• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Superмамочка

Цитата: gala@ от февраля 21, 2013, 22:10:34
у Вас это заявление есть у себя? хм....
вы ,наверное, ходили в сб после 15 февраля,да?
Нет, мы выиграли кв. 10 января, а протокол получили 22 (ещё старый протокол). А документы сдали в Администрацию 14 февраля. Там мне дали это заявление, сказали отксерить и копию оставить у себя. 19 февраля мы довезли нехватающие бумажки и это заявление. Вам такого не давали?
Горсоветская 2,  5 подъезд

Superмамочка

Цитата: gala@ от февраля 21, 2013, 23:10:07
мне в сб сказали, что заключение договора с жск будет после перерегистрации. в администрации было какое-то заявление, там ещё было про то,что нет в пользовании земель, выделенных по федеральным и республиканским программа, что в жск не будет 200тыс детских,что я в курсе.
Это не договор ЖСК, я же уже писала...Не знаю почему так, у всех по-разному  ??? У нас Московская администрация. На руках у меня копия этого заявления - "заявление на включение меня в список граждан, имеющих право быть принятыми в члены жилищно-строительных кооперативов..." и т.д. 

Superмамочка

Я вспомнила..Когда она у меня приняла документы, я собиралась уже уходить и спросила сама про договор на ЖСК. Тут она спохватилась: "А, так Вы на ЖСК? Тогда Вам ещё вот это заявление нужно заполнить."  И дала мне бланк. Ну, а что дальше, я уже писала.

Superмамочка

Цитата: gala@ от февраля 21, 2013, 23:10:07
мне в сб сказали, что заключение договора с жск будет после перерегистрации. в администрации было какое-то заявление, там ещё было про то,что нет в пользовании земель, выделенных по федеральным и республиканским программа, что в жск не будет 200тыс детских,что я в курсе.
Зато у меня ТАКОГО заявления не брали (имею ввиду про земли и детские).

Marta03

Цитата: Superмамочка от февраля 22, 2013, 08:52:42
Зато у меня ТАКОГО заявления не брали (имею ввиду про земли и детские).
у нас в Приволжской администрации вообще только одно заявление (согласие на обработку перс.данных для Рег.палаты) взяли и все! на прием попали к начальнице, она в курсе была, что мы по ЖСК...
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от февраля 22, 2013, 08:48:33
Это не договор ЖСК, я же уже писала...Не знаю почему так, у всех по-разному  ??? У нас Московская администрация. На руках у меня копия этого заявления - "заявление на включение меня в список граждан, имеющих право быть принятыми в члены жилищно-строительных кооперативов..." и т.д.
Хорошо, что ВАм дали хоть какой-то документ. Нам вообще ничего не дали. Сказали отслеживайте информацию на личной странице.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Luckygirl

Цитата: Marta03 от февраля 22, 2013, 09:44:37
у нас в Приволжской администрации вообще только одно заявление (согласие на обработку перс.данных для Рег.палаты) взяли и все! на прием попали к начальнице, она в курсе была, что мы по ЖСК...
Я тоже из Приволжской и нам ничего тоже не дали. Странно, в каждой администрации все поразному

доцент

Цитата: Luckygirl от февраля 22, 2013, 10:07:07
Я тоже из Приволжской и нам ничего тоже не дали. Странно, в каждой администрации все поразному
Это еще раз подтверждает, что нет четкого порядка перерегистрации для тех, кто переходит в ЖСК :mail:
горсоветская, 2, 4 этаж

ALINA2012

Нам тоже дали "заявление на включение меня в список граждан, имеющих право быть принятыми в члены жилищно-строительных кооперативов..." и т.д.
Мы подавали документы в  советскую администрацию.

danwomen

При получении предварительного протокола, мне сказали, что перевод будет проходить после перерегистрации..так что главное пройти ее!!

доцент

Цитата: danwomen от февраля 22, 2013, 16:28:31
При получении предварительного протокола, мне сказали, что перевод будет проходить после перерегистрации..так что главное пройти ее!!
мне тоже самое сказали
горсоветская, 2, 4 этаж

Руслан 161

Всех мужчин с наступающим 23 февраля!!! :drinks: :drinks: :drinks:

All04ka

Сегодня в очереди на перерегистрация был разговор о том, что График выплат дадут только после строительства и сдачи дома. А пока все платят сколько хотят и могут, или не платят совсем. Интересно, это так?

danwomen

Мне кажется, что все-таки нужно платить...хотя, если только у вас там не лежит вся сумма..когда график рассчитают будете с % выплачивать..

Superмамочка

Цитата: Руслан 161 от февраля 22, 2013, 17:24:35
Да, от имени всех женщин нашего форума, поздравляем мужчин с наступающим Днём защитника Отечества  :girl_dance:   :girl_haha:  Ур-р-ра-а!!!

Sergei1

Sergei1

мне кажется, что платить с процентами мы должны после заселения, и еще один вопрос, если мы расторгнем договор с СИ, и и подпишем договор с ЖСК, каким образом мы будем видеть наши вложения?

Катюня

Цитата: All04ka от февраля 22, 2013, 17:33:57
Сегодня в очереди на перерегистрация был разговор о том, что График выплат дадут только после строительства и сдачи дома. А пока все платят сколько хотят и могут, или не платят совсем. Интересно, это так?

Графи выплат дадут после сдачи дома, а пока должны платить как и платили до этого.

Luckygirl

Цитата: Руслан 161 от февраля 22, 2013, 17:24:35
ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ. ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО. ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА И ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ И ПОЗВОЛЯТЬ НАМ, ЖЕНЩИНАМ БЫТЬ РЯДОМ С ВАМИ НЕМНОЖКО СЛАБЫМИ :boy_kiss:)))) :yahoo: С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! :drinks:

Luckygirl

Цитата: Sergei1 от февраля 22, 2013, 19:25:56
мне кажется, что платить с процентами мы должны после заселения, и еще один вопрос, если мы расторгнем договор с СИ, и и подпишем договор с ЖСК, каким образом мы будем видеть наши вложения?
Я где-то на форуме читала, что наши вложения и задолженность будет отображаться на личной странице, так же как и в СИ

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от февраля 22, 2013, 20:03:38
Я где-то на форуме читала, что наши вложения и задолженность будет отображаться на личной странице, так же как и в СИ
Именно так.. ;) На форуме, не помню в какой ветке, кто-то писал, что уже в разделе "конкурсы" на личной странице есть помимо "основного", "дополнительного" и "предварительного" ещё и "ЖСК".

Sergei1

Цитата: Luckygirl от февраля 22, 2013, 20:03:38
тогда почему в предварительном протоколе, после перерегистрации в течение 10 дней нужно подписать соглашение о расторжении договора социальной ипотеки?

Luckygirl

Цитата: Sergei1 от февраля 22, 2013, 20:59:47
  тогда почему в предварительном протоколе, после перерегистрации в течение 10 дней нужно подписать соглашение о расторжении договора социальной ипотеки?
Просто мы переходим в другую программу, хотя СИ и ЖСК похожи, но все таки разные программы. Мы же не можем состоять сразу в нескольких программах

Sergei1

Цитата: Luckygirl от февраля 22, 2013, 21:02:43
Просто мы переходим в другую программу, хотя СИ и ЖСК похожи, но все таки разные программы. Мы же не можем состоять сразу в нескольких программах
похожи, или одно и тоже, факт, что есть момент, по договору с СИ выполнялись определенные обязательства с обеих сторон в течении трех лет, как всем известно, мы исполнили  свои обязательства, теперь нам нужно подписывать новый договор, с новыми обязательствами?

All04ka

Цитата: Катюня от февраля 22, 2013, 19:57:14
Графи выплат дадут после сдачи дома, а пока должны платить как и платили до этого.

А кто как до этого платил? Мы то 3 т.р. клали, то 30 т.р., то 5 т.р. Как получалось. Тогда как платить сейчас? А где-то прописано, что мы должны ежемесячно платить хотя бы 50% от МРОТ?