• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

~Galina~

Цитата: maratt79 от марта 11, 2014, 10:48:03
В ГЖФ пообещать ничего не могут только потому, что все на данный момент в руках Абдуллина. У него все документы. Двайте старатся не нагнетать обстановку.

Как это понимать, все в ркуах абдуллина? Что значит, не нагнетать обстановку? У нас что, не правовое государство? Процедура должна быть прозрачной, а сроки - четкими! Тогда и обстановка нагнетаться не будет.

Руслан Фаридович

Цитата: Superмамочка от марта 11, 2014, 11:55:17
Нет, оттуда ещё не приходило..Это от правительства Татарстана?

Правительство России.

Руслан Фаридович

Цитата: ~Galina~ от марта 11, 2014, 12:07:47
Как это понимать, все в ркуах абдуллина? Что значит, не нагнетать обстановку? У нас что, не правовое государство? Процедура должна быть прозрачной, а сроки - четкими! Тогда и обстановка нагнетаться не будет.

Полностью поддерживаю!
Нельзя работать с людьми так, как работаю в ГЖФ !!!

доцент

Цитата: maratt79 от марта 11, 2014, 10:48:03
В ГЖФ пообещать ничего не могут только потому, что все на данный момент в руках Абдуллина. У него все документы. Двайте старатся не нагнетать обстановку.
Кто Вам сказал что они у Абдуллина?
горсоветская, 2, 4 этаж

SvetlanaiSasha

Цитата: доцент от марта 11, 2014, 12:48:46
Вы больше не ходили, не узнавали?

Руслан Фаридович

Цитата: доцент от марта 11, 2014, 12:48:46

Если кто-то зайдет или позвонит в ГЖФ, можете намекнуть им, что до вечера пятницы (если не будет сдвигов) будет отправлено обращение Генеральному Прокурору РФ.

Руслан Фаридович

Так и хочется отправить обращение сейчас...

доцент

Цитата: SvetlanaiSasha от марта 11, 2014, 12:54:51
Вы больше не ходили, не узнавали?
Узнавал, нет их у него, и они точно не подписаны Абдуллиным :-[
горсоветская, 2, 4 этаж

SvetlanaiSasha

Luckygirl

Цитата: доцент от марта 11, 2014, 13:41:35
Узнавал, нет их у него, и они точно не подписаны Абдуллиным :-[
Сейчас дозвонилась до приемной Абдуллина, сказал мне этот молодой человек, что часть документов подписана Абдуллиным и что мы не должны переживать и паниковать, что в ближайшее время вес разрешится. На мой вопрос с просьбой назвать примерные сроки: он сказал, что такой информацией не владеет, что в ближайшее время. Они сейчас согласуют что-то с разными ведомствами, что проект пилотный. Потерпите"
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

SvetlanaiSasha

Спасибо, хоть немного успокоила )))

Luckygirl

Цитата: SvetlanaiSasha от марта 11, 2014, 14:33:32
Спасибо, хоть немного успокоила )))
а что успокоила то, везде разная информация и не знаешь кому верить

YASHA30

Цитата: Luckygirl от марта 11, 2014, 14:24:44
Сейчас дозвонилась до приемной Абдуллина, сказал мне этот молодой человек, что часть документов подписана Абдуллиным и что мы не должны переживать и паниковать, что в ближайшее время вес разрешится. На мой вопрос с просьбой назвать примерные сроки: он сказал, что такой информацией не владеет, что в ближайшее время. Они сейчас согласуют что-то с разными ведомствами, что проект пилотный. Потерпите"
вот он мне тот же бред говорил. я в сотый раз повторяюсь, как можно согласовывать с разными ведомствами документы по сданному дому?!

доцент

Цитата: Luckygirl от марта 11, 2014, 14:24:44
но если абдуллин подписал акты, начали бы уже обзванивать счастливчиков ???
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: доцент от марта 11, 2014, 14:48:00
но если абдуллин подписал акты, начали бы уже обзванивать счастливчиков ???
я тоже ему не особо поверила, но вдруг они просто копят акты, чтобы выдать их сразу всем или хотя бы большинству. Но что они опять согласовывают???

доцент

Цитата: Luckygirl от марта 11, 2014, 14:51:35
я тоже ему не особо поверила, но вдруг они просто копят акты, чтобы выдать их сразу всем или хотя бы большинству. Но что они опять согласовывают???
чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса :)
акты 100% не подписаны 8)
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: доцент от марта 11, 2014, 14:56:47
чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса :)
акты 100% не подписаны 8)
>:D :ireful:

Руслан Фаридович

Я перечитал - обращение Superмамочки из администрации Президента РФ направлено в Кабмин РТ, а моё, кроме Кабмина, еще и в Прокуратуру РТ.

Так что это обращение придет НЕ ТОЛЬКО (как могло бы быть) в Министерство строительства РТ или ГЖФ, например...

Superмамочка

Сегодня позвонили с "Вестей Татарстана", предлагают завтра снять репортаж, надо 3-4 человека...Я сказала, что позвоню вечером, дам ответ.
Горсоветская 2,  5 подъезд

Superмамочка

SvetlanaiSasha

Цитата: Superмамочка от марта 11, 2014, 16:13:05
смс от меня в личных сообщениях  прочитали?
Ответила там же

Superмамочка

Цитата: SvetlanaiSasha от марта 11, 2014, 16:24:21
Ответила там же
Ок! Я всё думаю, что делать с "Вести Татарстана"..Может сразу отказаться? Вряд ли завтра кто сможет подойти..

SvetlanaiSasha

доцент

горсоветская, 2, 4 этаж