• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

SvetlanaiSasha

Luckygirl

Цитата: SvetlanaiSasha от января 27, 2014, 17:09:03
Не знаю уже, когда идти, и когда все это кончится ...  :ireful:
Мы завтра хотели, но поехать туда, а вдруг не заработает(((
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

gala@

. ;).в четверг идти и все сделать   :witch:
Горсоветская 25

SvetlanaiSasha

Уже нет целого свободного дня, а за полдня ничего не сделаешь  :'(

danwomen

Цитата: gala@ от января 27, 2014, 17:10:49
Мы тоже в четверг идем.

gala@

Как-то что-то надо сообразить.не знаю,как сегодня кому удалось записываь в списокдругих. ,но сегодня список из рук не выпускала "очередница",лично записывала.  :mail:
Горсоветская 25

danwomen

Цитата: gala@ от января 27, 2014, 17:18:31
Как-то что-то надо сообразить.не знаю,как сегодня кому удалось записываь в списокдругих. ,но сегодня список из рук не выпускала "очередница",лично записывала.  :mail:
С утра точно не запишешь

Zarina

хоть забирать справки нам сказали можно и без очереди

Well

У вас оказывается все наоборот делают, вот и мучается народ.

gala@

Цитата: Well от января 27, 2014, 17:44:53
У вас оказывается все наоборот делают, вот и мучается народ.
на Завойского уже заселились? Очень за вас рады  ;)
Горсоветская 25

Well

Не переживайте, все будет Ок.

Well

Цитата: gala@ от января 27, 2014, 17:48:30
на Завойского уже заселились? Очень за вас рады  ;)
Нет еще. До лета еще успеем заселится.

gala@

Цитата: Well от января 27, 2014, 17:52:17
Нет еще. До лета еще успеем заселится.
а  дом же вроде построили. 8)
Горсоветская 25

Well

Цитата: gala@ от января 27, 2014, 17:55:37
а  дом же вроде построили. 8)
Да построили, уже в ноябре все закончили.

FAT

Цитата: Luckygirl от января 27, 2014, 17:07:35
Хочу чтобы муж написал на меня доверенность, на представление его интересов в ГЖФ. Кто-нибудь знает, сколько это сейчас стоит? и как точно эта доверенность называется?( в СБ говорили, что нотариусы знают, какая именно нужна, но на всякий случай) С работы никто не отпускает уже. Сколько можно???
Нотариус делает генеральную! Зато потом хоть в регпалату, хоть в БТИ. стоит в районе 1000.

Леo

Цитата: gala@ от января 27, 2014, 17:10:49
Хотели сегодня, хорошо что не пошли, будем пробовать в четверг.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Д.В.

Был в 16:00, специалист (парень за стойкой, первый от двери) сказал что раньше четверга делать нечего. Мы в пятницу пойдем, в четверг мне с работы не вырваться.

All04ka

Я сегодня первый раз прибежала в сб в 2 часа, очередь с трудом пустила меня спросить  работает ли программа. Свободным оказался только мальчик. Отвечал внятно, но бессмысленно. Сказал, как и вам всем, программа не работает, когда начнет, не известно, спросила, если ли смысл приходить завтра рано утром, на что сказал, звоните. Я ему опять говорю, так полдня сегодня звонили, никто трубку не берет, он говорит, что у них много работы. А как же тогда звонить, заходите говорит, узнавайте. Короче, решила зайти в 16.30. Там было все тоже. Вышла женщина - сотрудница, ее опять спросила, на что она ответила, что по нам, тем у кого доплаты были, вообще ничего не решено. Сказала, что дня через 2 известно будет. Я спросила ее про 10 дней, о которых в договоре займа говорится, она дала понять, что штрафных санкций у нас не будет, но и не затягивать на долго нельзя. Мол, пн на след неделе еще наш день (т.е. в числе 10)

gala@

...хорошо,я что время не тратила-ждать не стала.выделили б день для нас  :hang:
Горсоветская 25

gala@

Цитата: All04ka от января 27, 2014, 19:35:22
Я сегодня первый раз прибежала в сб ........
Я спросила ее про 10 дней, о которых в договоре займа говорится, она дала понять, что штрафных санкций у нас не будет, но и не затягивать на долго нельзя. Мол, пн на след неделе еще наш день (т.е. в числе 10)
:D так и получается 10 дней. Понедельник последний день и есть  :rtfm:
Горсоветская 25

maratt79

Седня был в ГЖФ.  - пока  у тех кто уже побывал в СБ и подписал документы, со стороны ГЖФ документы не подписанны. в среду еще буду интересоватся..

SvetlanaiSasha

Надеюсь ТАМ понимают, что за 10 дней мы все не успеем? И что тогда?

maratt79

Пока речь о тех, кто успел все подписать - что бы они пришли за своими экземплярами

maratt79

Я уверен, что в нашем случае 10 дней никакими санкциями не грозят -  ГЖФ сам признал что программа слелета по их вине..

SvetlanaiSasha

И что значит: ничего не решено по тем, у кого были доплаты?