• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

АЛИ+ФА

Цитата: доцент от марта 20, 2013, 13:31:54
я не от кхти в жск участвую, а через соципотеку, а так вы правы
Я права что Вы сотрудник КХТИ? или земля КХТИ?

доцент

Цитата: АЛИ+ФА от марта 20, 2013, 16:16:31
Я права что Вы сотрудник КХТИ? или земля КХТИ?
первое, по поводу того что земля принадлежит кхти мне ничего не известно, говорили раньше что на этом месте должен был строиться дом для сотрудников кхти в 2010 году, но что-то у них не получилось!
горсоветская, 2, 4 этаж

Marta03

Цитата: Marta03 от марта 19, 2013, 13:43:26
Дозвонилась! Сказали сначала нужно создать комиссию (если ее нет), после оформить протокол о включении в ЖСК и эти документы отправляются в ГЖФ, поэтому лучше у них уточнить как правильно оформить (у Гавриловой В.Н.)... Соответственно дата документа будет свежая, не задним числом.
Сегодня из отдела кадров по месту работы звонили в ГЖФ по поводу этого протокола, там ответили, что ничего не нужно, это излишнее требование!
Завтра буду дозваниваться снова до администрации...
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Luckygirl

Цитата: Marta03 от марта 20, 2013, 17:47:43
Сегодня из отдела кадров по месту работы звонили в ГЖФ по поводу этого протокола, там ответили, что ничего не нужно, это излишнее требование!
Серьезно!!!! Может и нам не нужно. Если завтра узнаешь, напиши обязательно!!!!
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Marta03

Цитата: Luckygirl от марта 20, 2013, 17:53:22
Серьезно!!!! Может и нам не нужно. Если завтра узнаешь, напиши обязательно!!!!
Обязательно!  ;)

Ольга 37

Я сегодня опять была в администрации приволжского района, меня опять послали в свою организацию. Говорят если бы мы относились к муниципальной организации то ничего не нужно было бы, а т.к. мой университет федеральный, значит должны по месту   работы включить в члены ЖСК. И еще придрались к должности, раньше я работала ассистентом, два года как стала старшим преподавателем, получается нет 5 лет на одной должности.

Superмамочка

Цитата: Ольга 37 от марта 20, 2013, 18:07:26
Я сегодня опять была в администрации приволжского района, меня опять послали в свою организацию. Говорят если бы мы относились к муниципальной организации то ничего не нужно было бы, а т.к. мой университет федеральный, значит должны по месту   работы включить в члены ЖСК. И еще придрались к должности, раньше я работала ассистентом, два года как стала старшим преподавателем, получается нет 5 лет на одной должности.
Так это что получается...? 5 лет должно быть не просто в ОДНОМ учреждении, но даже и ДОЛЖНОСТЬ не должна была меняться?!!! А если человек идёт "вверх" по карьерной лестнице?!! Считаю это маразмом  :ireful:
Горсоветская 2,  5 подъезд

Superмамочка

Пока ждёшь  результат перерегистрации - поседеешь на нервной почве!!! То одно, то другое...Терпения нам всем и "железной нервной системы"  ;)

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от марта 20, 2013, 19:49:57
Пока ждёшь  результат перерегистрации - поседеешь на нервной почве!!! То одно, то другое...Терпения нам всем и "железной нервной системы"  ;)
Это точно! Нервы уже сдают потихоньку. С каждым днем все новые и новые правила в программе придумывают!!!

Marta03

Дозвонилась, говорят, что все-таки нужно... Нуждающимися в жилье признает администрация, а в ЖСК включает жилищная комиссия по месту работы. У администрации этот документ (протокол о включении в ЖСК) требует Управление жилищной политики, принести нужно чем быстрее, тем лучше. Еще сказали, что каждое министерство формирует список людей, включенных в ЖСК, и направляет в ГЖФ.

АЛИ+ФА

Цитата: Superмамочка от марта 20, 2013, 19:47:42
Так это что получается...? 5 лет должно быть не просто в ОДНОМ учреждении, но даже и ДОЛЖНОСТЬ не должна была меняться?!!! А если человек идёт "вверх" по карьерной лестнице?!! Считаю это маразмом  :ireful:
Вот именно! У меня такая же ситуция, на одной должности больше 3 лет не работала, но все время более выше в должности. И какой же это работник, если он сидит на одном месте 5 лет???? От такого работника надо избавляться, либо это такая организация, где нет возможности карьерного роста.

Luckygirl

Цитата: Marta03 от марта 21, 2013, 09:48:32
Дозвонилась, говорят, что все-таки нужно... Нуждающимися в жилье признает администрация, а в ЖСК включает жилищная комиссия по месту работы. У администрации этот документ (протокол о включении в ЖСК) требует Управление жилищной политики, принести нужно чем быстрее, тем лучше. Еще сказали, что каждое министерство формирует список людей, включенных в ЖСК, и направляет в ГЖФ.
Интересно, если у нас на работе, сейчас этим не занимаются, а занимается департамент, то это пойдет? И по какому номеру ты звонила в администрацию?

Marta03

Цитата: Luckygirl от марта 21, 2013, 10:26:26
Интересно, если у нас на работе, сейчас этим не занимаются, а занимается департамент, то это пойдет? И по какому номеру ты звонила в администрацию?
лучше узнай по поводу департамента... я звонила по номеру 2770402, спрашивают фамилию, место работы и соединяют со специалистом, который именно нами занимается.

Luckygirl

Цитата: Marta03 от марта 21, 2013, 10:29:37
лучше узнай по поводу департамента... я звонила по номеру 2770402, спрашивают фамилию, место работы и соединяют со специалистом, который именно нами занимается.
Спасибо, только что созвонилась, сказали, что нам опять надо будет подтверждать документы Справки с места работы и с места жительства. Выписку из протокола и сам протокол они нам выдадут на руки, а с работы должны будут отправить какие-то документы в ГЖФ. Сейчас они нам готовят письма - ответ о перерегистрации, что необходимо доделать

Marta03

Цитата: Luckygirl от марта 21, 2013, 10:37:29
Спасибо, только что созвонилась, сказали, что нам опять надо будет подтверждать документы Справки с места работы и с места жительства. Выписку из протокола и сам протокол они нам выдадут на руки, а с работы должны будут отправить какие-то документы в ГЖФ. Сейчас они нам готовят письма - ответ о перерегистрации, что необходимо доделать
Интересно... а как они нам эти письма отдадут? надеюсь не почтой России  :)

Marta03

Цитата: Luckygirl от марта 21, 2013, 10:37:29
а не сказали кому нужно снова все справки приносить? гос.служащим? они ведь не всем звонили....

Luckygirl

Цитата: Marta03 от марта 21, 2013, 10:41:55
а не сказали кому нужно снова все справки приносить? гос.служащим? они ведь не всем звонили....
Видимо это только нас касается, кто будет выписку доносить. Справки наверное почтой отправят, а как еще? Лично домой же они нам не принесут!!! Я спросила в течении какого времени необходимо принести эту выписку, ответа не последовала, сказали, что готовят нам письма

Marta03

Цитата: Luckygirl от марта 21, 2013, 10:44:47
Видимо это только нас касается, кто будет выписку доносить. Справки наверное почтой отправят, а как еще? Лично домой же они нам не принесут!!! Я спросила в течении какого времени необходимо принести эту выписку, ответа не последовала, сказали, что готовят нам письма
мы хотим завтра попробовать эту выписку (если будет готова) им принести, может заодно и письмо дадут.

Superмамочка

Цитата: Marta03 от марта 21, 2013, 10:47:49
мы хотим завтра попробовать эту выписку (если будет готова) им принести, может заодно и письмо дадут.
Читаю вас и ужасаюсь!!! Зачем вот это всё???!!! Зачем так усложнять: комиссия на работе, потом рассмотрение в администрации, потом наши списки в Москву пошлют...Зачем через 1000 проверок проходить? Что за страна дураков!!! Если семью один раз признали нуждающейся и подтвердили это, зачем столько инстанций!!!  :ireful:  :ireful:  >:D Слов нет!

Superмамочка

А давайте спишемся с нашим корреспондентом "Вести Татарстана", может она придумает что-нибудь? Собраться и снять репортаж о том, как людей мучают для вступления в этот ЖСК ? Это уже , конечно, антиреклама будет. Вообще, в самом постановлении президента РФ такой заморочки по поводу рассмотрения граждан для списков ЖСК - нет. Это уже наши, татарстанцы, отличились своей "сверхдотошностью"  :rtfm:

Luckygirl

Цитата: Marta03 от марта 21, 2013, 10:47:49
Тебе уже сделали? Классно! Если тебе Сделают ее, не могла бы ты мне ее фото сделать, как образец, для работы. Хочу им показать.

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от марта 21, 2013, 12:01:13
А давайте спишемся с нашим корреспондентом "Вести Татарстана", может она придумает что-нибудь? Собраться и снять репортаж о том, как людей мучают для вступления в этот ЖСК ? Это уже , конечно, антиреклама будет. Вообще, в самом постановлении президента РФ такой заморочки по поводу рассмотрения граждан для списков ЖСК - нет. Это уже наши, татарстанцы, отличились своей "сверхдотошностью"  :rtfm:
Ты думаешь будет толк? Сомневаюсь .................(((((((((((((((((((((

Marta03

Цитата: Luckygirl от марта 21, 2013, 16:29:56
Тебе уже сделали? Классно! Если тебе Сделают ее, не могла бы ты мне ее фото сделать, как образец, для работы. Хочу им показать.
Завтра обещали сделать, после скину фото или документ ворд)))

Luckygirl

Цитата: Marta03 от марта 21, 2013, 16:31:28
Спасибо, хоть буду знать как примерно должно выглядеть!!! А ты не знаешь, какие документы с работы должны в ГЖФ отправить?

Luckygirl

Цитата: Marta03 от марта 21, 2013, 16:31:28
Мне только в понедельник в департамент, буду просить и умолять сразу сделать!!!! А они как комиссию собирали? КАк они тебя в ЖСК включили? Просто я не знаю, как департаменту объяснить все правильно, что бы 100 раз туда не мотаться.