• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Marta03

Цитата: Luckygirl от марта 21, 2013, 16:37:31
Спасибо, хоть буду знать как примерно должно выглядеть!!! А ты не знаешь, какие документы с работы должны в ГЖФ отправить?
мне сказали, что работодатель, формирует список людей, включенных в ЖСК и централизованно направляет в ГЖФ
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Luckygirl

Цитата: Marta03 от марта 21, 2013, 16:39:30
мне сказали, что работодатель, формирует список людей, включенных в ЖСК и централизованно направляет в ГЖФ
В смысле! Я же одна такая, кто переходит в эту программу. Они что еще будут списки делать? Это сколько времени пройдет то????
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Marta03

Цитата: Luckygirl от марта 21, 2013, 16:39:16
Мне только в понедельник в департамент, буду просить и умолять сразу сделать!!!! А они как комиссию собирали? КАк они тебя в ЖСК включили? Просто я не знаю, как департаменту объяснить все правильно, что бы 100 раз туда не мотаться.
Нас еще не включили, завтра все узнаю и сообщу, сегодня не могу ответить на твои вопросы)))
а по поводу списков, если ты одна, так это еще лучше))) список-то сделать не проблема!

Luckygirl

Цитата: Marta03 от марта 21, 2013, 16:49:19
Нас еще не включили, завтра все узнаю и сообщу, сегодня не могу ответить на твои вопросы)))
а по поводу списков, если ты одна, так это еще лучше))) список-то сделать не проблема!
Ладно завтра расскажешь

Катюня

Доцент, а вы уже заклюили договор с ЖСК?

доцент

горсоветская, 2, 4 этаж

Катюня

нет, у нас еще нет даты перерегистрации. Просто хотела узнать, вас же не приняли первый раз каогда вы пришли?

Marta03

Добрый день!
Сегодня были в администрации Приволжского района, завезли протокол, который они потребовали. Про письма нам ничего не сказали, и мы не спросили... Попросили специалиста посмотреть форму протокола, т.к. печатали сами, она просмотрела и сказала, что подойдет. Форму прикрепляю для тех, кому понадобится. Кому нужно будет, могу отправить на электронку в ворде (пишите в ЛС). Заранее предупреждаю, что форма неутвержденная, текст набирали сами.
Еще сказали, что на следующей неделе будет заседание их комиссии и наконец-то будет принято решение по нам  :yahoo: После этого решение их комиссии будет передано на утверждение главе администрации. Т.о. в конце след.недели можно будет позвонить и узнать решение!  :girl_smile:

Luckygirl

Цитата: Marta03 от марта 22, 2013, 18:32:36
Добрый день!
Сегодня были в администрации Приволжского района, завезли протокол, который они потребовали. Про письма нам ничего не сказали, и мы не спросили... Попросили специалиста посмотреть форму протокола, т.к. печатали сами, она просмотрела и сказала, что подойдет. Форму прикрепляю для тех, кому понадобится. Кому нужно будет, могу отправить на электронку в ворде (пишите в ЛС). Заранее предупреждаю, что форма неутвержденная, текст набирали сами.
Еще сказали, что на следующей неделе будет заседание их комиссии и наконец-то будет принято решение по нам  :yahoo: После этого решение их комиссии будет передано на утверждение главе администрации. Т.о. в конце след.недели можно будет позвонить и узнать решение!  :girl_smile:

Спасибо большое! надеюсь департамент напишет такое! А у тебя спрашивали они про не реализованное право на жилье и земельный участок. Т.е.это не надо было подтверждать документально?

Marta03

Цитата: Luckygirl от марта 22, 2013, 20:13:59
Спасибо большое! надеюсь департамент напишет такое! А у тебя спрашивали они про не реализованное право на жилье и земельный участок. Т.е.это не надо было подтверждать документально?
нет, не спрашивали... думаю, это будет видно в справке из рег.палаты.

Luckygirl

Цитата: Marta03 от марта 22, 2013, 20:37:08
нет, не спрашивали... думаю, это будет видно в справке из рег.палаты.
Я рада, что у тебя приняли. А не сказали когда именно на следующей неделе комиссия Я в понедельник только в департамент собираюсь

Marta03

Цитата: Luckygirl от марта 22, 2013, 20:55:38
Я рада, что у тебя приняли. А не сказали когда именно на следующей неделе комиссия Я в понедельник только в департамент собираюсь
Спасибо! Сказали в конце недели звонить. Буду звонить в четверг.

доцент

горсоветская, 2, 4 этаж

G.GUZEL.H

Сегодня проезжали мимо,  там ограждение стройки (забор) перенесли, расширили.Там была дорога,  с которой мы смотрели.  2 крана стоят. Ближе подъехать не получилось.

доцент

Цитата: G.GUZEL.H от марта 24, 2013, 21:24:26
Сегодня проезжали мимо,  там ограждение стройки (забор) перенесли, расширили.Там была дорога,  с которой мы смотрели.  2 крана стоят. Ближе подъехать не получилось.
похоже начинается стадия активного строительства!  :good:
горсоветская, 2, 4 этаж

Светлана777

УРРРА... а здесь есть наши будущие соседи? ::)
8 этаж, 132 кв

G.GUZEL.H

Цитата: Светлана777 от марта 25, 2013, 20:01:19
УРРРА... а здесь есть наши будущие соседи? ::)
Привет соседка))) Так вот кто "отхапал" эту квартирку)))) Мы тоже на нее метили )))У нас 135.

Светлана777

G.GUZEL.H ну теперь знаю к кому бежать за солью :good: а  чем отличаются то 132 и 135? :-[
8 этаж, 132 кв

G.GUZEL.H

Цитата: Светлана777 от марта 25, 2013, 22:05:34
G.GUZEL.H ну теперь знаю к кому бежать за солью :good: а  чем отличаются то 132 и 135? :-[
Добро пожаловать :good: Если я правильно понимаю, то 135 - это боковая квартира, но и это меня не расстраивает. Своя же будет.

AlbinaZa

Цитата: доцент от марта 25, 2013, 07:20:58
похоже начинается стадия активного строительства!  :good:
ура!ура!ура!  ;D

доцент

горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!! КАК У ВАС ДЕЛА? КАК ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ НЕ ПОЯВИЛАСЬ НА СТРАНИЧКАХ???

Светлана777

8 этаж, 132 кв

Катюня

Luckygirl

Сегодня ходила в администрацию, там сказали, что сначала они собирают комиссию, в случае положительного ответа, они направляют свое решение в жилищную политику, а потом в ГЖФ. Так что это долгая процедура. Давайте наберемся терпением и будем ждать. Ну, а когда появится заветная надпись на личной странице, сразу сообщим друг другу, что бы порадоваться)))