• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Руслан 161

Guzlik14 жги!!! Мы ждем от тебя ежедневных новостей, весь дом смотрит на тебя!! :good: :good: :good: :good:

Superмамочка

Цитата: Руслан 161 от февраля 19, 2013, 13:29:42
Guzlik14 жги!!! Мы ждем от тебя ежедневных новостей, весь дом смотрит на тебя!! :good: :good: :good: :good:
Guzlik14 трудно будет устоять после таких лозунгов  :)  Думаю, она постарается  :good:
Горсоветская 2,  5 подъезд

Superмамочка

Цитата: Руслан 161 от февраля 19, 2013, 13:29:42
Мы в эти  выходные будем в тех краях. Если Guzlik14 ещё не выложит информацию, я что-нибудь разведаю и напишу.

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от февраля 19, 2013, 14:42:30
Мы в эти  выходные будем в тех краях. Если Guzlik14 ещё не выложит информацию, я что-нибудь разведаю и напишу.
давай-давай, будем ждать
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

доцент

Цитата: Superмамочка от февраля 19, 2013, 14:42:30
только фотик не забудьте!
горсоветская, 2, 4 этаж

Superмамочка

Sergei1

привет всем!!!!!!!!!!! а кому нибудь пришло добро после перерегистрации? у меня только сегодня приняли документы.

доцент

Цитата: Sergei1 от февраля 19, 2013, 22:42:59
привет всем!!!!!!!!!!! а кому нибудь пришло добро после перерегистрации? у меня только сегодня приняли документы.
а что за добро?  ???
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: Sergei1 от февраля 19, 2013, 22:42:59
нет, все только сдают документы. решение комиссии узнаем не раньше апреля- мая

-

maratt79

Вообще с  администрацией все сложно. Точный список нужных документов пока никто, кроме Москвы,  не знает. Пока требуют стандартный список документов, как при перерегистрации в СИ. Но возможны изменения в перечне.

Руслан 161

Мы сдали документы в администрацию! Там сказали, что месяц будут запрос делать в регпалате, потом документы вернуться в администрацию района на рассмотрение комиссии, а потом в министерство образования для окончательного подписания наших документов!!! Вот!!!

Superмамочка

Цитата: maratt79 от февраля 20, 2013, 09:09:05
Вообще с  администрацией все сложно. Точный список нужных документов пока никто, кроме Москвы,  не знает. Пока требуют стандартный список документов, как при перерегистрации в СИ. Но возможны изменения в перечне.
Нет, список документов отличается от списка перерегистрации соципотечников..Мне в самой Администрации сказали, что у нас не совсем как у СИ: и справок больше и запросы будут посылать в разные Мин-ва (т.к. проверяют ещё и наличие земли). Поэтому и срок перерегистрации дольше, чем у СИ (до 3 мес!)

Superмамочка

Цитата: Руслан 161 от февраля 20, 2013, 10:02:37
Мы сдали документы в администрацию! Там сказали, что месяц будут запрос делать в регпалате, потом документы вернуться в администрацию района на рассмотрение комиссии, а потом в министерство образования для окончательного подписания наших документов!!! Вот!!!
Кому в Мин-во образования, кому в Мин-во здравоохранения, кому в Мин-во культуры, наверное. Только мне сказали, что более 2 месяцев!!! Странно, у всех по-разному  ??? Вы в какой Администрации?

Ольга 37

Осталось всего сем двушек.... Однушек конечно по больше...

Superмамочка

Цитата: Ольга 37 от февраля 20, 2013, 10:24:31
Осталось всего сем двушек.... Однушек конечно по больше...
Значит, в общей сложности квартир 20-30 осталось?

Руслан 161

Цитата: Superмамочка от февраля 20, 2013, 10:07:34
Кому в Мин-во образования, кому в Мин-во здравоохранения, кому в Мин-во культуры, наверное. Только мне сказали, что более 2 месяцев!!! Странно, у всех по-разному  ??? Вы в какой Администрации?
Мы в Московскую администрацию сдавали!!!
Сегодня был на месте нашего дома и как я уже говорил там работает техника АК-ТАШ!!

AlbinaZa

Цитата: Руслан 161 от февраля 20, 2013, 12:25:01
Сегодня был на месте нашего дома и как я уже говорил там работает техника АК-ТАШ!!
Уже работает техника!!!!!Вот эта новость!!!!Спасибо, прям настроение поднялось! :girl_dance:

Marta03

Всем привет! Вот и мы сдали документы в администрацию Приволжского р-на  :girl_dance:
Нам сказали через месяц-полтора ждите появления на личной страничке))))
Горсоветская д.25, 4 подъезд

G.GUZEL.H

Это и правда отличная новость, мечты сбываются)))))))))

Marta03

УРА! УРА! УРА! спасибо за информацию! а не расскажете поподробнее, что там происходит?  ::)
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Luckygirl

А лучше фотки посмотреть!!! Первые фотки нашего будущего дома!!!!

доцент

Цитата: Superмамочка от февраля 20, 2013, 10:07:34
А что может дать запрос в Минобр, минздрав и т.д., то что не учавствовал ли в их программах?
горсоветская, 2, 4 этаж

Старший инженер

А еще что знаете?

Superмамочка

И мы в Московскую...Странно.Ну, да ладно, будем ждать  :)

Superмамочка

Цитата: доцент от февраля 20, 2013, 15:21:14
А что может дать запрос в Минобр, минздрав и т.д., то что не учавствовал ли в их программах?
Даже не предполагаю, что они там запрашивают  :-[   ???