• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Guzlik14

Цитата: SvetlanaiSasha от января 31, 2014, 09:05:23
Спасибо! Кто во вторник писал заявления, вам еще не звонили?
Мне нет.

Marta03

Цитата: SvetlanaiSasha от января 31, 2014, 09:05:23
Спасибо! Кто во вторник писал заявления, вам еще не звонили?
Добрый день!

Я в ужасе от последних вестей... Кто-то сегодня поехал в СБ? Что еще там нового?
Горсоветская д.25, 4 подъезд

ANDR

Мы ходили в понедельник. Нам еще не звонили. :-[

Руслан 161

Мы 23 .01 ходили все подписали, нам тоже не звонили!!!!! Не понимаю как в феврале не заселят, не вижу причин!! При мне во 2 каб. приемщицы говорили  что до 3 .02. надо горсоветскую заселить!!!!!!!

Marta03

Цитата: Руслан 161 от января 31, 2014, 10:34:14
Мы 23 .01 ходили все подписали, нам тоже не звонили!!!!! Не понимаю как в феврале не заселят, не вижу причин!! При мне во 2 каб. приемщицы говорили  что до 3 .02. надо горсоветскую заселить!!!!!!!
в свете последних событий, видимо до 03.02. не успевают, а дальше у них по графику может еще другой дом какой-нибудь...

Artur72

LIRADA

Добрый день,

мы сегодня идем. Если есть вопросы, напишите, все спросим

Marta03

Цитата: LIRADA от января 31, 2014, 11:10:47
Добрый день,

мы сегодня идем. Если есть вопросы, напишите, все спросим
1. Когда заселение?
2. Если не в феврале, то почему?

Светлана777

я почему-то уверена они не скажут и когда и почему.  ;D
8 этаж, 132 кв

SvetlanaiSasha

Цитата: Руслан 161 от января 31, 2014, 10:34:14
Вы акты и справки подписали? Если да, то они еще лежат и видимо ждут еще некоторое количество, чтобы понемногу не подписывать Абдуллину

Marta03

Цитата: Светлана777 от января 31, 2014, 11:14:45
я почему-то уверена они не скажут и когда и почему.  ;D
попытка не пытка))  ;) вдруг еще что-то новое придумают... уже даже страшно ждать вестей... :(

Superмамочка

Цитата: Marta03 от января 31, 2014, 10:39:03
в свете последних событий, видимо до 03.02. не успевают, а дальше у них по графику может еще другой дом какой-нибудь...
Я думаю, что не стоит слушать специалистов из СБ. Они сами ничего не знают.Им сверху то так, то сяк говорят. Вчера, например, сказали, что как только  нам позвонят (после заявления на перекидку денег), мы приедем за подписью акта приёма и справки, потом, после подписи Абдуллина, можем получать ключи. По-моему,  danwomen так сказали, если не ошибаюсь. Так что, будем надеяться на скорейшее получение ключей  ;)
Горсоветская 2,  5 подъезд

Руслан 161

Цитата: SvetlanaiSasha от января 31, 2014, 11:14:56
Вы акты и справки подписали? Если да, то они еще лежат и видимо ждут еще некоторое количество, чтобы понемногу не подписывать Абдуллину

Да мы все подписали, и нам сказали, что примерно через 5 рабочих дней позвонят!!! Все ждемс!!

LIRADA

Цитата: Marta03 от января 31, 2014, 11:12:07
1. Когда заселение?
2. Если не в феврале, то почему?

Про заселение в первую очередь спросим

SvetlanaiSasha

Кто писал заявления, им тоже сказали дня 2 ждать, но тоже не звонят ((((

Luckygirl

Вчера Гульнара звонила в ГЖФ, ей сказали, что из СБ никаких документов не поступало по ЖСК. Когда я во вторник подписывала заявление, мне парень из СБ сказал, что они сегодня( т.е. вторник) отправляют все документы в ГЖФ. Он сказал, что документы в ГЖФ отправляют партиями, примерно раз в 2 дня. Вот кому верить? Я уже не знаю. Так что ждать в ближайшие дни звонка нет смысла. Сегодня Марат будет В ГЖФ и обещал все уточнить о заселении. Он тоже не был в курсе, что в феврале заселения не будет. Так что ждем от него последних новостей.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

SvetlanaiSasha

gala@

В последний рабочий день (в пятницу) все собранные заявления и др.документы отправляют в гжф.как с перечислением денег было.вот и все.  8)
Горсоветская 25

SvetlanaiSasha

В результате этого, один шаг - минимум неделя  >:( И почему тогда не отправили до сих пор тех, кто 21, 23 подписывал?

Luckygirl

ждемс.... до первой звезды! :-[ что нам еще остается!!!
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

gala@

Цитата: SvetlanaiSasha от января 31, 2014, 14:08:45
В результате этого, один шаг - минимум неделя  >:( И почему тогда не отправили до сих пор тех, кто 21, 23 подписывал?
...это еще без учета тех,кто не торопится  :hang:
Горсоветская 25

Gulnaz19

Сегодня краем уха услышала, что на сегодняшний день входящих документов от ЖСКников 120!!! :ireful: :ireful: :ireful:
Кв. 1.

gala@

Горсоветская 25

Леo

29 января заплатили февральский платеж и уже сегодня с утра они появился в личной страничке  :o, что-то уж быстро ::).
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

SvetlanaiSasha

Цитата: Леo от января 31, 2014, 16:13:51
29 января заплатили февральский платеж и уже сегодня с утра они появился в личной страничке  :o, что-то уж быстро ::).
На Вас не угодишь ))))