• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

YASHA30

неужели там всего один юрист?

доцент

горсоветская, 2, 4 этаж

maratt79

Здравствуйте соседи! вчера был в ГЖФ, документы на стадии подписания у Абдуллина. Причем насколько я понял, страдает весь документооборот у них, и не только  наш дом.  Касательно нашего дома, вся проблема в мелочах и небольших недоработках по документам(( Завтра планирую к Надыршину - попробую еще раз информацию узнать..

Superмамочка

Цитата: maratt79 от марта 06, 2014, 19:28:22
Здравствуйте соседи! вчера был в ГЖФ, документы на стадии подписания у Абдуллина. Причем насколько я понял, страдает весь документооборот у них, и не только  наш дом.  Касательно нашего дома, вся проблема в мелочах и небольших недоработках по документам(( Завтра планирую к Надыршину - попробую еще раз информацию узнать..
Поддерживаем и ...рассчитывайте на нашу помощь...по мере необходимости  :good: no pasaran!
Горсоветская 2,  5 подъезд

доцент

Цитата: Superмамочка от марта 06, 2014, 19:31:59
Поддерживаем и ...рассчитывайте на нашу помощь...по мере необходимости  :good: no pasaran!
Cuando hacia la secundaria yo estudiaba el inglés, y decidí estudiar el español! Moy pronto todos vamos a hablar el español >:(
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Цитата: Superмамочка от марта 06, 2014, 19:31:59
очень красивый язык :good:
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: доцент от марта 06, 2014, 21:29:57
Cuando hacia la secundaria yo estudiaba el inglés, y decidí estudiar el español! Moy pronto todos vamos a hablar el español >:(
Мне тоже нравится Испанский, хочу его выучить и все время не найду)))
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Sergei1

я до сих пор не знаю испанский,   бу нинди образованыйсызлык, улем!

ЕР

Так все равно вернется на круги своя. В приемную президента невозможного позвонить надо ждать

Sergei1

однозначно, затягивание нашего заселения кому то очень выгодно, либо просто выжидают крайностей, либо опять грозит денежный дефолт и гос. бабки снова пойдут по карманам, отчитались за наш дом в прошлом году, по документам он заселен, и насрать всем на наши эмоции и переживания и тд. и тп., не знаю как, но как то нужно влиять на ситуацию

доцент

сегодня узнаем точную информацию!
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

в понедельник очередной платеж вносить нужно >:(
горсоветская, 2, 4 этаж

gala@

..во вторник
В понедельник выходной ;)
Горсоветская 25

Руслан 161

А мы блин уже 3-й платеж внесли!!!!!!! :ireful:

Леo

Цитата: доцент от марта 07, 2014, 06:15:50
в понедельник очередной платеж вносить нужно >:(
Уже, внесли
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Luckygirl

Цитата: Руслан 161 от марта 07, 2014, 11:41:36
и мы, они уже зачислены на лс
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

SvetlanaiSasha

АИВ

да и мы уже третий вносим платеж а воз и ныне там >:(

Камин

Цитата: Руслан 161 от марта 07, 2014, 11:41:36
Мы тоже уже внесли(( только ключей все не видать.

Superмамочка

Снова позвонила в Вести Татарстана, сказали, что корреспондент работает по этому вопросу...Что-то даже уже и не знаю, ожидать от них помощи  ???  В Эфир звоню, что-то трубку не берут.

Superмамочка

УРРРРРРА ! Нас услышали, канал KZN  :yahoo:   Сейчас позвонила в редакцию, объяснила ситуацию, сразу же договорились снять репортаж...Уважаемые соседи, прошу вас, давайте соберёмся около нашего дома Горсоветская 25   в понедельник 10 марта в 11.00.  Меня одну не оставляйте, поддержите, пожалуйста. Тем более меня попросили собрать будущих жильцов нашего дома. Давайте соберёмся!!!! Уверена, толк будет  :good: Тем более у большинства это выходной день...

АИВ

Superмамочка

Цитата: Superмамочка от марта 07, 2014, 15:31:00
УРРРРРРА ! Нас услышали, канал KZN  :yahoo:   Сейчас позвонила в редакцию, объяснила ситуацию, сразу же договорились снять репортаж...Уважаемые соседи, прошу вас, давайте соберёмся около нашего дома Горсоветская 25   в понедельник 10 марта в 11.00.  Меня одну не оставляйте, поддержите, пожалуйста. Тем более меня попросили собрать будущих жильцов нашего дома. Давайте соберёмся!!!! Уверена, толк будет  :good: Тем более у большинства это выходной день...
А в ответ- тишина... один только человек откликнулся...спасибо

доцент

Цитата: SvetlanaiSasha от марта 07, 2014, 14:08:25
Ждем новостей от Доцента  :o
мне сегодня одна женщина из ГЖФ сказала подождите 2-3 дня (не считая выходных) и все станет известно!
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Цитата: Superмамочка от марта 07, 2014, 15:51:30
А в ответ- тишина... один только человек откликнулся...спасибо
+2 >:(
горсоветская, 2, 4 этаж