• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

G.GUZEL.H

Цитата: maratt79 от января 27, 2014, 19:49:11
Седня был в ГЖФ.  - пока  у тех кто уже побывал в СБ и подписал документы, со стороны ГЖФ документы не подписанны. в среду еще буду интересоватся..
Спасибо за информацию.

Marta03

Цитата: maratt79 от января 27, 2014, 20:03:33
Пока речь о тех, кто успел все подписать - что бы они пришли за своими экземплярами
Спасибо за информацию!) держите нас в курсе)
А после того как мы заберем свои экземпляры, ключи можно будет получить или все-таки всех нужно будет подождать? ::)
Горсоветская д.25, 4 подъезд

damirRR

я помню когда про сроки спрашивал, сказали что то вроде если будет уважительная причина то 10 дней не  считают
в командировку уехал, на отдых, заболел и прочее.

ANDR

Кто-нибудь в СБ час находится? Спросите программа заработала? Спасибо.

gala@

Горсоветская 25

Guzlik14

SvetlanaiSasha

Цитата: MIRA-ZIA от января 28, 2014, 11:57:44
Да программа работает, у нас была доплата. написали заявление о переводе денег на доплату. в 5 каб. сказали только после подписания наших заявлений, обещали позвонить когда подпишут
А акты оформили?

ДиляИ

Цитата: MIRA-ZIA от января 28, 2014, 11:57:44
Да программа работает, у нас была доплата. написали заявление о переводе денег на доплату. в 5 каб. сказали только после подписания наших заявлений, обещали позвонить когда подпишут
Вы акт приема передачи подписали?

Luckygirl

я сейчас в СБ пока обед, народа пока не иного. но говорят программа опять зависла
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

danwomen

Цитата: Luckygirl от января 28, 2014, 12:54:00
я сейчас в СБ пока обед, народа пока не иного. но говорят программа опять зависла
это они специально похоже так новорят >:(

ДиляИ

Цитата: Luckygirl от января 28, 2014, 12:54:00
Потом напишите, пожалуйста

danwomen

Так интересно, несколько раз в неделю все члены семьи должны отпрашиваться с работ, приходить в 6 утра, чтобы занять очередь и неизвестно заработает ли у них программа в 8.30?!!!???!

Luckygirl

danwomen

SvetlanaiSasha

Luckygirl

подписали заявление о переводе денег, они их сегодня отправляют в ГЖФ, потом нам позвонят и пригласят на подписать акт и справку. народа не много, очередь быстро движется. я была 104 после обеда, записывались 147, когда я уезжала

SvetlanaiSasha

Цитата: Luckygirl от января 28, 2014, 14:19:08
подписали заявление о переводе денег, они их сегодня отправляют в ГЖФ, потом нам позвонят и пригласят на подписать акт и справку. народа не много, очередь быстро движется. я была 104 после обеда, записывались 147, когда я уезжала
Т.е. с актом и справкой мы не сдвинулись. Один раз съездить - написать заявление, ждать. Второй раз съездить - подписать акт и справку, ждать. Третий раз съездить - все забрать. ...!!! ...!!! Слов нет не матерных. До ключей как до Китая!!!  >:D

SvetlanaiSasha

А почему сразу с заявлением нельзя акт и справку?

БOГИHЯ

Цирк, над нами глумятся. Не надо наверное торопиться, а то ещё что-нибудь придумают...

danwomen

Узнайте пожалуйста заявление о переводе может написать любой из участников или только заявитель? Заранее спасибо

Luckygirl

нг
Цитата: danwomen от января 28, 2014, 14:54:54
Узнайте пожалуйста заявление о переводе может написать любой из участников или только заявитель? Заранее спасибо
только заявитель, но можно доверенность сделать

danwomen

Цитата: SvetlanaiSasha от января 28, 2014, 14:26:18
А почему сразу с заявлением нельзя акт и справку?
Интересно почему нам вчера не предложили написать заявление о переводе???!?!!!!! :ireful: >:D

Катюня

т.е получается в четверг нет смысла всем приходить, только заявителя достаточно?

gala@

А что за заявление о переводе?в жск? :o
Горсоветская 25

danwomen

Цитата: gala@ от января 28, 2014, 15:16:54
А что за заявление о переводе?в жск? :o
Переводе денег при увеличении квадратных метров