• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Хозяйка

Согласна , что должны быть конкретные вопросы и без лишних эмоций. Наверное, первый  вопрос у нас всех один - что  еще необходимо оформить в наших документах и сколько времени на все это надо, чтобы получить разрешение( ключи!) на заселение .

Superмамочка

Добрый день всем!С прошедшим :rose:  Будем очень рады, если вы "подкините" о чём говорить и что спросить...Я вообще "возложу" эту обязанность на мужа. Он у меня умный  ;) Я,боюсь, растеряюсь и т.д.  Сначала, естественно выложим суть нашей проблемы, а потом, наверное,  все присутствующие зададут вопросы...как-то так  ???
Горсоветская 2,  5 подъезд

Superмамочка

Соседи, может кто-то сделал фото акта приёма - передачи, где дата оплаты коммунальных стоит 18 января? Я сейчас найду список с датой введённых в эксплуатацию объектов, распечатаю (чтоб на всё у нас было документально доказательство).

Д.В.

Обратите внимание на пункты договора 4.4 (ответственность сторон): "При нарушении п.3.1.6 Договора ЗАЕМЩИК платит ЗАЙМОПРОДАВЦУ штраф в размере 1000 рублей за каждый день просрочки." и сам пункт 3.1.6 "В течении 60 календарных дней после получения справки о выплате пая, оформить через органы государственной регистрации сделок с недвижимостью право собственности с обременением в пользу ЗАЙМОДАВЦА на квартиру, указанную в п.1.4 настоящего Договора." Получается что после получения справки о выплате пая в 60 дневный срок мы обязаны оформить квартиру в собственность. При нарушении договора штраф - 1000 рублей за каждый день просрочки. Справка о выплате пая уже подписана. Как уложиться в срок если выдачу документов тормозит ГЖФ?

Superмамочка

Сейчас позвонили с телеканала KZN , уточнили, что, где и как...Так что, кто сможет, соседи, встречаемся у нашего дома, в 11.00.

Superмамочка

Спасибо всем, кто пришёл  :) Мы - молодцы! Будем ждать новостей..

Руслан Фаридович

Цитата: Superмамочка от марта 10, 2014, 12:30:56
Спасибо всем, кто пришёл  :) Мы - молодцы! Будем ждать новостей..

А подробнее можно ) ?

Superмамочка

Подробнее:собралось нас много(я так считаю).Корреспонденту всё рассказали,потом засняли на камеру (особенно активным спасибо :)  ) Теперь ждём звонка,скажут удалось ли связаться с ГЖФ и когда покажут по тв.

Sergei1

а когда покажут материал, спросили? и во сколько, если это новости?

Tassadar

Надо было журналистке еще про парковку рассказать )

Руслан 161

Жаль что не получилось поприсутствовать на мероприятии, был в отъезде!!! Респект тем кто бросил свои дела и встретился с журналистами!!!!!! :good: :good: :good: :good:
Только что звонил в ГЖФ-там теперь ничего не обещают, а разводят руками и даже пообещать ничего не могут, сами не понимают что происходит с нашим домом!!!!!! Может пресса приоткроет занавес!!!

YASHA30

Цитата: Руслан 161 от марта 11, 2014, 09:53:32
Жаль что не получилось поприсутствовать на мероприятии, был в отъезде!!! Респект тем кто бросил свои дела и встретился с журналистами!!!!!! :good: :good: :good: :good:
Только что звонил в ГЖФ-там теперь ничего не обещают, а разводят руками и даже пообещать ничего не могут, сами не понимают что происходит с нашим домом!!!!!! Может пресса приоткроет занавес!!!
что-то уж вы совсем пугающие вещи говорите ((((((( как уж они могут не знать, что происходит? я понимаю, дом бы сдан не был, так ведь он сдан!! и ключи в УК. то есть они тупо не подписывают и не возвращают нам акты. и не знают, по какой причине это делают?!

YASHA30

жаль, что письма, которые мы написали, так долго рассматриваются (((((( еще месяц ждать ответа (((((

maratt79

Цитата: Руслан 161 от марта 11, 2014, 09:53:32
В ГЖФ пообещать ничего не могут только потому, что все на данный момент в руках Абдуллина. У него все документы. Двайте старатся не нагнетать обстановку.

SvetlanaiSasha

Цитата: maratt79 от марта 11, 2014, 10:48:03
В ГЖФ пообещать ничего не могут только потому, что все на данный момент в руках Абдуллина. У него все документы. Двайте старатся не нагнетать обстановку.
Обстановка не нагнетается только тогда, когда есть достоверная информация о состоянии дел. А что Абдуллин сам не знает, что происходит?

Superмамочка

Я с нетерпением жду звонка от корреспондента KZN...Женщина - она, похоже, основательная  :good:...Чего нибудь да добъётся

YASHA30

Цитата: maratt79 от марта 11, 2014, 10:48:03
то есть вопрос нашего заселения зависит исключительно от настроения и желания абдуллина? а почему же тогда все отделы отвечают по-разному? кто-то говорит, что они вообще не на горького, кто-то - что в юр.отделе. а мне секретарь абдуллина вообще ответил, что наши акты абдуллин уже давно подписал!!!

Руслан Фаридович

Мне сегодня пришло 2 сообщения от Правительства России.

Руслан Фаридович

1. 11 мар. в 8:27 igrom@gov.ru с уведомлением, что обращение отправлено в Кабмин РТ.

Superмамочка

Цитата: Руслан Фаридович от марта 11, 2014, 11:20:35
1. 11 мар. в 8:27 igrom@gov.ru с уведомлением, что обращение отправлено в Кабмин РТ.
Нам вчера корреспондент так и сказала, что наши обращения спустят "вниз", по вертикали  :(  похоже, толку не будет..

Superмамочка

Мне тоже сегодня пришло...написано, что  нас должны проинформировать после всестороннего рассмотрения в КабМине ..

ИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ  С  ОБРАЩЕНИЯМИ  ГРАЖДАН
И  ОРГАНИЗАЦИЙ
_________

ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132

« 07 »    марта  20 14  г.

№ А26-05-29789771

****2280039924586*2280039924586*2280039924586*2280039924586*    297897

Ваше  обращение  на  имя  Президента  Российской  Федерации,
направленное 06.03.2014 г., полученное 06.03.2014 г. в форме электронного
документа  и  зарегистрированное  07.03.2014  г.  за  №  297897,  рассмотрено  и
направлено  в  Кабинет  Министров  Республики  Татарстан  в  целях
объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать
Вас о результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2
мая  2006  года  №  59-ФЗ  «О  порядке  рассмотрения  обращений  граждан
Российской Федерации»).

Консультант департамента
письменных обращений граждан и
организаций    Л.Некрасова

Руслан Фаридович

Первое - из управления Президента РФ по работе с обращениями граждан...

Руслан Фаридович

Цитата: Superмамочка от марта 11, 2014, 11:25:26
Нам вчера корреспондент так и сказала, что наши обращения спустят "вниз", по вертикали  :(  похоже, толку не будет..

ГЖФ должен начать шевелиться после таких обращений...

Руслан Фаридович

Второе сообщение - от noreply@mon.gov.ru с номером и датой обращения.

Superмамочка

Цитата: Руслан Фаридович от марта 11, 2014, 11:43:02

Второе сообщение - от noreply@mon.gov.ru с номером и датой обращения.
Нет, оттуда ещё не приходило..Это от правительства Татарстана?