• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

danwomen

Мы написали сегодня заЯвление о переводе денег за лишние кВ метры. ftp://

Леo

Цитата: danwomen от января 30, 2014, 09:58:57
Мы написали сегодня заЯвление о переводе денег за лишние кВ метры. ftp://
Извините, а народу много?
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

danwomen

Цитата: Леo от января 30, 2014, 10:03:19
не знаю когда мы заходили. Записано было около 60 чел,

Леo

Цитата: danwomen от января 30, 2014, 10:08:53
не знаю когда мы заходили. Записано было около 60 чел,
Спасибо, значит уже в районе 100.

Лунная

Через 2 человека должна зайти. И опять зависла программа! >:D

Лунная

Записались 100. Программа заработала. Но говорят, что периодически висит.

Леo

Цитата: Лунная от января 30, 2014, 10:54:15
Серьезно, а операторы вышли и сказали?

Леo

Цитата: Лунная от января 30, 2014, 11:01:56
Записались 100. Программа заработала. Но говорят, что периодически висит.
А ясно.

All04ka

Цитата: Лунная от января 30, 2014, 10:54:15

А Вы какая по счету записывались?

G.GUZEL.H

Привет соседи) Обращаюсь к тем кто пойдет сегодня или завтра в ГЖФ. Спросите там пож-та, не подписал ли Абдуллин документы тем, кто неделю назад все оформил. Обещали, что в течении недели подпишет. До них не дозвониться. Спасибо.

Светлана777

Марат писал:
Добрый вечер!
Сегодня был в ГЖФ, удалось узнать 2 момента:
1)   Те граждане, у которых квартира не увеличилась, подписывают в СБ все документы без проблем. Те, кто это сделал на прошлой неделе и в понедельник, у них документы уже в ГЖФ, но не подписанные. Они вероятно всего будут подписаны на след неделе только, плюс один два дня на то, что бы их привезти в СБ! буду интересоваться, как только что то узнаю, постараюсь сообщить.
2)   Те жильцы, у которых площадь увеличилась, тут сложнее. Дело в том, что те деньги, которые жильцы оплачивали заранее за лишни  метры, шли на оплату займа, а не на договор паенакопления. Теперь для того, чтобы эти деньги попали по назначению (не для оплаты займы), нужно написать заявление. И только после этого подписывать все документы. Для подписания заявления нужен только заявитель. Может для кого уже  не так актуально..но чем богаты))!
8 этаж, 132 кв

Лунная

Superмамочка

Цитата: Леo от января 30, 2014, 10:03:19
Мы ушли сегодня из СБ в двенадцатом часу. Были 42. За утро 2 раза зависала программа. Когда уходили, было записано уже 109 человек.
Горсоветская 2,  5 подъезд

gala@

Народу очень много.к моменту открытия уже 50 человек записано было :girl_sigh: .заявление подписала о переводе денег.  :mail: Каждый раз такие очереди. :hang: еще разик  прийти за доками и...ключи! :girl_dance:
Горсоветская 25

danwomen

Цитата: gala@ от января 30, 2014, 15:34:53
Народу очень много.к моменту открытия уже 50 человек записано было :girl_sigh: .заявление подписала о переводе денег.  :mail: Каждый раз такие очереди. :hang: еще разик  прийти за доками и...ключи! :girl_dance:
Нам сказали еще 2 раза точно надо будет придти. Мы тоже заявление сегодня о переводе написали

gala@

Цитата: danwomen от января 30, 2014, 15:37:58
Нам сказали еще 2 раза точно надо будет придти. Мы тоже заявление сегодня о переводе написали
да?  :wall:
как так-то,а?  :o
Вы,наверное,сами спросили?  ???
мне сказали,что позвонят,когда деньги переведут  8)
Хотя,Если подумать,то сейчас 1)заявление о переводе денег/подождать бухгалтерию/
2) прийти оформить акты приема-передачи,паенакопление.../подождать, когда Абдуллин подпишет/
3) прийти за готовыми доками
:read:
Горсоветская 25

Artur72

А нескажите какой по номеру человек зашёл. Хотел бы после работы приехать.

All04ka

Только что позвонила девушка из очереди (она была через 10 чел после меня) и сказала, что нам сегодня давали неправильные бланки для заполнения. Я в трансе! Не знаю, что и делать.

Леo

Цитата: Artur72 от января 30, 2014, 16:23:33
А нескажите какой по номеру человек зашёл. Хотел бы после работы приехать.
96 пошёл

Леo

Цитата: All04ka от января 30, 2014, 16:36:42
Только что позвонила девушка из очереди (она была через 10 чел после сказать) и сказала, что нам сегодня давали неправильные бланки для заполнения. Я в трансе! Не знаю, что и делать.
Я в тихом ужасе :o

All04ka

Цитата: Леo от января 30, 2014, 16:38:57
Я в тихом ужасе :o
Эта милая женщина перезвонила еще раз. Оказывается, у нас (те, кто были сегодня) не хватало фразы в заявлении о том, что мы просим зачислить эти деньги именно по ЖСК. Обещали, что они сами все там ручками подправят.  :wall:

Леo

Цитата: All04ka от января 30, 2014, 16:48:39
Эта милая женщина перезвонила еще раз. Оказывается, у нас (те, кто были сегодня) не хватало фразы в заявлении о том, что мы просим зачислить эти деньги именно по ЖСК. Обещали, что они сами все там ручками подправят.  :wall:
Хорошо, постараюсь.

Леo

SvetlanaiSasha

Цитата: gala@ от января 30, 2014, 15:34:53
Я была после обеда, сказали в феврале не заселят. У кого не правильное заявление - они сами исправят

G.GUZEL.H

Как это не заселят в феврале :o, когда не сказали?