• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Superмамочка

Цитата: ЕР от марта 04, 2014, 16:34:03
а кто вам акты подписывал?
Так акты нам до сих пор и не подписывают!!!!!
Горсоветская 2,  5 подъезд

Sergei1

Superмамочка

Около 5 вечера мне звонили из редакции "Вести Татарстана", уточнили адрес нашего дома, район и проблему, с которой мы столкнулись. Сказали, что занимаются нашим вопросом. Может "лёд тронется" благодаря СМИ? Или хотя бы им объяснят, отчего нас так мучают...

АЛИ+ФА

Цитата: Superмамочка от марта 04, 2014, 20:04:52
Около 5 вечера мне звонили из редакции "Вести Татарстана", уточнили адрес нашего дома, район и проблему, с которой мы столкнулись. Сказали, что занимаются нашим вопросом. Может "лёд тронется" благодаря СМИ? Или хотя бы им объяснят, отчего нас так мучают...
:good: :good: :ireful:

SvetlanaiSasha

Superмамочка

Цитата: SvetlanaiSasha от марта 04, 2014, 20:57:57
Спасибо Вам!
Да не за что   ... Не знаю будет толк от обращения к СМИ..я уже  от безысходности и отчаяния  :)

Руслан Фаридович

Цитата: Superмамочка от марта 04, 2014, 22:21:29
Да не за что   ... Не знаю будет толк от обращения к СМИ..я уже  от безысходности и отчаяния  :)

Смысл есть, чиновники могут начать шевелиться...

Superмамочка

Читала ветку "Привокзальная д.52",стр.16-17.Они тоже обращались на канал KZN...

Sergei1

вообще нужно оповещать людей о их интересах, иначе, во всех случаях скандал неизбежен

ZarRust

Цитата: ZarRust от февраля 27, 2014, 16:25:59
Привет будущим соседям!

Предлагаю начать обустраиваться еще до заселения. А именно: просить у властей
отремонтировать нашу улицу. Поддержите пожалуйста следующие события в народном контроле:
https://uslugi.tatarstan.ru/open-gov/detail/560111
https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/261685
Нам всем по этим улицам ездить, давайте объединять усилия для решения общих проблем.

Пы.Сы. Попросите всех знакомых нас поддержать, чем больше нас будет - темь раньше услышат!

Пы.Пы.Сы. Скорейшего Вам заселения!

Вот ответ:
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ Г. КАЗАНИ 04.03.2014 В 17:02
Улично-дорожная сеть Кировского и Московского районов г.Казани составляет более 4,3 млн. кв.м (протяженность более 400 км). Большая ее часть (более 2 млн. кв.м) действительно требует ремонта, реконструкции и асфальтирования. Однако включить все дороги в Программу капитального ремонта, строительства и благоустройства дорог на 2014 - 2015 годы, к сожалению, не представляется возможным, так как для проведения работ по ремонту такой площади необходимы значительные финансовые средства.
Ваш вопрос принят в работу и будет рассмотрен при формировании соответствующих программ на последующие годы. Вместе с тем, при выделении соответствующего финансирования и наступления благоприятных погодных условий будет рассмотрен вопрос проведения работ по ямочному ремонту ул.Поперечно-Базарная.
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

АИВ

наши доки до сих пор лежат на горького и когда будут подписаны никто не знает. дом готов но, что-то явно преднамеренно тормозит наш заезд :rtfm:

SvetlanaiSasha

А оно вообще будет, наше заселение?

Татьяна Геннадьевна

У меня по гороскопу в марте решение вопроса с жильем и недвижимостью, так что я - ВЕРЮ, нас ЗАСЕЛЯТ!!!!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

SvetlanaiSasha

Пусть Вас услышат те, от кого наше заселение зависит!  :girl_hysteric: :girl_hysteric:

АЛИ+ФА

Цитата: Татьяна Геннадьевна от марта 05, 2014, 20:08:09
У меня по гороскопу в марте решение вопроса с жильем и недвижимостью, так что я - ВЕРЮ, нас ЗАСЕЛЯТ!!!!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
У каких знаков есть шансы на новоселье?  :-*если не секрет :-*

Superмамочка

Вчера вечером Вести Татарстана связались с ГЖФ. На тот момент ситуацию представителю СМИ не разъяснили, сказали, что перезвонят. Сегодня я снова звонила в редакцию, сказали, что нашим вопросом занимается корреспондент и о дальнейшем продвижении дела и новостях мне позвонят. Я уж  и  не знаю, что дальше будет... :(  Верю, надеюсь, жду...
Ещё я сказала, что для репортажа (если дело дойдёт до него) народ соберётся

SvetlanaiSasha

А мы очень ждем новостей от Вас

Superмамочка

Цитата: Superмамочка от марта 05, 2014, 20:28:24
Вчера вечером Вести Татарстана связались с ГЖФ. На тот момент ситуацию представителю СМИ не разъяснили, сказали, что перезвонят. Сегодня я снова звонила в редакцию, сказали, что нашим вопросом занимается корреспондент и о дальнейшем продвижении дела и новостях мне позвонят. Я уж  и  не знаю, что дальше будет... :(  Верю, надеюсь, жду...
Ещё я сказала, что для репортажа (если дело дойдёт до него) народ соберётся
Думаю, ГЖФ подготовит ответ для редакции , и, скорее всего сошлётся на документацию...

Руслан Фаридович

Цитата: SvetlanaiSasha от марта 05, 2014, 20:11:58
Пусть Вас услышат те, от кого наше заселение зависит!  :girl_hysteric: :girl_hysteric:

Если обратиться в прокуратуру - и гороскоп заработает  ) , и услышат те, от кого зависит.

SvetlanaiSasha

Цитата: Superмамочка от марта 05, 2014, 20:35:11
Думаю, ГЖФ подготовит ответ для редакции , и, скорее всего сошлётся на документацию...
Он уже не может ссылаться на документацию, мы подписали последний документ - акт приема-передачи

Superмамочка

Представляете,по тел.221-68-68 мне сказали,что у Абдуллина вообще на подпись  наших документов (на сегодня) нет!!! Звонила по тел: 221-68-45,девушка сказала,что документы в юр.отделе.И когда (даже приблизительно) заселение,сказать не может. Так,что я уже и а марте не жду ключи.

доцент

Цитата: Superмамочка от марта 06, 2014, 09:12:11
Представляете,по тел.221-68-68 мне сказали,что у Абдуллина вообще на подпись  наших документов (на сегодня) нет!!! Звонила по тел: 221-68-45,девушка сказала,что документы в юр.отделе.И когда (даже приблизительно) заселение,сказать не может. Так,что я уже и а марте не жду ключи.
сегодня схожу в юр. отдел!
горсоветская, 2, 4 этаж

SvetlanaiSasha

Сходи, пожалуйста, постарайся разобраться. Мы будем ждать ответ!  :(
И что они делают в юр. отделе? Наверное, надо было все формы документов до наших подписей разрабатывать!

Superмамочка

Мне кажется,что дело не в документах.Мы же последнюю бумажку подписали (акт).Даже если их проверяют,ну не 2 недели же!

SvetlanaiSasha

А у тех, у кого уменьшение, уже 1,5 месяца проверяют?!  :ireful: