• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Леo

Цитата: SvetlanaiSasha от января 30, 2014, 17:49:51
Я была после обеда, сказали в феврале не заселят. У кого не правильное заяление - они сами исправят
Про неправильное заявление подтверждаю, а по поводу первого мата не хватает.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

SvetlanaiSasha

Цитата: G.GUZEL.H от января 30, 2014, 17:52:18
Как это не заселят в феврале :o, когда не сказали?
Не я спрашивала, мне передали, не знаю

Luckygirl

>:D :ireful: Как это не заселят?????  Что за .....? Ну сколько можно? А мне вчера сказали, что точно в феврале заселят!!! Как можно в готовый дом не заселять так долго? Уже сил ни каких нет! Уважаемый, Марат!!! Развейте наши сомнения? Скажите, пожалуйста, ну когда?
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

БOГИHЯ

Цитата: G.GUZEL.H от января 30, 2014, 17:52:18
Как это не заселят в феврале :o, когда не сказали?
При мне в каб. 2 возникла новость о том, что заявления неправильные, я переписала уже правильное, те кто стояли до меня и не разошлись, тоже переписали. Своими ушами слышала от сотрудников каб.2 что в феврале не заселят. А правда это или нет-время покажет.

Luckygirl

Цитата: БOГИHЯ от января 30, 2014, 18:10:27
При мне в каб. 2 возникла новость о том, что заявления неправильные, я переписала уже правильное, те кто стояли до меня и не разошлись, тоже переписали. Своими ушами слышала от сотрудников каб.2 что в феврале не заселят. А правда это или нет-время покажет.
Oh, my God!!! Они чего добиваются то!!!
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

danwomen

Я сегодня спрашивала на счет кварт платы, сказали все будем платить с 18.01 со дня сдачи дома.

Gulnaz19

Цитата: Sergei1 от ноября 30, 2013, 19:47:33
интернет будет летай, в подъезде на коробке логотип
Фидаиль (муж Гульназ): Дорогие соседи! В нашем доме, насколько знаете, Интернет и ТВ только от "Летай" (Таттелеком). Сейчас в "Таттелеком"е проходит акция: при заключении договора до конца января - три месяца  месяца бесплатно! Затем 570 руб в месяц за три услуги- ТВ. Интернет и телефон. (можно без телефона, тогда 528 руб в месяц). Завтра,  как понимаете - последний день!
Я работаю в "Таттелеком"е, агентом по продажам. В настоящее время по нашему дому еще нет технической возможности подключения, хотя вы все видели шкафы "Лейтай" в подъездах. Но выход есть. Звоните по тел 89272491942 и мы завтра приедем к Вам на работу (домой) для заключения договора и вы сэкономите 1500 руб в месяц!  Пока вы заказываете по адресу нынешнего проживания, далее после переезда нужно написать заявление о переподключении по новому адресу (это все бесплатно). Также  сейчас при подключении ничего платить не нужно, единственное - заключить договор и ждать звонка.
Пишите, звоните. Фидаиль.
Кв. 1.

gala@

А в последний день успеете всех (178.) Семей об'ехать ? :-[
да и дом еще не известно,когда сдадут!  Эти бесплатные месяцы и сгорят  8)
Горсоветская 25

Gulnaz19

Цитата: gala@ от января 30, 2014, 19:18:43
А в последний день успеете всех (178.) Семей об'ехать ? :-[
да и дом еще не известно,когда сдадут!  Эти бесплатные месяцы и сгорят  8)
Предлагаю подключиться всем желающим, если нужно обойду всех.В любом случае есть экономия, после заселения не надо ехать в Таттелеком, тратить время. Будет уверенность, что вас подключат к интернету и ТВ.
Кв. 1.

Sergei1

наверно завтра все бросим и в очередь и-ет подключать, кто первый, записывайтесь, № 178 уже занят

All04ka

Цитата: Sergei1 от января 30, 2014, 20:15:07
наверно завтра все бросим и в очередь и-ет подключать, кто первый, записывайтесь, № 178 уже занят

Не стоит ёрничать. Это предложение было бы вполне актуально, если б мы хоть знали когда нас заселят, а в условиях последней новости, то  :'(

Sergei1

Цитата: All04ka от января 30, 2014, 20:26:01
Не стоит ёрничать. Это предложение было бы вполне актуально, если б мы хоть знали когда нас заселят, а в условиях последней новости, то  :'(
я тоже считаю было бы актуальным и своевременным, если бы скидки продлились еще на пару месяцев

Sergei1

объясните пожалуйста, доплата за сверх сантиметры отмечена, как погашение займа, это правильно? или должна быть какая то другая надпись?

БOГИHЯ

нет; это не погашение займа. Поэтому мы сейчас в СБ и пишем заявление о переводе средств.

Sergei1

Цитата: БOГИHЯ от января 30, 2014, 21:09:24
нет; это не погашение займа. Поэтому мы сейчас в СБ и пишем заявление о переводе средств.
сколько мудистики создают и себе и нам

~Galina~

Думаю, имеет смысл рассмотреть других интернет провайдеров. Например, Билайн домашний интернет или Дом.ру. Если бОльшая часть дома подаст коллективную заявку, они проведут свои линии. ИМХО, что угодно, только не ЛЕТАЙ

SvetlanaiSasha

Цитата: Sergei1 от января 30, 2014, 21:14:51
сколько мудистики создают и себе и нам
Ничего этого не было бы, заключи мы займ после замеров БТИ, но у нас сначала делают, потом думают ...

Sergei1

скорее всего какие то финансовые разделения внутри ГЖФ ни как не решатся, по скольку ЖСК это нововведение

danwomen

Да только заселили бы нас, потом решали бы их...

SvetlanaiSasha

Скорее всего для галочки: и дом сдан, и займы заключены, и заселены мы с 18 января

SvetlanaiSasha

Цитата: danwomen от января 30, 2014, 21:57:07
Да только заселили бы нас, потом решали бы их...
Тоже так говорю: дали бы ключи, а бумаги потом доделали бы, формально то их как-будто дали

Руслан Фаридович

Цитата: Sergei1 от января 30, 2014, 20:15:07

№177 тоже занят ) .

Руслан Фаридович

Цитата: SvetlanaiSasha от января 30, 2014, 21:33:15
Ничего этого не было бы, заключи мы займ после замеров БТИ, но у нас сначала делают, потом думают ...

"Ручной режим" + "метод научного тыка" ) .

Dolgojdanno

Всем доброго дня! Да....прихожу в тихий ужас...., как всё "продумано" и "организовано" у нас в ГЖФ и СБ в плане сдачи домов......Выматывают народ! Это что-то с чем-то.........((( Наберитесь терпения и поберегите своё здоровье и нервы..! Удачи вам всем!
Наконец-то пошло движение!

SvetlanaiSasha

Спасибо! Кто во вторник писал заявления, вам еще не звонили?