• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

АЛИ+ФА

Цитата: Marta03 от февраля 28, 2013, 16:11:52
столько желающих на эти выходные))) там очередь наверно будет
А мы составим график посещения стройобъекта...

доцент

Цитата: АЛИ+ФА от февраля 28, 2013, 16:31:08
А мы составим график посещения стройобъекта...
а заодно и познакомимся ;)
горсоветская, 2, 4 этаж

ДиляИ

http://shahrikazan.com/tt/component/k2/item/3842-shәһәr-urtasyinnan-fatir-alasyiң-kilәme?.html В газете "Шәһри Казан" вышла статья о ЖСК, кто понимает по-татарски.

Marta03

Цитата: ДиляИ от февраля 28, 2013, 16:41:09
http://shahrikazan.com/tt/component/k2/item/3842-shәһәr-urtasyinnan-fatir-alasyiң-kilәme?.html В газете "Шәһри Казан" вышла статья о ЖСК, кто понимает по-татарски.
Расскажите, пожалуйста, вкратце в чем суть. Что-то новое сообщается?
Горсоветская д.25, 4 подъезд

АЛИ+ФА

Цитата: Marta03 от февраля 28, 2013, 16:45:01
Расскажите, пожалуйста, вкратце в чем суть. Что-то новое сообщается?
Все то, что мы уже знаем.
"Начали строительство 178 квартирного дома на ул.Горсоветской" (зам.Абдуллина Т.М. от имени ГЖФ)

Danil777

Может что-то увидите)Как бы общага не развалилась от наших свай)

Старший инженер

Цитата: Danil777 от марта 01, 2013, 21:50:46
Может что-то увидите)Как бы общага не развалилась от наших свай)

Не развалится! Советские постройки покрепче настоящих новоделов будут. Между общежитием и фундаментной линией расстояние более 20 метров.
Вчера около 18 часов был на стройплощадке,еще не собирались расходится. Находился минут 15-20,  копр за это время как швейная машинка работал.Как и видно из фото забито несколько десятков свай и еще по периметру- маячковые, столько же на стройплощадке лежат стопками. В общей сложности более сотни вгонят.По всей видимости, грунтовая площадка выбрана до необходимого уровня за исключением мелочей и готова  к последующей вязке арматуры и заливке. Как только закончат со сваями, в дело пойдет арматурная сетка, которая уже завезена на объект.
По периметру, для освещения стройплощадки и других технологических целей, электрики протягивают и подключают кабели на столбах.

Luckygirl

Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

gala@

Luckygirl, а смотрела с другой стороны? котлован полностью вырыт? я про часть под пятый подъезд
Горсоветская 25

Luckygirl

Luckygirl

Цитата: gala@ от марта 02, 2013, 20:47:19
Luckygirl, а смотрела с другой стороны? котлован полностью вырыт? я про часть под пятый подъезд
Да котлован вырыт. Вовсю вбиваю сваи.

gala@

Цитата: Luckygirl от марта 02, 2013, 20:48:41
Да котлован вырыт. Вовсю вбиваю сваи.
просто неделю назад котлован был недорыт, а сваи уже начали вбивать,вот и спрашиваю)
Горсоветская 25

Luckygirl

Luckygirl

Цитата: gala@ от марта 02, 2013, 20:50:05
просто неделю назад котлован был недорыт, а сваи уже начали вбивать,вот и спрашиваю)
Вот на следующей посмотри.

gala@

Цитата: Luckygirl от марта 02, 2013, 20:51:05
Вот на следующей посмотри.
ага,смотрю,понять не могу, арматура торчит-это под пятый подъезд? значит такое расстояние до высотки большое или наоборот, пятиэтажная секция там,где стоит машина  для забивания свай( не знаю названия,копр что ли))?
Горсоветская 25

gala@

всё,поняла это под первый подъезд))
Горсоветская 25

gala@

до общаги может и 20 метров,но что -то получается окна в окна
Горсоветская 25

доцент

Цитата: gala@ от марта 02, 2013, 21:05:30
до общаги может и 20 метров,но что -то получается окна в окна
лучше один раз увидеть)) завтра съезжу, посмотрю :-[
горсоветская, 2, 4 этаж

gala@

Цитата: доцент от марта 02, 2013, 21:17:25
лучше один раз увидеть)) завтра съезжу, посмотрю :-[
съездили? что там? :)
Горсоветская 25

Superмамочка

Мы тоже съездили сегодня. Фото не публикую (всё тоже самое). Котлован, сваи забивают во всю  :good: Работают 2 сваебойные машины, подготовили рельсы для крана (вроде бы так называются?)
Горсоветская 2,  5 подъезд

Старший инженер

Цитата: Superмамочка от марта 03, 2013, 14:49:25
Мы тоже съездили сегодня. Фото не публикую (всё тоже самое). Котлован, сваи забивают во всю  :good: Работают 2 сваебойные машины, подготовили рельсы для крана.
Уже рельсы для крана, здорово!

доцент

Цитата: gala@ от марта 03, 2013, 13:35:35
съездили? что там? :)
да, съездили, фотоаппарат дома оставил... :( кстати там перед нашим домом по-моему техникум и общага к техникуму относится, много шума наверное от студентов будет >:(
горсоветская, 2, 4 этаж

Старший инженер

Цитата: доцент от марта 03, 2013, 17:19:00
да, съездили, фотоаппарат дома оставил... :( кстати там перед нашим домом по-моему техникум и общага к техникуму относится, много шума наверное от студентов будет >:(
Раньше общежитие не шумное было.

FAT

Пожалуйста,проконсультируйте!Выиграла квартиру  :), в СИ стою вместе с сыном.Когда вступала в СИ прописанных в квартире было 4 (я,дочь,сын, бывший супруг). Все 4 являемся собственниками. В прошлом году бывший получил в наследство квартиру(150 кв.м.). И теперь я боюсь не пройти перерегистрацию,ведь сведения собирают на всех прописанных.Но ведь бывший супруг не является членом моей семьи?Ваше мнение? Или кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

Superмамочка

Цитата: FAT от марта 03, 2013, 20:47:41
Пожалуйста,проконсультируйте!Выиграла квартиру  :), в СИ стою вместе с сыном.Когда вступала в СИ прописанных в квартире было 4 (я,дочь,сын, бывший супруг). Все 4 являемся собственниками. В прошлом году бывший получил в наследство квартиру(150 кв.м.). И теперь я боюсь не пройти перерегистрацию,ведь сведения собирают на всех прописанных.Но ведь бывший супруг не является членом моей семьи?Ваше мнение? Или кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Не хочу Вас огорчать, но, по-моему учитывают жилплощадь всех прописанных (даже родителей, хотя, они - другая семья). Почитайте ветку "Отказ в перерегистрации по соципотеке". Сама с таким вопросом не сталкивалась.
Горсоветская 2,  5 подъезд