• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Руслан 161

Цитата: Superмамочка от февраля 21, 2013, 12:40:48
Грубо говоря - год осталось ждать  :yahoo: Самое приятное ожидание  :girl_in_love:
Я сам строитель и мы строили соц.ипотечный дом 5-ти подъездный 19-ти этажный - мы его построили за 1год и 4 месяца!!! Самое главное грамотно организовать стройку, иметь постоянные финансовые вливания со стороны государства и хороших толковых подрядчиков!!

Superмамочка

Цитата: Руслан 161 от февраля 21, 2013, 12:44:52
Я сам строитель и мы строили соц.ипотечный дом 5-ти подъездный 19-ти этажный - мы его построили за 1год и 4 месяца!!! Самое главное грамотно организовать стройку, иметь постоянные финансовые вливания со стороны государства и хороших толковых подрядчиков!!
Руслан 161, тогда во время строительства нашего дома, Вы, как знаток этого дела, делитесь своими мыслями по поводу того, как идёт строительство и т.д. Хорошо?
Горсоветская 2,  5 подъезд

gala@

значит,  9-ти этажный 5-ти подъездный быстрее должен построиться)))
Горсоветская 25

Superмамочка

Цитата: gala@ от февраля 21, 2013, 12:50:40
значит,  9-ти этажный 5-ти подъездный быстрее должен построиться)))
Я тоже так подумала (только не писала )  ;) Тем более, что 2 крыла нашего дома 5 -этажные...

gala@

Цитата: Superмамочка от февраля 21, 2013, 12:52:59
Я тоже так подумала (только не писала )  ;) Тем более, что 2 крыла нашего дома 5 -этажные...
ага, и строить сейчас уже начинают, снега немного в этом году было, до осени уже коробку построят
Горсоветская 25

gala@

Цитата: Ольга 37 от февраля 21, 2013, 12:35:35
Я вчера заходила с чужой страницы, осталось всего 26 квартир
люди сейчас посмотрят,что техника подключилась, все остатки разберутся. неопределенно же все было с новой программой, мало кто думал,что это серьезно. конечно, дом на бумаге только был :read:
Горсоветская 25

Руслан 161

Вы знаете все зависит от генподрядчика!! Можно ведь и 2 года строить елси бестолковый руководитель стройки!! Ак-Таш вроде нормальные ребята, думаю отработают по полной-лишь бы финансирование не хромало!!!!

Руслан 161

Цитата: Superмамочка от февраля 21, 2013, 12:48:14
Руслан 161, тогда во время строительства нашего дома, Вы, как знаток этого дела, делитесь своими мыслями по поводу того, как идёт строительство и т.д. Хорошо?
Без проблем, ведь мне самому в этом доме жить!! :) :) :)

Руслан 161

Цитата: gala@ от февраля 21, 2013, 13:13:40
люди сейчас посмотрят,что техника подключилась, все остатки разберутся. неопределенно же все было с новой программой, мало кто думал,что это серьезно. конечно, дом на бумаге только был :read:
В администрации до сих пор не знают что делать с нами, потому что вроде как квартира разыграна, а в кооперативе не состоим!!! Поэтому все так долго будет длиться рассмотрение!!!

Superмамочка

Цитата: Руслан 161 от февраля 21, 2013, 13:16:47
В администрации до сих пор не знают что делать с нами, потому что вроде как квартира разыграна, а в кооперативе не состоим!!! Поэтому все так долго будет длиться рассмотрение!!!
Мы в Администрации при сдачи документов на перерегистрацию ещё писали заявление на включение нас в ЖСК. В итоге писали два заявления: 1. Заявление на разрешение об использовании персональных  данных (в Регпалату) ;  2. Заявление на вступление в ЖСК. Поэтому так долго будут рассматривать, потому, что , во-первых- перерегистрируемся и , во-вторых- вступаем в ЖСК.

Sergei1

привет всем!!!!!!!!! если прочитать внимательно, характеристику рельефа участка на котором строится наш дом, то там указаны параметры перепада 2 метра, я не имею отношения к строительству и не знаю какие параметры допустимы, но меня беспокоит, как бы наша строительная фирма "Ак-Таш" не превратилась в "Таш-Ак" и мы не получили вместе с ней недоразумения.

Руслан 161

Цитата: Sergei1 от февраля 21, 2013, 14:07:58
       привет всем!!!!!!!!! если прочитать внимательно, характеристику рельефа участка на котором строится наш дом, то там указаны параметры перепада 2 метра, я не имею отношения к строительству и не знаю какие параметры допустимы, но меня беспокоит, как бы наша строительная фирма "Ак-Таш" не превратилась в "Таш-Ак" и мы не получили вместе с ней недоразумения.
[/qu
Не переживай Сергей1!!! Этот перепад сравняют бульдозерами и все будет в порядке!!!

Старший инженер

Цитата: Руслан 161 от февраля 21, 2013, 15:39:19
[/qu
Не переживай Сергей1!!! Этот перепад сравняют бульдозерами и все будет в порядке!!!
Все вопросы строительства чаще пробуксовывают на финансовой или разрешительной документации а не на уровне заливки раствора, уважаемые члены кооператива.

Sergei1

Цитата: Руслан 161 от февраля 21, 2013, 15:39:19
[/qu
спасибо за обнадеживающий ответ, но какие то сваи уже вбиты, кто их вбивал, и нужны ли они?

Superмамочка

Интересно, если дата перерегистрации появится на странице через 2 месяца, а вот если отказ? Отказ как, по телефону или приглашают в Администрацию? Мне на приёме документов сказали, если какие-либо справки надо будет донести, или что не так, то мне позвонят. Просто интересно, отказ может быть после Регпалаты (если метры лишние найдут)? Значит звонок может быть через месяц? (не дай Бог)... O:-)

Superмамочка

Цитата: Sergei1 от февраля 21, 2013, 16:52:06
   спасибо за обнадеживающий ответ, но какие то сваи уже вбиты, кто их вбивал, и нужны ли они?
Эти сваи "древние". Наверное строить что-то собирались... Мне кажется их оставят (если не мешают)

Sergei1

Цитата: Superмамочка от февраля 21, 2013, 16:53:55
Интересно, если дата перерегистрации появится на странице через 2 месяца, а вот если отказ? Отказ как, по телефону или приглашают в Администрацию? Мне на приёме документов сказали, если какие-либо справки надо будет донести, или что не так, то мне позвонят. Просто интересно, отказ может быть после Регпалаты (если метры лишние найдут)? Значит звонок может быть через месяц? (на дай Бог)... O:-)
мне сказали, что в случае отказа, придет письмо по адресу. так не хочется ни каких писем, так что будем ждать известий на страничке СИ.

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от февраля 21, 2013, 13:47:31
Мы в Администрации при сдачи документов на перерегистрацию ещё писали заявление на включение нас в ЖСК. В итоге писали два заявления: 1. Заявление на разрешение об использовании персональных  данных (в Регпалату) ;  2. Заявление на вступление в ЖСК. Поэтому так долго будут рассматривать, потому, что , во-первых- перерегистрируемся и , во-вторых- вступаем в ЖСК.
1.) А я что-то не помню, что у меня брали заявление о вступлении в ЖСК. Помню, что подписывала заявление на обработку данных.(((( Хотя может я что-то путаю.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

АЛИ+ФА

Цитата: Luckygirl от февраля 21, 2013, 18:59:16
1.) А я что-то не помню, что у меня брали заявление о вступлении в ЖСК. Помню, что подписывала заявление на обработку данных.(((( Хотя может я что-то путаю.
У меня тоже взяли заявление на обработку данных, о вступлении в кооператив не было.

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от февраля 21, 2013, 18:59:16
Простите, люди добрые  :D , я неправильно вас информировала...Вот, сейчас достала копию заявления. Цитирую "заявление на включение меня в список граждан, имеющих право быть принятыми в члены жилищно-строительных кооперативов..." и т.д.

gala@

Цитата: Superмамочка от февраля 21, 2013, 21:49:52
Простите, люди добрые  :D , я неправильно вас информировала...Вот, сейчас достала копию заявления. Цитирую "заявление на включение меня в список граждан, имеющих право быть принятыми в члены жилищно-строительных кооперативов..." и т.д.
у Вас это заявление есть у себя? хм....
вы ,наверное, ходили в сб после 15 февраля,да?
Горсоветская 25

maratt79

Это немного другое. Принять в ЖСК может только правление строительного кооператива, и только оно..

danwomen

мы сегодня сдали документы на перерегистрацию ..никакого заявления о переводе в ЖСК не давали..

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от февраля 21, 2013, 21:49:52
У меня даже такого заявления нет. нам ничего наруки не дали
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

gala@

Цитата: Luckygirl от февраля 21, 2013, 23:06:19
У меня даже такого заявления нет. нам ничего наруки не дали
мне в сб сказали, что заключение договора с жск будет после перерегистрации. в администрации было какое-то заявление, там ещё было про то,что нет в пользовании земель, выделенных по федеральным и республиканским программа, что в жск не будет 200тыс детских,что я в курсе.
Горсоветская 25