• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

gala@

А,ясно. :) а все остальное? То есть,у кого доп.метры появились,те еще акт никто не подписал?
Горсоветская 25

доцент

Цитата: gala@ от января 28, 2014, 15:20:13
А,ясно. :) а все остальное? То есть,у кого доп.метры появились,те еще акт никто не подписал?
за что-то мы все-таки расписались, в общей тетради... о справке о полной выплате пая (по крайней
мере специалист мне так сказала) :-[
горсоветская, 2, 4 этаж

gala@

Горсоветская 25

доцент

горсоветская, 2, 4 этаж

gala@

Но на руках никаких документов?
Горсоветская 25

ДиляИ

Цитата: доцент от января 28, 2014, 15:30:33
за что-то мы все-таки расписались, в общей тетради... о справке о полной выплате пая (по крайней
О получении договора о паенакоплении.

gala@

А этот договор сегрдня выдавали?
Горсоветская 25

ДиляИ

Цитата: gala@ от января 28, 2014, 15:46:11
А этот договор сегрдня выдавали?
Нет, когда ходили узнавать, сколько надо доплатить.

Камин

Получается сегодня только заявление можно написать, а акты почему нельзя?

ДиляИ

Цитата: Камин от января 28, 2014, 16:05:15
Получается сегодня только заявление можно написать, а акты почему нельзя?
Потому что деньги, которые мы доплатили, лежат на договоре займа. Надо чтобы они перекидывались на договор паенакопления. Кто и как это делает не знаю.

Камин

Издеваются что ли? Получается за актами снова приходить и целый день в очереди стоять.

Камин

Все сразу не могут что ли сделать. Нет слов, одни эмоции.

gala@

Я совсем запуталась.надо несколько раз ходить в СБ?или можно все сразу в один день,например,в четверг? :o
Горсоветская 25

gala@

То акты и что-то с паенакоплением,это сачала,теперь тетрадь. Ничего не поняла ::)
Горсоветская 25

~Galina~

Цитата: Luckygirl от января 28, 2014, 14:57:16
нгтолько заявитель, но можно доверенность сделать
Уточните, пожалуйста: заявление о переводе денег (при увеличении площади) может подписать один заявитель, или нужны все члены семьи? Спасибо.

Marta03

Цитата: ~Galina~ от января 28, 2014, 17:19:40
Уточните, пожалуйста: заявление о переводе денег (при увеличении площади) может подписать один заявитель, или нужны все члены семьи? Спасибо.
это заявление подписывает только Заявитель
Горсоветская д.25, 4 подъезд

~Galina~

Цитата: Marta03 от января 28, 2014, 17:40:54
это заявление подписывает только Заявитель
Спасибо!

SvetlanaiSasha

Цитата: danwomen от января 28, 2014, 15:02:20
Интересно почему нам вчера не предложили написать заявление о переводе???!?!!!!! :ireful: >:D
Вот именно???!!!  >:(

Luckygirl

Цитата: доцент от января 28, 2014, 15:30:33
А почему я в тетради не расписывалась? У все специалистов свои правила? Лично мне сказали, что надо потом будет приехать за актом  и справкой
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

SvetlanaiSasha

Цитата: Luckygirl от января 28, 2014, 17:52:58
А почему я в тетради не расписывалась? У все специалистов свои правила? Лично мне сказали, что надо потом будет приехать за актом  и справкой
А получила уже договор о паенакоплении? И почему все-таки за актом и справкой потом, а не сразу, что сказали?

Luckygirl

Цитата: SvetlanaiSasha от января 28, 2014, 17:55:50
А получила уже договор о паенакоплении? И почему все-таки за актом и справкой потом, а не сразу, что сказали?
Нет, не получила. По поводу акта, они сегодня должны отправить сегодняшние заявления в ГЖФ, потом в примерно в четверг-пятницу, из СБ должны позвонить и можно ехать за актом и справкой. На вопрос когда уже будет заселение, сказали : "Точно в феврале"

Luckygirl

Цитата: SvetlanaiSasha от января 28, 2014, 17:55:50
А кто-нибудь уже получил договор о паенакоплении?

SvetlanaiSasha

У меня есть, получили, когда приходили о доплате спрашивать (21-го вместе платили, я заходила узнать сколько точно надо и получила)

Guzlik14

Цитата: Luckygirl от января 28, 2014, 18:02:54
А кто-нибудь уже получил договор о паенакоплении?
Я сегодня получила. Мне тоже не собирались давать, я сама спросила, сказали, что можно потом с актами забирать, но я сказала, что хочу сейчас и мне выдали, тоже расписалась в журнале о получении.

Sergei1

Цитата: Guzlik14 от января 28, 2014, 18:06:37
Я сегодня получила. Мне тоже не собирались давать, я сама спросила, сказали, что можно потом с актами забирать, но я сказала, что хочу сейчас и мне выдали, тоже расписалась в журнале о получении.
привет соседи! я сегодня тоже расписался в заявлении о переводе в паенакопление, в тетради, и еще две подписи в одинаковых документах , убей не помню в каких, но там было много цифр, что я подписал? подскажите.