• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Marta03

Цитата: All04ka от февраля 22, 2013, 21:36:31
А кто как до этого платил? Мы то 3 т.р. клали, то 30 т.р., то 5 т.р. Как получалось. Тогда как платить сейчас? А где-то прописано, что мы должны ежемесячно платить хотя бы 50% от МРОТ?
Сейчас без разницы какие суммы вносить, нет строгой обязаловки до момента сдачи дома. В наших интересах по максимуму внести сейчас, т.к. на оставшуюся сумму будут начисляться проценты.
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Sergei1

AlbinaZa

Цитата: Marta03 от февраля 22, 2013, 21:44:36
Сейчас без разницы какие суммы вносить, нет строгой обязаловки до момента сдачи дома. В наших интересах по максимуму внести сейчас, т.к. на оставшуюся сумму будут начисляться проценты.
Я где-то неделю назад звонила в ГЖФ. Мне ответили что после выигрыша квартиры не обязательно вносить деньги. Хотя это не возбраняется, так как потом сумма займа будет меньше, ну и соответственно проценты тоже.

gala@

сегодня была на месте  стройки. 7 единиц техники, вырыт котлован .новые сваи вбиты.
Горсоветская 25

Luckygirl

Цитата: gala@ от февраля 23, 2013, 19:30:22
сегодня была на месте  стройки. 7 единиц техники, вырыт котлован .новые сваи вбиты.
Классно! А где фото!!! Что уже сваи вбили? Много?
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

доцент

Цитата: Luckygirl от февраля 23, 2013, 19:42:12
Оооо классно)) Такими темпами может быть до следующей зимы дом построят, а потом только отделочные работы останутся!
горсоветская, 2, 4 этаж

gala@

Цитата: Luckygirl от февраля 23, 2013, 19:42:12
телефона даже с собой не было,на лыжах ездила кататься.
Свай не много, видела только две штуки. в углах котлована со стороны здания отдела полиции. Техника просто стояла,видимо ,суббота не рабочий день.
Горсоветская 25

Руслан 161

Руслан 161

Руслан 161

Руслан 161

Руслан 161

Были сегодня с семьей на месте стройки!!! Никто не работает :ireful: Хотелось зайти права покачать!!!
Похоже забили пробные сваи, наверно скоро испытают и начнут массовую забивку свай!!!

АЛИ+ФА

Цитата: Руслан 161 от февраля 24, 2013, 15:07:38
Были сегодня с семьей на месте стройки!!! Никто не работает :ireful: Хотелось зайти права покачать!!!
Похоже забили пробные сваи, наверно скоро испытают и начнут массовую забивку свай!!!
Спасибо за фотки, Руслан! Выходные все-таки, у них тоже семьи есть. А вообще не зря столько техники нагнали наверно. А вагончики нашей стройки, или соседей интересно?
Так приятно, что в доме будут жить позитивно настроенные на жизнь люди, может и чистоту и порядок сумеем обеспечить общими усилиями. Я уже не только об устройстве квартиры думаю, о дворике нашего дома... Думаю, из сада привезу цветы-многолетники, чтобы красиво было и уютно... Сынуля чертит схемы обустройства...

Руслан 161

Цитата: АЛИ+ФА от февраля 24, 2013, 15:57:54
Спасибо за фотки, Руслан! Выходные все-таки, у них тоже семьи есть. А вообще не зря столько техники нагнали наверно. А вагончики нашей стройки, или соседей интересно?
Так приятно, что в доме будут жить позитивно настроенные на жизнь люди, может и чистоту и порядок сумеем обеспечить общими усилиями. Я уже не только об устройстве квартиры думаю, о дворике нашего дома... Думаю, из сада привезу цветы-многолетники, чтобы красиво было и уютно... Сынуля чертит схемы обустройства...
Вагончики конечно с нашей стройки фирмы АК-Таш!!! Когда мы работали на соципотечном строительстве, то у нас не было выходных, т.к. по соципотеке всегда очень сжатые сроки дают из-за госпрограммы :rtfm:!!!! Будем надеятся что разгонятся позже!!!

Руслан 161

На форуме не появились случайно семьи , которые выиграли квартиры в 3-м подъезде на 10 этаже??

АЛИ+ФА

Цитата: Руслан 161 от февраля 24, 2013, 16:21:31
На форуме не появились случайно семьи , которые выиграли квартиры в 3-м подъезде на 10 этаже??
Подъезд у нас третий, этаж тоже.

gala@

Не знаю, стоит верить или нет, охранник сказал,что строители планируют построить коробку за 5 месяцев :o
Горсоветская 25

Superмамочка

Цитата: gala@ от февраля 24, 2013, 19:17:34
Не знаю, стоит верить или нет, охранник сказал,что строители планируют построить коробку за 5 месяцев :o
Добрый вечер, соседи  ;)  Я тоже слышала, что коробку поставить быстро. Долго идут отделочные работы. Так что, может 5 месяцев - реально..
Горсоветская 2,  5 подъезд

Руслан 161

Цитата: АЛИ+ФА от февраля 24, 2013, 17:13:06
Подъезд у нас третий, этаж тоже.
Ооооо соседи!!! А какой номер квартиры?? 2-ка или 3-ка??

доцент

Цитата: gala@ от февраля 24, 2013, 19:17:34
вполне возможно, иначе не успеют к в установленные сроки!
горсоветская, 2, 4 этаж

АЛИ+ФА

Цитата: Руслан 161 от февраля 24, 2013, 20:16:15
Ооооо соседи!!! А какой номер квартиры?? 2-ка или 3-ка??
Трешка, нас трое

Руслан 161

Руслан 161

АЛИ+ФА

кв.79.
Ура! У меня там родственники рядом живут,говорят, что работа идет, грунт вывозят целый день!!!

доцент

Цитата: АЛИ+ФА от февраля 26, 2013, 09:33:32
кв.79.
Ура! У меня там родственники рядом живут,говорят, что работа идет, грунт вывозят целый день!!!
в смысле вывозят? значит парковка будет все-таки подземной?
горсоветская, 2, 4 этаж