• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

доцент

Цитата: Marta03 от марта 09, 2013, 14:40:02
Всем привет! Мужчины, спасибо за поздравления! Сегодня была на стройке. Никого там нет, кроме охранника...
Может еще не проснулись после вчерашних корпоративов? ;)
горсоветская, 2, 4 этаж

ДиляИ

Сегодня 8.45 на стройплощадке нашего будущего дома кипела работа. 2 камаза возят сваи, рабочие работают.

доцент

Цитата: ДиляИ от марта 10, 2013, 13:17:43
Сегодня 8.45 на стройплощадке нашего будущего дома кипела работа. 2 камаза возят сваи, рабочие работают.
оооо, классно)) очень хорошие новости)))  :good:
горсоветская, 2, 4 этаж

All04ka

А все видели видеоролик канала Россия с доцентом? Если что, вот он http://trt-tv.ru/news/xochesh-kvartiru-vstupaj-v-zhsk/

Luckygirl

Цитата: All04ka от марта 10, 2013, 20:35:19
А все видели видеоролик канала Россия с доцентом? Если что, вот он http://trt-tv.ru/news/xochesh-kvartiru-vstupaj-v-zhsk/
Спасибо! Еще раз с удовольствием пересмотрела ролик!!!
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Marta03

У кого-нибудь еще появилась перерегистрация?
Доцент, вы у же были на Четаева после появления даты перерегистрации?
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Luckygirl

Цитата: Marta03 от марта 11, 2013, 09:51:51
Я бы с удовольствием посмотрела на свою личную страницу, но сайт то не открывается

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от марта 11, 2013, 09:57:55
Я бы с удовольствием посмотрела на свою личную страницу, но сайт то не открывается
Я тоже ориентируюсь на Вас  :girl_haha: У нас через недели полторы после вас должна появиться дата перерегистрации...Надеюсь и жду  O:-)
Горсоветская 2,  5 подъезд

доцент

Цитата: Marta03 от марта 11, 2013, 09:51:51
сегодня работал до 15.30, даже пришлось чуть-чуть задержаться. СБ работает до 17.30, пока едешь через пробки, я бы точно не успел, завтра приеду до обеда... а вообще мне сказали что перезаключить договор на ЖСК нужно в течение 10 дней, причем отсчет времени начинается с того момента как запись появится на личной странице. У меня она появилась 6.03.2013, т.е. если праздники не считаются, значит у меня еще есть время! :)
горсоветская, 2, 4 этаж

All04ka

Цитата: доцент от марта 11, 2013, 16:23:33
сегодня работал до 15.30, даже пришлось чуть-чуть задержаться. СБ работает до 17.30, пока едешь через пробки, я бы точно не успел, завтра приеду до обеда... а вообще мне сказали что перезаключить договор на ЖСК нужно в течение 10 дней, причем отсчет времени начинается с того момента как запись появится на личной странице. У меня она появилась 6.03.2013, т.е. если праздники не считаются, значит у меня еще есть время! :)

Доцент, Вы какого числа и в какую администрацию документы подавали? Сколько времени получается рассматривали ваши документы?

доцент

Цитата: All04ka от марта 11, 2013, 18:08:08
Доцент, Вы какого числа и в какую администрацию документы подавали? Сколько времени получается рассматривали ваши документы?
31.01.2013, в прив. админ., месяц рассматривали, но я был в числе первых, там вместе с моими документами лежали еще 2 дела...
горсоветская, 2, 4 этаж

All04ka

Цитата: доцент от марта 11, 2013, 18:15:41
31.01.2013, в прив. админ., месяц рассматривали, но я был в числе первых, там вместе с моими документами лежали еще 2 дела...

Быстро ваша администрация работает))) Поздравляю Вас! Значит, чуть больше месяца. Получается, уже и у Москвы добро получено?!

All04ka

В выходные штурмовала сми ради интереса. На одном из сайтов была статья о ЖСК, где написано, что стоимость жилья в чистовой отделке после завершения строительства не должна превышать 30т.р. Интересно, а балконы застекленные уже будут?

доцент

Цитата: All04ka от марта 11, 2013, 18:20:17
Быстро ваша администрация работает))) Поздравляю Вас! Значит, чуть больше месяца. Получается, уже и у Москвы добро получено?!
По-моему списки в Москву отправят после того как все перерегистрацию пройдут! Спасибо :)
горсоветская, 2, 4 этаж

danwomen

подскажите после появления даты перерегистрации какие документы нужно будет предоставить в ГЖФ!!!

доцент

Цитата: danwomen от марта 11, 2013, 20:29:38
подскажите после появления даты перерегистрации какие документы нужно будет предоставить в ГЖФ!!!
Мне сказали, что нужно принести с собой паспорт и договор СИ. Я :read: разные ветки, но нужной информации так и не нашел :)
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

был в СБ, они сказали что у них сведений нет, сказали позвонить в среду через неделю, народу кстати мало было :)
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: доцент от марта 12, 2013, 13:07:06
был в СБ, они сказали что у них сведений нет, сказали позвонить в среду через неделю, народу кстати мало было :)
Да, что это такое. Вечно в СБ нет сведений! Вечно они ничего не знают!!!! >:D Ну ты все равно держи нас в курсе. Ты же у нас первопроходец :)!!!!!!! :)

Старший инженер

Цитата: All04ka от марта 11, 2013, 18:23:10
В выходные штурмовала сми ради интереса. На одном из сайтов была статья о ЖСК, где написано, что стоимость жилья в чистовой отделке после завершения строительства не должна превышать 30т.р. Интересно, а балконы застекленные уже будут?
Как бы только в качестве не потеряли.

доцент

Цитата: Luckygirl от марта 12, 2013, 22:57:50
Да, что это такое. Вечно в СБ нет сведений! Вечно они ничего не знают!!!! >:D Ну ты все равно держи нас в курсе. Ты же у нас первопроходец :)!!!!!!! :)
Буду держать в курсе :) Мне в СБ телефон дали 2-216-916. чтобы в следующую среду позвонить! Звоните, прежде чем ехать, там нужно назвать только номер учетного дела
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: доцент от марта 13, 2013, 15:25:12
Буду держать в курсе :) Мне в СБ телефон дали 2-216-916. чтобы в следующую среду позвонить! Звоните, прежде чем ехать, там нужно назвать только номер учетного дела
Эх, мне бы только перерегистрацию пройти, а там определюсь. Сейчас очень переживаю, а вдруг зарубят!!! Всякое же может быть, кто знает, что у них на уме!!!!А тебе не звонили, что ты прошел перерегистрацию или на личной странице увидел информацию? Интересно, если не прошел, они сообщают или надо ждать до победного

доцент

Цитата: Luckygirl от марта 13, 2013, 16:40:31
Эх, мне бы только перерегистрацию пройти, а там определюсь. Сейчас очень переживаю, а вдруг зарубят!!! Всякое же может быть, кто знает, что у них на уме!!!!А тебе не звонили, что ты прошел перерегистрацию или на личной странице увидел информацию? Интересно, если не прошел, они сообщают или надо ждать до победного
нет, не звонили, дата перерегистрации появилась на личной странице... зачем такие пессимистические настроения? :( все будет  :good:
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: доцент от марта 13, 2013, 18:19:58
нет, не звонили, дата перерегистрации появилась на личной странице... зачем такие пессимистические настроения? :( все будет  :good:
Я надеюсь, что все будет :good:. Но все равно переживаю!!!! ???

Руслан 161

Цитата: доцент от марта 13, 2013, 18:19:58
Добрый день!!! Скажите, а вы в рег.палату сами платили деньги за получение справок?? А то сегодня звонил в моск. администрацию - я им говорю, что сдавал документы по жск больше месяца назад, есть какая нибудь информация по документам??? Они сказали, что рег.палата рассматривает дела 1,5 месяца, а те люди которые сами заплатили в рег.палату деньги за документы у них намного быстрее идет рассмотрение дела о перерегистрации. Звонил и в гжф, и в жил. политику-нигде никакой информации нет по документам, наверное еще в рег.палате лежат пыляться  >:D >:D

Superмамочка

Цитата: Руслан 161 от марта 15, 2013, 10:21:39
Добрый день!!! Скажите, а вы в рег.палату сами платили деньги за получение справок?? А то сегодня звонил в моск. администрацию - я им говорю, что сдавал документы по жск больше месяца назад, есть какая нибудь информация по документам??? Они сказали, что рег.палата рассматривает дела 1,5 месяца, а те люди которые сами заплатили в рег.палату деньги за документы у них намного быстрее идет рассмотрение дела о перерегистрации. Звонил и в гжф, и в жил. политику-нигде никакой информации нет по документам, наверное еще в рег.палате лежат пыляться  >:D >:D
Мы тоже в Московскую администрацию сдали месяц назад. Справки в Регпалате не заказывали (теперь понимаю, что лучше бы сами сделали, быстрее дело пошло бы)  >:( Меня там сразу предупредили, что долго будет, более 2 месяцев  :(  , потому что с Регпалаты  более месяца сама Администрация ждёт.
Горсоветская 2,  5 подъезд