• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Sergei1

Цитата: доцент от февраля 20, 2013, 06:28:09
а что за добро?  ???
имеется ввиду положительный результат

All04ka

Уважаемые форумчане! Посоветуйте! В пятницу идем подавать документы в администрацию на перерегистрацию. Взялась еще раз перечитать Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 28 декабря 2012 г. N 1164 и Правила формирования списков граждан, имеющих право быть принятыми в члены жилищно-строительных кооперативов. А там коварная фраза - общий стаж работы в должности составляет не менее 5 лет. У меня след.ситуация. Работаю в школе  с 2003 года. была принята на должность учителя физ.воспитания. В 2006 переведена на должность педагога дополнительного образования, с 2009 - работаю учителем английского, а с 2011 года переведена на должность заместителя директора по ВР с учебной нагрузкой не менее 12 часов (все тот же английский). Получается, у меня нет стажа 5 лет не по одной из должностей, и я не подхожу по правилам? Будет очень обидно, если откажут(((((

gala@

Цитата: All04ka от февраля 20, 2013, 21:00:47
Уважаемые форумчане! Посоветуйте! В пятницу идем подавать документы в администрацию на перерегистрацию. Взялась еще раз перечитать Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 28 декабря 2012 г. N 1164 и Правила формирования списков граждан, имеющих право быть принятыми в члены жилищно-строительных кооперативов. А там коварная фраза - общий стаж работы в должности составляет не менее 5 лет. У меня след.ситуация. Работаю в школе  с 2003 года. была принята на должность учителя физ.воспитания. В 2006 переведена на должность педагога дополнительного образования, с 2009 - работаю учителем английского, а с 2011 года переведена на должность заместителя директора по ВР с учебной нагрузкой не менее 12 часов (все тот же английский). Получается, у меня нет стажа 5 лет не по одной из должностей, и я не подхожу по правилам? Будет очень обидно, если откажут(((((
но Вы же работали в одном учреждении и в одной сфере ( образование).
Горсоветская 25

All04ka

Цитата: gala@ от февраля 20, 2013, 21:05:51
но Вы же работали в одном учреждении и в одной сфере ( образование).

Это-единственное на что я надеюсь(((

Sergei1

Цитата: All04ka от февраля 20, 2013, 21:00:47
сфера бюджетная, организация не менялась, должность может быть разнообразной, мне кажется.

Luckygirl

Цитата: All04ka от февраля 20, 2013, 21:16:18
Это-единственное на что я надеюсь(((
Мне тоже кажется, что подходите под программу. но позвоните  на всякий случай на  гор.линию или лучше сразу в ГЖФ.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Sergei1

подавать документы на перерегистрацию в Ново-Савиновском районе можно не только в среду и пятницу,как написано в расписании на двери 211 каб., но и в другие рабочие дни, только там собирается много народу для получения консультации по СИ.

maratt79

Главное не было перерыва в бюджетном стаже. а смена работы в рамках одной бюджетной организации роли не играет.

gala@

Цитата: maratt79 от февраля 20, 2013, 22:04:50
Главное не было перерыва в бюджетном стаже. а смена работы в рамках одной бюджетной организации роли не играет.
...может даже достаточно в одной бюджетной сфере( например, в разных школах, все равно система образования, или в разных больницах)
Горсоветская 25

All04ka

Цитата: maratt79 от февраля 20, 2013, 22:04:50
Цитата: gala@ от февраля 20, 2013, 22:07:39
...может даже достаточно в одной бюджетной сфере( например, в разных школах, все равно система образования, или в разных больницах)
Цитата: Sergei1 от февраля 20, 2013, 21:50:25
  сфера бюджетная, организация не менялась, должность может быть разнообразной, мне кажется.

спасибо за поддержку!

Руслан 161

Цитата: Luckygirl от февраля 20, 2013, 15:09:28
А лучше фотки посмотреть!!! Первые фотки нашего будущего дома!!!!
Да я сфотографировал, но почему то не могу фотки выложить :wall: :wall:

Fender

Цитата: Руслан 161 от февраля 21, 2013, 10:03:40

Руслан, заходи на Radikal.ru

нажми ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ

выбираешь фотку (одну)
далее в пункте "уменьшить до" ставишь "1000"
нажимаешь ЗАГРУЗИТЬ. ждешь.
в итоге получишь 10пунктов (с ссылками). нас интересует 9ый пункт! скопируй ссылку из него и вставляй на форум!)
она превратится в картинку-

чтобы быстро скопировать ссылку из 9 пункта, ДВАЖДЫ щелкни по началу ссылки ( [url=http:/.........) и ссылка выделится полностью. - жми CTRL+С.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Superмамочка

Цитата: Руслан 161 от февраля 21, 2013, 10:03:40
Может попробовать уменьшить размер фото в пикселях? Скиньте фото в комп, откройте с помощью Microsoft Office Picture Manager. Далее на верхней панели щёлкните "Изменить рисунки". Далее появится с правой стороны "Изменение размера" ,щёлкните. Далее выставите размер в окошках "произвольные в ширину и высоту" (пример: 200, а  во втором окошке автоматически выставится). Теперь сохранить.  Может получится выложить?
Горсоветская 2,  5 подъезд

gala@

Горсоветская 25

Руслан 161

Superмамочка

Цитата: Руслан 161 от февраля 21, 2013, 12:25:16

Ну, вот, теперь видно, что уже расчистили...Что там, камаз и кран? Потом сваи начнут вбивать... Красота  :girl_haha:

Superмамочка

Руслан 161

gala@

:girl_dance: да, это здорово, наблюдать,как дом начинают строить))) :yahoo:
Горсоветская 25

gala@

у меня в заявках каждый день по 1-2 квартиры пропадают
Горсоветская 25

Ольга 37

Цитата: gala@ от февраля 21, 2013, 12:34:09
Я вчера заходила с чужой страницы, осталось всего 26 квартир

Superмамочка

Цитата: gala@ от февраля 21, 2013, 12:34:09
Хорошо. Думаю, уже за эту неделю разыграются остатки  ;)  Главное, что подготовка к строительству началась!!!  :good:

Руслан 161

Цитата: Superмамочка от февраля 21, 2013, 12:30:48
Глаза не нарадуются  :)  Руслан 161, спасибо!
Не за что ;)
После того, как расчитят место строительства привезут сваебойную машину и будут забивать сваи под наш дом, затем примутся за устройство фундаментной плиты, после чего из монолитного бетона возведут паркинг. После завершения паркинга придут каменщики и будут уже строить сам дом, а паралельно будут подводит наружние инженерные коммуникации (вода, канализация, тепло), после монтажа которых пригонят штукатуров, отделочников, монтажников окон, кровельщиков, которые наведут красоту в доме!!! Вот примерно так :) :) :)

Superмамочка

Цитата: Руслан 161 от февраля 21, 2013, 12:38:43
Не за что ;)
После того, как расчитят место строительства привезут сваебойную машину и будут забивать сваи под наш дом, затем примутся за устройство фундаментной плиты, после чего из монолитного бетона возведут паркинг. После завершения паркинга придут каменщики и будут уже строить сам дом, а паралельно будут подводит наружние инженерные коммуникации (вода, канализация, тепло), после монтажа которых пригонят штукатуров, отделочников, монтажников окон, кровельщиков, которые наведут красоту в доме!!! Вот примерно так :) :) :)
Грубо говоря - год осталось ждать  :yahoo: Самое приятное ожидание  :girl_in_love:

Luckygirl

Цитата: Руслан 161 от февраля 21, 2013, 12:38:43
Не за что ;)
Спасибо большое за фоторепортаж!!! Приятно осознавать, что стройка начинается))
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13