сказал, что наверное, передумали делать подземную. но нам же обещали и подземную и наземную.

Luckygirl

Цитата: доцент от марта 17, 2013, 20:18:39
время быстро пролетит) не успеете оглянуться как наш дом построят! :)
Ну когда мы только вставали на программу Жск, у них всего 5 этажей было построено

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от марта 17, 2013, 18:42:41
Спасибо,  Luckygirl,  за фото  :-*
Горсоветская 2,  5 подъезд

Luckygirl

Marta03

Luckygirl, спасибо большое за хорошие новости с фото!  :rose:
Горсоветская д.25, 4 подъезд

АЛИ+ФА

Цитата: Luckygirl от марта 17, 2013, 18:34:53

Спасибо за хорошие новости! Я в субботу хотела дойти до сройки - резиновые сапоги надо было надеть. Выезжали длинные Камазы, выдимо что-то ввозят. Роственники мои сказали, что работают достаточно интенсивно.
В администрации Приволжско-Вахитовского района сказали что "Пока не знаем что с вами делать (жск)".

Luckygirl

Цитата: АЛИ+ФА от марта 18, 2013, 11:42:34
Спасибо за хорошие новости! Я в субботу хотела дойти до сройки - резиновые сапоги надо было надеть. Выезжали длинные Камазы, выдимо что-то ввозят. Роственники мои сказали, что работают достаточно интенсивно.
В администрации Приволжско-Вахитовского района сказали что "Пока не знаем что с вами делать (жск)".
А Вам когда такое сказали в администрации?

АЛИ+ФА

Цитата: Luckygirl от марта 18, 2013, 12:34:56
[/quote
на прошлой неделе (не мне лично, а моей знакомой, она раньше меня еще сдала на перегестрацию).
Одной моей знакомой в Московской адм. отказали, она раньше работала в сфере образования, год назад перешла в медицинскую отрасль, хотя тоже бюджет, сказали, что на одной должности должно быть 5 лет не менее.

Luckygirl

Цитата: АЛИ+ФА от марта 18, 2013, 12:59:43
Цитата: Luckygirl от марта 18, 2013, 12:34:56
[/quote
на прошлой неделе (не мне лично, а моей знакомой, она раньше меня еще сдала на перегестрацию).
Одной моей знакомой в Московской адм. отказали, она раньше работала в сфере образования, год назад перешла в медицинскую отрасль, хотя тоже бюджет, сказали, что на одной должности должно быть 5 лет не менее.
Сейчас дозвонилась в Приволжскую администрацию, они сказали, что сейчас они ждут какое-то постановление. Ответ о регистрации ждите на личной странице и ничего нам звонить.