• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

gala@

А можно будет это все сделать в чеверг  и акт и справку сразу взять или это поэтапно:в один день тетрадки,в другой-акты?
Горсоветская 25

Marta03

Цитата: gala@ от января 28, 2014, 18:42:35
А можно будет это все сделать в чеверг  и акт и справку сразу взять или это поэтапно:в один день тетрадки,в другой-акты?
Все можно будет в один день: получить договор паенакопления, подписать акт и справку.
Горсоветская д.25, 4 подъезд

gala@

Цитата: Marta03 от января 28, 2014, 18:54:44
Все можно будет в один день: получить договор паенакопления, подписать акт и справку.
уф   :girl_smile: эт хорошо,  ;)
Горсоветская 25

доцент

Цитата: Luckygirl от января 28, 2014, 18:02:54
А кто-нибудь уже получил договор о паенакоплении?
сейчас еще раз пересмотрел все документы, мне дали договор паенакопления, а я и не заметил... 3 дня ожидания в очереди не прошли бесследно ::)
горсоветская, 2, 4 этаж

Камин

Тоже сегодня получила договор паенакопления. За актами сказали сами позовут позвонив, а какую еще справку мы должны получить?

Zarina

справку о выплате пая, в 5 кабинете выдают

gala@

Значит нужны:
заявление о переводе деннг за доп.метраж
договор паенакопления
Акт приема-передачи
справка о полной выплате пая
? :read:
Горсоветская 25

~Galina~

Цитата: gala@ от января 28, 2014, 19:57:36
Значит нужны:
договор паенакопления
Акт приема-передачи
справка о полной выплате пая
? :read:

И это все после того, как будет подписано заявление о переводе денег за доп.метраж? Или можно одновременно?

gala@

...да,про заявление забыла.исправила.можно сразу все в один день
Горсоветская 25

~Galina~

Цитата: gala@ от января 28, 2014, 20:02:13
...да,про заявление забыла.исправила.можно сразу все в один день
Это точная информация, что заявление на доп.метраж и акт приема-передачи можно подписать в один день? Почему сегодня подписывали только заявление тогда? Я поняла, что после подписания заявления нужно ждать приглашения на подписания акта приема. Кто сегодня был, уточните, пожалуйста.

Luckygirl

мне сказали, что сначала заявление, а после звонка акт и т.п
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Светлана777

не знаю как тем,кто на увеличение метража пошел. но мы на уменьшение. и мы в один день только получили на руки договор, и ПОДПИСАЛИ акт и справку. затем акт и справка должна отправиться к Абдуллину на подпись и вернуться обратно в сб. и нам обещали позвонить и сказать когда можно к ним подойти и взять подписанные акт и справку.
8 этаж, 132 кв

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от января 28, 2014, 20:58:40
По-моему сколько раз они говорили, что позвонят...никогда не звонили. Всё сами всегда узнавали благодаря этому форуму. Мы тоже в понедельник слышали, что надо заявление написать о выплате лишних метров. А когда к специалисту подошли, она нам сказала, что никакое заявление нам подписать не даст. Что за бардак? Одна одно говорит, другая- другое! >:D
Горсоветская 2,  5 подъезд

Superмамочка

Цитата: Светлана777 от января 28, 2014, 21:03:44
не знаю как тем,кто на увеличение метража пошел. но мы на уменьшение. и мы в один день только получили на руки договор, и ПОДПИСАЛИ акт и справку. затем акт и справка должна отправиться к Абдуллину на подпись и вернуться обратно в сб. и нам обещали позвонить и сказать когда можно к ним подойти и взять подписанные акт и справку.
В том то и дело, что такие проблемы только у тех, у кого по БТИ увеличение  :'(
Горсоветская 2,  5 подъезд

SvetlanaiSasha

Все равно никак не пойму: почему все в один день нельзя-то?  :wall:

Marta03

Цитата: SvetlanaiSasha от января 28, 2014, 21:12:05
Потому что пока программа не работает. Заработает - можно будет, скорее всего
Горсоветская д.25, 4 подъезд

SvetlanaiSasha

Цитата: Superмамочка от января 28, 2014, 21:09:17
В том то и дело, что такие проблемы только у тех, у кого по БТИ увеличение  :'(
И проблемы-то только потому, что все через ... Оформляли бы займ после замеров БТИ, ни у кого бы проблем не было, и сделали бы все давно

SvetlanaiSasha

Цитата: Marta03 от января 28, 2014, 21:16:04
Потому что пока программа не работает. Заработает - можно будет, скорее всего
Писали же вроде, что работает?

Luckygirl

Цитата: SvetlanaiSasha от января 28, 2014, 21:12:05
Потому что заявление о переводе денег, сначала в гжф отправляют и переводят в паенакопление, а потом только акт и справка
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Леo

Цитата: Luckygirl от января 28, 2014, 21:59:56
Потому что заявление о переводе денег, сначала в гжф отправляют и переводят в паенакопление, а потом только акт и справка
Значит заявителя достаточно? У нас тоже увеличение.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

gala@

Значит все равно два раза придется в очереди сидеть  :girl_sigh:
Горсоветская 25

Камин

Цитата: Luckygirl от января 28, 2014, 20:58:40
Мне тоже так сказали.

Камин

Сегодня программа работала, все-равно только заявление написали на увеличение. Когда я спросила почему сразу акты нельзя получить ничего внятного не услышала, сказала что мы их достали уже со своим жск.

danwomen

Цитата: Камин от января 28, 2014, 22:12:50
Сегодня программа работала, все-равно только заявление написали на увеличение. Когда я спросила почему сразу акты нельзя получить ничего внятного не услышала, сказала что мы их достали уже со своим жск.
А они нас со своим поведением. Пусть отвечают на наши вопросы, это их работа!!!!

Sergei1

привет соседи! хорошо, что когда мы заключали договор с АкБарсом небыло других домов, сейчас все прут с этой проблемой, по этому такая очередь скапливается