• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

anna_ok

так а как их было не подписывать, если процедура выдачи ключей УК предусматривается после подписания акта :mail:

АЛИ+ФА

Цитата: Лунная от марта 04, 2014, 14:28:49
А разве при подписании акта никто не обратил внимание на строчку о том, что квартплата взымается с 18.01? Мы эти документы подписали, думаю что даже через суд отменить оплату уже невозможно
А кто из нас предполагал что вопрос заселения дома так затянется? На неизвестный срок...

SvetlanaiSasha

Хоть бы кто внятно сказал - в чем причина-то?

АИВ

внятно уже вряд ли кто скажет. А вообще правильно что ситуацию стали выносить за рамки организации. Уже март месяц на дворе а нам все ждите да ждите :P

Руслан Фаридович

Цитата: anna_ok от марта 04, 2014, 11:27:28
Здравствуйте, уважаемые соседи! сегодня волею случая была в жилфонде и слышала как Абдуллин выносил кого-то по-поводу нашего дома >:D >:D >:D . по всей видимости, он даже и не в курсе, что нас не заселили!!!!! и что дом наш никем не охраняется :ireful: :ireful: :ireful: Так что... думаю, заселение не за горами!!!

А он в курсе, какую должность занимает???

Superмамочка

Цитата: anna_ok от марта 04, 2014, 14:34:06
так а как их было не подписывать, если процедура выдачи ключей УК предусматривается после подписания акта :mail:
Конечно, я тоже  готова была всё подписать, чтобы побыстрее ключи получить.... Обман вокруг  :ireful:
Горсоветская 2,  5 подъезд

доцент

Цитата: Superмамочка от марта 04, 2014, 15:28:38
Конечно, я тоже  готова была всё подписать, чтобы побыстрее ключи получить.... Обман вокруг  :ireful:
они за нас уже все решили, дали нам  акт :rtfm: и заставили нас его  :mail:,
хотя особо времени подумать не дали, :punish: подписывайте и все! теперь что делать
непонятно ??? идти в суд или в УК разбираться >:(
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

хотя возможно все решиться миром :handshake: хотя я сейчас :read: форум и уверенности
в этом все меньше и меньше :-\
горсоветская, 2, 4 этаж

ANDR

Если по  "кварплате" будем судится каждый сосед может пойти свидетелем, что мы практически подписывали их не своей волью  (принудительно но добровольно).

Хозяйка

Может имеет смысл задать вопрос Президенту в субботу, когда он проводит совещание по строительству жилья?

Руслан Фаридович

Цитата: Superмамочка от марта 04, 2014, 13:15:39
Я созвонилась с корреспондентом Вести Татарстана  ElviraFa , рассказала вкратце нашу ситуацию.

:good: :good: :good: :good: :good:

Руслан Фаридович

Цитата: Хозяйка от марта 04, 2014, 15:49:40
Может имеет смысл задать вопрос Президенту в субботу, когда он проводит совещание по строительству жилья?

Вы бываете на этих совещаниях?

Хозяйка

Нет, видела по ТВ, когда Президент разбирал ситуацию с пикетом и попросил Абдуллина выйти и объяснить все народу

Хозяйка

Имела ввиду - Задать  вопрос в электронном виде

SvetlanaiSasha

Цитата: Хозяйка от марта 04, 2014, 16:03:20
Имела ввиду - Задать  вопрос в электронном виде
Если знаете, как это сделать, то можно

ALINA2012

ALINA2012

звонила Абдуллину, тел. взяла секретарь, перенаправила в отдел заселения тел.2 216 845

Катюня

Цитата: доцент от марта 04, 2014, 15:38:58
хотя возможно все решиться миром :handshake: хотя я сейчас :read: форум и уверенности
в этом все меньше и меньше :-\

На форуме пишут соципотечники, а у нас ЖСК, они же сами нам говорили, что у нас все по другому. почему же в этом они нас решили уровнять.
А УК была готова ключи выдать уже 18 января, кто же виноват что мы их не получили до сих пор?

ЕР

Цитата: gala@ от марта 03, 2014, 17:56:09
Единственный человек,кому позвонили  :)
ЕР,значит есть хорошие новости?  8)
а вам что не звонили...
какие новости, меня полгода не было :)

Superмамочка

Цитата: ALINA2012 от марта 04, 2014, 16:10:44
эл.адрес abdullin@gilfondrt.ru
тел. 221 68 88
На этот адрес писать бесполезно. Я уже давно задавала вопрос (даже не помню когда, точно больше года, тогда ещё стояла в очереди по СИ), ни ответа, ни привета  :)

ЕР

Цитата: Superмамочка от марта 03, 2014, 18:36:53
Ер, ну хоть Вы обнадёжьте... :) Когда?
я ж говорю, не знаю я кагда

Superмамочка

Цитата: ЕР от марта 04, 2014, 16:27:32
а вам что не звонили...
какие новости, меня полгода не было :)
Новости не самые приятные, как Вы уже поняли...Второй месяц ждём, когда господин Абдуллин бумажки подпишет...Ключи хотим ещё побыстрее...Да и Вы не знаете когда...Грустно

ЕР

Цитата: MoRti от марта 03, 2014, 19:23:25
как это в бти нет списков? а данные по бти на лс это что тогда?
нет списков и все, это респ. БТИ

ЕР

и что дом наш никем не охраняется :i
да латно вам, целый день и ночь охранник контролирует

ЕР

он даже и не в курсе, что нас не заселили
а кто вам акты подписывал?