• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Superмамочка

Я уж теперь думаю,может Абдуллин на самом деле не в курсе,что мы не заселены? Но к нему точно не попадёшь...
Горсоветская 2,  5 подъезд

SvetlanaiSasha

Вся надежда на Доцента, может он сегодня разберется?  >:(

Gulnaz19

Цитата: Superмамочка от марта 06, 2014, 09:12:11
Представляете,по тел.221-68-68 мне сказали,что у Абдуллина вообще на подпись  наших документов (на сегодня) нет!!! Звонила по тел: 221-68-45,девушка сказала,что документы в юр.отделе.И когда (даже приблизительно) заселение,сказать не может. Так,что я уже и а марте не жду ключи.
Что всё это значит?!!!!! :ireful: :ireful: :ireful:
Кв. 1.

MoRti

ALINA2012

когда я звонила Абдуллину, девушка сказала, что это просто нам так говорят, что документы у Абдуллина на подписи, дело не в этом и сказала что нужно  звонить в отдел заселения

Superмамочка

Так я и звонила в отдел заселения 221-68-45,Позвоните сами,что Вам ответят?

Gulnaz19

Цитата: Superмамочка от марта 06, 2014, 10:35:21
Так я и звонила в отдел заселения 221-68-45,Позвоните сами,что Вам ответят?
Superмамочка, от корреспондента нет новостей?
Кв. 1.

ALINA2012

сейчас позвонила в отдел заселения, оттуда отправили в отдел взыскания платежей, к Гузель Вадимовне, тел 2 216 899, она опять говорит, что не подписывает Абдуллин, я сказала, что мы всем домом идем в "Эфир"

Superмамочка

Цитата: Gulnaz19 от марта 06, 2014, 10:37:17
Superмамочка, от корреспондента нет новостей?
Пока нет,не звонят.Я  и вчера сама им позвонила.

Superмамочка

Цитата: ALINA2012 от марта 06, 2014, 10:38:05
сейчас позвонила в отдел заселения, оттуда отправили в отдел взыскания платежей, к Гузель Вадимовне, тел 2 216 899, она опять говорит, что не подписывает Абдуллин, я сказала, что мы всем домом идем в "Эфир"
Вобщем,все по-разному отвечают.Правду сами не узнаем.Я тоже утром,когда звонила в ГЖФ,сказала,что в суд или прокуратуру обращаться будем.А он невозмутимый такой,говорит,если не нравится,пишите отказ от квартиры..! Может,на самом деле в Эфир звонить,в передачу Тема попроситься?

ALINA2012

давайте, а то безобразие какое-то >:D

Superмамочка

Цитата: ALINA2012 от марта 06, 2014, 10:49:37
давайте, а то безобразие какое-то >:D
Телефон Эфир, программа Город : 511-99-99.  Кто возьмётся за Эфир? Позвонить, рассказать нашу ситуацию: дом сдан 27 декабря 2013, на баланс УК Заречье- 18 января, платим уже с января, за комуналку тоже с января будем платить, а ключи не дают, причины не объясняют...и т.д.  и.т.п

АЛИ+ФА

Сегодня звонила в приемную Абдуллина. Мужской голос ответил что не знает когда заселение. Ни приблизительно, никак.
Вчера поздно ночью прочитала ветку Восстания 80. Они тоже радовались и ждали дату заселения. Как и мы хотели и осенью, и в новый год. Об их проблемах узнали, 29 января, когда обратились Президенту.

Superмамочка

Всё,надо действовать!Писать во все интернет-приёмные:Метшину,Миниханнову...В Эфиры,KZN. Должны писать и звонить все,а не один человек(если среди нас есть юрист,отзовитесь).Надо писать грамотно,а не просто высказываться на эмоциях. Привокзальная 52 тоже ключи получили после того,как "зашевелились"

YASHA30

тоже звонила в приемную абдуллина. так по-хамски со мной еще никогда в жизни не разговаривали!!!  :ireful: :ireful: :ireful: хотела записаться на личный прием. какое-то быдло, которое называет себя референтом абдуллина сказало, что по нашему вопросу нас никогда не примут, потому что обсуждать там нечего! заявил, что они видите ли не государственная (!!!!!) структура и прием личный не ведут!!! требовал, чтобы я представилась, а потом и вовсе кинул трубку! позвонила в отдел обращения граждан при президенте рт, там ответили, что подобные жалобы на гжф поступают постоянно и настоятельно рекомендовали им написать. хоть ка: письмом, факсом, через интернет-приемную! вот сейчас пишу письмо. рекомендую написать всем! не надо делать одну коллективную заявку, надо чтобы наших обращений было много! пусть не все будут юридически красиво оформлены, суть-то не в этом. если мы массово обратимся, сможем и на прием попасть. терпению моему предела нет!!!!!  :wall: :wall: :wall: :wall:

YASHA30

а еще этот идиот из приемной с умным видом заявил, что наши акты абдуллиным подписаны (!!!) просто их в соответствие приводят!! какое соответствие?! я говорю, то есть мы все подписали несоответствующие документы? он сам загнался и начал мне эту чушь по второму кругу рассказывать!

SvetlanaiSasha

АЛИ+ФА

А он мне вообще про федеральные земли начал пургу гнать >:D

Руслан Фаридович

Надо и СМИ привлечь, особенно ТВ. И в интернет-приемные написать обращения. Важно грамотно составить обращение.

SvetlanaiSasha

Почему ГЖФ всегда добивается общественного скандала?

Superмамочка

Цитата: YASHA30 от марта 06, 2014, 12:08:34
тоже звонила в приемную абдуллина. так по-хамски со мной еще никогда в жизни не разговаривали!!!  :ireful: :ireful: :ireful: хотела записаться на личный прием. какое-то быдло, которое называет себя референтом абдуллина сказало, что по нашему вопросу нас никогда не примут, потому что обсуждать там нечего! заявил, что они видите ли не государственная (!!!!!) структура и прием личный не ведут!!! требовал, чтобы я представилась, а потом и вовсе кинул трубку! позвонила в отдел обращения граждан при президенте рт, там ответили, что подобные жалобы на гжф поступают постоянно и настоятельно рекомендовали им написать. хоть ка: письмом, факсом, через интернет-приемную! вот сейчас пишу письмо. рекомендую написать всем! не надо делать одну коллективную заявку, надо чтобы наших обращений было много! пусть не все будут юридически красиво оформлены, суть-то не в этом. если мы массово обратимся, сможем и на прием попасть. терпению моему предела нет!!!!!  :wall: :wall: :wall: :wall:
Я сегодня уже отправила письмо в интернет приёмную Минниханова Р.Н.

Superмамочка

Моё письмо отправлено в 11.47 6 марта ...Будете отправлять письмо, запишите для себя дату......В Эфир кто-нибудь звонил?

Руслан Фаридович

Цитата: Superмамочка от марта 06, 2014, 12:53:29
Моё письмо отправлено в 11.47 6 марта ...Будете отправлять письмо, запишите для себя дату......В Эфир кто-нибудь звонил?

Эфир, я уверен, с интересом воспримет!

Superмамочка

Вести Татарстана молчат, буду звонить в Эфир