• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

maratt79

на работе нереально отпросится..

Superмамочка

Горсоветская 2,  5 подъезд

Superмамочка

Цитата: Superмамочка от марта 07, 2014, 15:31:00
Нас услышали, канал KZN  :yahoo:   Сейчас позвонила в редакцию, объяснила ситуацию, сразу же договорились снять репортаж...Уважаемые соседи, прошу вас, давайте соберёмся около нашего дома Горсоветская 25   в понедельник 10 марта в 11.00.  Меня одну не оставляйте, поддержите, пожалуйста. Тем более меня попросили собрать будущих жильцов нашего дома. Давайте соберёмся!!!! Уверена, толк будет  :good: Тем более у большинства это выходной день...

ANDR

Вот и народ пропал ???. Все милых дам с наступающим праздником :P

Luckygirl

Цитата: Eduard 12 от марта 07, 2014, 17:30:10
Вот и народ пропал ???. Все милых дам с наступающим праздником :P
Спасибо
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от марта 07, 2014, 17:04:36

Я постараюсь прийти, тем более нас с дочками должны выписать из больницы.  Но если я не смогу муж должен подойти)))
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

YASHA30

Цитата: доцент от марта 07, 2014, 16:03:58
мне сегодня одна женщина из ГЖФ сказала подождите 2-3 дня (не считая выходных) и все станет известно!
ага, станет известно, что наши документы на согласовании в юр.отделе.... ((((( слышали мы это уже. а вы в к юристам не попали?

АИВ

Всех будущих соседок с наступающим весенним праздником! Надеюсь, что начало весны принесет нам позитивные эмоции :-*

YASHA30

я думаю, мы тоже придем. бы бы толк

доцент

Цитата: YASHA30 от марта 07, 2014, 17:44:05
ага, станет известно, что наши документы на согласовании в юр.отделе.... ((((( слышали мы это уже. а вы в к юристам не попали?
нет, на работе сегодня дел много было
горсоветская, 2, 4 этаж

Лунная

Руслан Фаридович

Отправил обращение в Министерство строительства и ЖКХ России.

АЛИ+ФА

Superмамочка

Цитата: Руслан Фаридович от марта 07, 2014, 21:51:17
Отправил обращение в Министерство строительства и ЖКХ России.
:good:
Вы подойдёте 10 марта?

Superмамочка

Руслан Фаридович

доцент

не нужно сидеть в стороне и оставаться безучастными,
это общее дело, без общего блага не будет личного :-[
горсоветская, 2, 4 этаж

Хозяйка

Всех прекрасных дам нашего дома - с праздником ! А всем замечательным мужчинам нашего дома- с наименьшими потерями и хорошим настроением пережить этот день! Самое главное - верить в лучшее , даже когда верить , кажется, не во что... Поэтому, чтобы поддержать друг друга - надо обязательно собраться в понедельник (не оставлять же одну Supermamochky с нашей общей проблемой!). До встречи!

Sergei1

с праздником уважаемые соседушки! всех вам благ и скорейшего новоселья!

доцент

присоединяюсь к поздравлениям ;)
горсоветская, 2, 4 этаж

SvetlanaiSasha

SvetlanaiSasha

Всем спасибо за поздравления!

Superмамочка

Спасибо за поздравления и поддержку  :)

Старший инженер

Уважаемые соседи!
Конечно трудно мысленно сосредоточиться в столь праздничный день, но всё же попробуем сегодня- завтра сформулировать общий круг вопросов, предложений и пожеланий, которые могут прозвучать при обращении через ТВ, особенно от тех членов кооператива, которые лично не смогут присутствовать при назначенной встрече и интервью.
Важно объективно представлять детали из которых формируется общая картина настоящего положения, в которое попали участники ЖСК "Горсоветская".
В общем, конечно, все понятно, но надо довести до соответствующих лиц конкретное, иначе получится безрезультатная буза.
Председатель кооператива в этот день не сможет быть.

Ольга-1

Мы тоже постараемся  придти.Жаль.что наш председатель всё время занят  :(