• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Superмамочка

Цитата: SvetlanaiSasha от марта 03, 2014, 16:18:40
Получается, Горгаз после ключей?
Да, горгаз после ключей. Газ к дому не подключен, когда все пройдём инструктаж, тогда "да будет газ"! Почитайте соседние ветки "заселившихся", они все получили ключи, а потом газ.инструктаж. Примерно все месяц сидят без газа.
Горсоветская 2,  5 подъезд

SvetlanaiSasha

Я читала, но все равно так лучше, хоть обустроиться пока можно

АИВ

Не так уж и страшно месяц без газа как уже почти 2 месяца в ожидании ???

ЕР

Огооо 50 страниц написали :o
Как Вы, форумчане)))
Не знаю была ли инфа, но ни в бти, ни в горгазе, ваще нигде нет списков
дату не спрашивайте, не хочу обнадёживать зря 8) хотя, по моему и так все хорошо движется, позвонили  на прошлой неделе, сказали, что надо приехать документы какие то подписывать, потом еще раз приезжать, уффф

gala@

Единственный человек,кому позвонили  :)
ЕР,значит есть хорошие новости?  8)
Горсоветская 25

Superмамочка

Цитата: ЕР от марта 03, 2014, 17:30:08
Огооо 50 страниц написали :o
Как Вы, форумчане)))
Не знаю была ли инфа, но ни в бти, ни в горгазе, ваще нигде нет списков
дату не спрашивайте, не хочу обнадёживать зря 8) хотя, по моему и так все хорошо движется, позвонили  на прошлой неделе, сказали, что надо приехать документы какие то подписывать, потом еще раз приезжать, уффф
Ер, ну хоть Вы обнадёжьте... :) Когда?

MoRti

как это в бти нет списков? а данные по бти на лс это что тогда?

anna_ok

Здравствуйте, уважаемые соседи! сегодня волею случая была в жилфонде и слышала как Абдуллин выносил кого-то по-поводу нашего дома >:D >:D >:D . по всей видимости, он даже и не в курсе, что нас не заселили!!!!! и что дом наш никем не охраняется :ireful: :ireful: :ireful: Так что... думаю, заселение не за горами!!!

БOГИHЯ

Цитата: anna_ok от марта 04, 2014, 11:27:28
Здравствуйте, уважаемые соседи! сегодня волею случая была в жилфонде и слышала как Абдуллин выносил кого-то по-поводу нашего дома >:D >:D >:D . по всей видимости, он даже и не в курсе, что нас не заселили!!!!! и что дом наш никем не охраняется :ireful: :ireful: :ireful: Так что... думаю, заселение не за горами!!!
как это никем не охраняется????

SvetlanaiSasha

Как это он не в курсе, если он документы еще не подписывал?

Sergei1

ладно хоть в курсе что дом построили

anna_ok

так вот и не охраняется(((( а насчет подписей - так там он факсимилье ставят - не подписывает же он их собственорочно...

Sergei1

ключи получим, а унитазы скомуниздили

Superмамочка

Цитата: anna_ok от марта 04, 2014, 12:48:39
так вот и не охраняется(((( а насчет подписей - так там он факсимилье ставят - не подписывает же он их собственорочно...
Так что в итоге? Он отчитал и приказал бумаги на подпись? Чего нам ждать?.

anna_ok

весь разговор услышать мне не удалось, да и не сильна я , товарищи, в татарском языке))) Поняла одно, что кому то  пипец как влетело!!! что дом сдан в январе, а люди до сих пор в полном неведении живут...

Superмамочка

Я созвонилась с корреспондентом Вести Татарстана  ElviraFa , рассказала вкратце нашу ситуацию.

anna_ok

и что корреспондент? думаю, не стоит поднимать лишний раз бунт..

БOГИHЯ

Цитата: anna_ok от марта 04, 2014, 12:48:39
факсимиле ставит не он, а его помощники с его одобрения. Если документы заверяются факсимилькой - так не вижу причин наши документы так долго держать....

БOГИHЯ

Цитата: Superмамочка от марта 04, 2014, 13:15:39
Я созвонилась с корреспондентом Вести Татарстана  ElviraFa , рассказала вкратце нашу ситуацию.
спасибо, молодец!!!

АЛИ+ФА

Цитата: anna_ok от марта 04, 2014, 13:26:06
Лишний? Учитывая что наши доки уже с 20 января лежат у них и с 18 января начисляется квартплата >:D

anna_ok

значит все его слова  были просто перед кем то фарсом, не знаю уж перед кем

Superмамочка

Цитата: anna_ok от марта 04, 2014, 13:26:06
Почему же бунт? Если нам не могут внятно объяснить, почему нас не заселяют, то может быть на вопрос корреспондентов ГЖФ ответит? Я думаю ничего страшного в этом нет. Мы же не пикет устроим, как ипотечники дома  по ул.Восстания. Я считаю просто настоящим издевательством над людьми, многие, уверена, на грани срыва, т.к. ситуация у многих очень трудная (кто на съёмной живёт и выплачивает тысячи и за съём и квартиру в которую не могут заехать), кто с родственниками живёт в однокомнатной хрущёвке, или семья многодетная в общаге). Да ещё огромный" подарок"  ко всему- оплата ЖКХ с 18 января!!!    И сколько им не звони, в ответ "вам позвонят"...Это нормально?!!!! Второй месяц, как дом сдан  на баланс УК!

anna_ok

anna_ok

но, почему-то, думается мне, что по-поводу платы за квартплату (каламбур))) вопрос может решиться только в судебном порядке

Лунная

Цитата: anna_ok от марта 04, 2014, 13:54:41
но, почему-то, думается мне, что по-поводу платы за квартплату (каламбур))) вопрос может решиться только в судебном порядке

А разве при подписании акта никто не обратил внимание на строчку о том, что квартплата взымается с 18.01? Мы эти документы подписали, думаю что даже через суд отменить оплату уже невозможно