• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

-Тигренок-

Всем Здравствуйте.  говорят у ГЖФ проблемы с водоканалом, что ГЖФ должно заплатить огромную сумму денег, которую требуют водоканал. и вся загвоздка в одной подписи.  на нашей ветке Завойского эта проблема обсуждается уже с января месяца,и нас кормят очередными обещаниями. может и из-за этоого откладывается и ваше заселение??

Superмамочка

Цитата: -Тигренок- от марта 06, 2014, 13:31:30
Всем Здравствуйте.  говорят у ГЖФ проблемы с водоканалом, что ГЖФ должно заплатить огромную сумму денег, которую требуют водоканал. и вся загвоздка в одной подписи.  на нашей ветке Завойского эта проблема обсуждается уже с января месяца,и нас кормят очередными обещаниями. может и из-за этоого откладывается и ваше заселение??
Мы уже гадать устали... >:(
Горсоветская 2,  5 подъезд

Руслан Фаридович

Написал в приемную Президента РТ -
Ваше сообщение отправлено. 06.03.2014 13:40

-Тигренок-

Цитата: Superмамочка от марта 06, 2014, 13:38:12
Мы уже гадать устали... >:(
в курсе этой проблемы уже и президент РТ а вопрос все никак не решается :wall:

Superмамочка

Цитата: -Тигренок- от марта 06, 2014, 13:41:29
в курсе этой проблемы уже и президент РТ а вопрос все никак не решается :wall:
Чего они ждут? Массовой демонстрации всех соципотечников, которым ключи не дают до сих пор?!!!  :wall:

Superмамочка

Цитата: Руслан Фаридович от марта 06, 2014, 13:40:23
Написал в приемную Президента РТ -
Ваше сообщение отправлено. 06.03.2014 13:40
Правильно  :good: С моим- уже 2 обращения!

-Тигренок-

Цитата: Superмамочка от марта 06, 2014, 13:45:05
Чего они ждут? Массовой демонстрации всех соципотечников, которым ключи не дают до сих пор?!!!  :wall:
походу этого и ждут >:D 13лямов все таки не малые деньги для гжф

Руслан Фаридович

Еще отправил обращение в интернет-приемную правительства РТ.

Руслан Фаридович

Написал еще Президенту России.

Superмамочка

Цитата: Руслан Фаридович от марта 06, 2014, 14:00:21
Написал еще Президенту России.
Я тоже думала об этом  :) Сейчас тоже письмишко отправлю...

SvetlanaiSasha

Тоже написала в интернет-приемную

YASHA30

Цитата: -Тигренок- от марта 06, 2014, 13:31:30
насколько я знаю, информация про водоканал не официальная. у меня сестра выиграла квартиру в этом доме, тоже вот ждет. но самое интересное, что у вас по причине якобы проблем с водоканалом не сдается дом. а наш-то дом сдан! и акты нами подписаны! и если я правильно поняла, наш дом даже передан на баланс УК!!! они же нам уже два раза звонили, сами хотят нам ключи отдать

YASHA30

Цитата: Superмамочка от марта 06, 2014, 13:45:05
а массовой демонстрации они не боятся. им-то что?  :'( :'( :'(

Superмамочка

Цитата: YASHA30 от марта 06, 2014, 14:35:17
а массовой демонстрации они не боятся. им-то что?  :'( :'( :'(
Я так поняла, ГЖФ вообще всё ни почём  :-[ Я в Эфир не могу дозвониться, трубку не берут...мне дали номер 519-30-37, а там все "вымерли"

SvetlanaiSasha

Коллега тоже написала президенту РТ

доцент

Цитата: YASHA30 от марта 06, 2014, 12:08:34
тоже звонила в приемную абдуллина. так по-хамски со мной еще никогда в жизни не разговаривали!!!  :ireful: :ireful: :ireful: хотела записаться на личный прием. какое-то быдло, которое называет себя референтом абдуллина сказало, что по нашему вопросу нас никогда не примут, потому что обсуждать там нечего! заявил, что они видите ли не государственная (!!!!!) структура и прием личный не ведут!!! требовал, чтобы я представилась, а потом и вовсе кинул трубку! позвонила в отдел обращения граждан при президенте рт, там ответили, что подобные жалобы на гжф поступают постоянно и настоятельно рекомендовали им написать. хоть ка: письмом, факсом, через интернет-приемную! вот сейчас пишу письмо. рекомендую написать всем! не надо делать одну коллективную заявку, надо чтобы наших обращений было много! пусть не все будут юридически красиво оформлены, суть-то не в этом. если мы массово обратимся, сможем и на прием попасть. терпению моему предела нет!!!!!  :wall: :wall: :wall: :wall:
странно, сегодня был в приемной лично! референт показался вполне толковым, акты до абдуллина не дошли, поэтому им и не подписаны. к слову сказать это займет 1-2 дня. документы в юр. отделе у начальника, они сейчас занимаются оформлением нюансов, и в ближайшее время все разрешится, по скромным подсчетам не больше недели.
горсоветская, 2, 4 этаж

SvetlanaiSasha

СПАСИБО огромное! Будем на это ОЧЕНЬ надеяться!!!
Как показывает практика, с мужчинами в таких случаях лучше разговаривают, к сожалению (((

Superмамочка

Уже верится с трудом.Что же всем по телефону по-разному отвечают?Да и хамят...вроде люди образованные..

YASHA30

Цитата: доцент от марта 06, 2014, 15:26:57
странно, сегодня был в приемной лично! референт показался вполне толковым, акты до абдуллина не дошли, поэтому им и не подписаны. к слову сказать это займет 1-2 дня. документы в юр. отделе у начальника, они сейчас занимаются оформлением нюансов, и в ближайшее время все разрешится, по скромным подсчетам не больше недели.
ну вряд ли толковый и как минимум воспитанный человек ответил, что по вопросу горсоветской талгат мидхатович с нами разговаривать не будет просто потому, что это вопрос по горсоветской! а еще он мне сказал, что все наши акты подписаны, но просто сейчас в юр.отделе, чтобы привести их в соотвествие. как можно приводить в соответствие документы, который уже подписаны всеми сторонами? ну скажите мне?

Superмамочка

Цитата: доцент от марта 06, 2014, 15:26:57
Спасибо,но менее недели вряд ли получится..3 дня выходных впереди

доцент

Цитата: YASHA30 от марта 06, 2014, 15:38:31
ну вряд ли толковый и как минимум воспитанный человек ответил, что по вопросу горсоветской талгат мидхатович с нами разговаривать не будет просто потому, что это вопрос по горсоветской! а еще он мне сказал, что все наши акты подписаны, но просто сейчас в юр.отделе, чтобы привести их в соотвествие. как можно приводить в соответствие документы, который уже подписаны всеми сторонами? ну скажите мне?
сегодня начальника юр. отдела не было, завтра постараюсь к ней подойти, может она что-то прояснит...
горсоветская, 2, 4 этаж

Superмамочка

Цитата: YASHA30 от марта 06, 2014, 15:38:31
Я же говорю,не верится..Всем разное говорят-голову морочат и время тянут! Нет,не зря мы президенту написали...не будет ключей в скором времени.Пока ГЖФ сверху по башке не настучат

Superмамочка

Руслан Фаридович

Руслан Фаридович

+ обращение Правительству РФ.