• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

SvetlanaiSasha

Почему нельзя в один день написать заявление и оформить акт и справку?

maratt79

Эти заявления идут в бухгалтерию ГЖФ, они переводят деньги с договора займы, потом эта информация спускается в СБ..

SvetlanaiSasha

Вот теперь понятно. А почему мы так торопились с заключением договоров займа, а не дождались замеров БТИ, раз теперь все так сложно?

Superмамочка

Цитата: maratt79 от января 29, 2014, 16:17:48
Эти заявления идут в бухгалтерию ГЖФ, они переводят деньги с договора займы, потом эта информация спускается в СБ..
Понятно, что страдаем все мы в этой ситуации, но давайте стоически переживем этот последний момент - выигранные квартиры от нас не убегут)
Спасибо за информацию
Горсоветская 2,  5 подъезд

Руслан 161

Ну тогда расслабляемся до конца следующей недели!!! На следующей неделе точно получим эти акты от абдуллина!! В следующие выходные начнутся хлопоты домашние)) Так что Все выдохнули, успокоились, набрались терпения, а потом на дрели и  перфораторе оторвемся!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

maratt79

Цитата: SvetlanaiSasha от января 29, 2014, 16:23:23
Вот теперь понятно. А почему мы так торопились с заключением договоров займа, а не дождались замеров БТИ, раз теперь все так сложно?
Светлана...вопрос вопросов...(( так прокатывало в обычной СИ, а у нас нет - тут юридических моментов много - у нас все не как у людей)))!

SvetlanaiSasha

Цитата: Руслан 161 от января 29, 2014, 16:25:23
Ну тогда расслабляемся до конца следующей недели!!! На следующей неделе точно получим эти акты от абдуллина!! В следующие выходные начнутся хлопоты домашние)) Так что Все выдохнули, успокоились, набрались терпения, а потом на дрели и  перфораторе оторвемся!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
Это Вы расслабились, а у кого увеличение - все только начинается  :'(

Светлана777

8 этаж, 132 кв

maratt79

Цитата: SvetlanaiSasha от января 29, 2014, 16:26:49
Это Вы расслабились, а у кого увеличение - все только начинается  :'(
Это точно - я вот например все никак не дойду до СБ даже в первый раз..(((

SvetlanaiSasha

Цитата: maratt79 от января 29, 2014, 16:29:43
А мы раз дошли - программа зависла, полдня коту под хвост, даже заявление не дали написать. Вот тоже вопрос: почему не дали? Где столько свободных рабочих дней взять?

maratt79

Цитата: SvetlanaiSasha от января 29, 2014, 16:31:58
А мы раз дошли - программа зависла, полдня коту под хвост, даже заявление не дали написать. Вот тоже вопрос: почему не дали? Где столько свободных рабочих дней взять?
Светлана..получается так 1) заявитель один подписывает заявление, 2) акты и прочие документы подписывают все 3) забирает свои экземпляры тоже только заявитель.  Все же не нужно всех таскать всегда.

Лунная

А заявление писать во 2 или 5 кабинете?

SvetlanaiSasha

Леo

Цитата: maratt79 от января 29, 2014, 16:29:43
Такая же беда, только завтра и до обеда. На следующей неделе вообще в коммандировке буду, так что не раньше 10 февраля.(((((((
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

G.GUZEL.H

Жаль, говорят с повышением тарифов в феврале все подорожает. А ведь обставиться надо(

SvetlanaiSasha

Цитата: G.GUZEL.H от января 29, 2014, 16:54:16
Жаль, говорят с повышением тарифов в феврале все подорожает. А ведь обставиться надо(
И мне ((((

~Galina~

Цитата: maratt79 от января 29, 2014, 15:56:47
Те жильцы, у которых площадь увеличилась, тут сложнее. Дело в том, что те деньги, которые жильцы оплачивали заранее за лишни  метры, шли на оплату займа, а не на договор паенакопления. Теперь для того, чтобы эти деньги попали по назначению (не для оплаты займы), нужно написать заявление. И только после этого подписывать все документы. Для подписания заявления нужен только заявитель. Может для кого уже  не так актуально..но чем богаты))!

После того, как написано заявление, когда приходить подписывать акт и справку?

MoRti

а завтра то программа будет работать?

Д.В.

В итоге заявление о паенакоплении и прочие акты можно в один заход оформить? Или независимо от того заработает программа или нет придется два раза на подписание бегать? Кто завтра сходит отпишитесь пожалуйста.

SvetlanaiSasha

Марат же писал, сначала заявление, ждешь пока деньги перекинут, потом акт и справку

Sergei1

привет соседи! в договоре паенакопления опять указана проектная квадратура, мы подписываем документы и платим, не видя технический и кадастровый паспорт нашего будущего жилья. только на странице указана фактическая квадратура. неизвестно на сколько она реальна. по любому нам придется заказывать тех. паспорт на жилье, и тогда эти кв. сантиметры, я уверен, снова поменяются.

SvetlanaiSasha

Тех. и кадастровый паспорта есть в ГЖФ, надеюсь, кв.м там совпадают с новыми. Для рег.палаты, думаю, их лучше там заказывать

Sergei1

Цитата: SvetlanaiSasha от января 29, 2014, 21:25:13
Тех. и кадастровый паспорта есть в ГЖФ, надеюсь, кв.м там совпадают с новыми. Для рег.палаты, думаю, их лучше там заказывать
во всяком случае нам их должны показать, ведь мы доплачиваем за фактическую площадь

Руслан 161

Привет соседи!!! Желаю всем побыстрей пройти бесконечные очереди!!!