• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Леo

Цитата: SvetlanaiSasha от января 31, 2014, 16:14:56
На Вас не угодишь ))))
подозрительно быстро просто, не уж то леща кто-то схватил?!  ;D
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

SvetlanaiSasha

Я платила 27-го, у меня тоже уже 29-го дошли  :)

Леo

SvetlanaiSasha

Еще бы документы с такой же скоростью!  :girl_sigh:

Леo

Sergei1

привет соседи! сегодня узнавал прошло ли мое недописанное заявление, убедился, что дописали от руки. но пока стоял в очереди увидел несколько интеллигентнейших людей из нашего дома, которые ходят вокруг, да около, что бы выяснить, как им попасть во 2 кабинет, понятно, что не хватает времени, что бы выстоять, минимум, 3 часа, но нам, видимо, все же придется их дожидаться. хочу отметить, что это жители тех 30 квартир выделенных педагогам КХТИ и, возможно, другим организациям.  в основном в очереди стоят женщины не испытывающие ни к кому ни каких снисхождений, и для получения уведомления, Эверест и Джомолунгма им, отнюдь, не преграда.

БOГИHЯ

Цитата: Sergei1 от января 31, 2014, 20:16:09
привет соседи! сегодня узнавал прошло ли мое недописанное заявление, убедился, что дописали от руки. но пока стоял в очереди увидел несколько интеллигентнейших людей из нашего дома, которые ходят вокруг, да около, что бы выяснить, как им попасть во 2 кабинет, понятно, что не хватает времени, что бы выстоять, минимум, 3 часа, но нам, видимо, все же придется их дожидаться. хочу отметить, что это жители тех 30 квартир выделенных педагогам КХТИ и, возможно, другим организациям.  в основном в очереди стоят женщины не испытывающие ни к кому ни каких снисхождений, и для получения уведомления, Эверест и Джомолунгма им, отнюдь, не преграда.

привет сосед)) после шестого раза в этой очереди одна только мысль: "Я смогу!!!")))

gala@

привет соседи! сегодня узнавал прошло ли мое недописанное заявление, убедился, что дописали от руки......
а что значит недописанное? может тогда и у меня оно недописанное?  :-[
Горсоветская 25

Руслан Фаридович

Цитата: БOГИHЯ от января 31, 2014, 20:53:29
привет сосед)) после шестого раза в этой очереди одна только мысль: "Я смогу!!!")))

Шестой раз, чтобы написать заявление (о переводе денег за лишние метры...) или 6-й поход в СБ за все время?

Руслан Фаридович

Сегодня сотрудница во 2-м кабинете напомнила, как им тяжело работается, как они "замучались" с нашим домом и т. д. )) ...

Руслан Фаридович

Есть те кто заплатил деньги за лишние метры, написал заявление о переводе этих денег и внес февральский взнос?
У чиновников не возникнет из-за этого путаница?

gala@

Цитата: Руслан Фаридович от января 31, 2014, 21:35:34
Есть те кто заплатил деньги за лишние метры, написал заявление о переводе этих денег и внес февральский взнос?
в заявлении о переводе денег Вы же указываете сумму  ;)
Горсоветская 25

LIRADA

Цитата: Руслан Фаридович от января 31, 2014, 21:30:31
Сегодня сотрудница во 2-м кабинете напомнила, как им тяжело работается, как они "замучались" с нашим домом и т. д. )) ...
да уж, нам тоже тоже напомнили об этом, и вообще сказали, что наш такой единственный дом, который не могут так долго заселить.

БOГИHЯ

Цитата: Руслан Фаридович от января 31, 2014, 21:26:36
Шестой раз, чтобы написать заявление (о переводе денег за лишние метры...) или 6-й поход в СБ за все время?
не за все время, за последние 1,5 мес)))

БOГИHЯ

Цитата: gala@ от января 31, 2014, 21:08:05
это значит, что все, кто писал заявление до вчерашнего дня примерно до 15.30 его недописали))) вернее, при мне пришла новость, что заявления неверные и их надо переписывать. Сотрудники СБ, предвидя всеобщее возмущение, пошли навстречу, и в шапке заявления сами дописывают "на счет ЖСК".

LIRADA

Цитата: БOГИHЯ от января 31, 2014, 21:48:54
это значит, что все, кто писал заявление до вчерашнего дня примерно до 15.30 его недописали))) вернее, при мне пришла новость, что заявления неверные и их надо переписывать. Сотрудники СБ, предвидя всеобщее возмущение, пошли навстречу, и в шапке заявления сами дописывают "на счет ЖСК".
были сегодня, ничего нового не узнали, только сказали, что пока подписанные Абдулиным заявления никому еще не приходили.На вопрос "сколько еще ждать?", ответили, мы сами ничего не знаем, и про заселение когда - тоже, только разводят руками. мы сегодня писали заявление, и "на счетЖСК" ничего сказано не было

gala@

Цитата: БOГИHЯ от января 31, 2014, 21:48:54
а, в этом смысле, тогда понятно. ;)
Горсоветская 25

Руслан Фаридович

Цитата: gala@ от января 31, 2014, 21:37:02
в заявлении о переводе денег Вы же указываете сумму  ;)

Да, и я так подумал.

Леo

Цитата: LIRADA от января 31, 2014, 21:50:48
были сегодня, ничего нового не узнали, только сказали, что пока подписанные Абдулиным заявления никому еще не приходили.На вопрос "сколько еще ждать?", ответили, мы сами ничего не знаем, и про заселение когда - тоже, только разводят руками. мы сегодня писали заявление, и "на счетЖСК" ничего сказано не было
При подписании заявления вы оставляли номер телефона для связи с вами? Нас попросили написать, сказав как только так сразу позвонят.

Леo

Цитата: Руслан Фаридович от января 31, 2014, 21:30:31
Такое чувство, что мы сами виноваты в их бедах :D

Sergei1

Цитата: gala@ от января 31, 2014, 21:08:05
для юридических обоснований адрес  178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская, видимо, не имеет значения, фишкой является ЖСК.

SvetlanaiSasha

...хочу отметить, что это жители тех 30 квартир выделенных педагогам КХТИ и, возможно, другим организациям.  в основном в очереди стоят женщины не испытывающие ни к кому ни каких снисхождений, и для получения уведомления, Эверест и Джомолунгма им, отнюдь, не преграда.
Хочу заметить, что примерно 10 жителей из этих 30 квартир заявление все же написали ))))

SvetlanaiSasha

Цитата: Руслан Фаридович от января 31, 2014, 21:35:34
у меня так, вроде ничего не сказали

SvetlanaiSasha

Цитата: Леo от января 31, 2014, 22:43:51
Такое чувство, что мы сами виноваты в их бедах :D
А они в наших  :P

Sergei1

Цитата: SvetlanaiSasha от января 31, 2014, 22:57:29
Хочу заметить, что примерно 10 жителей из этих 30 квартир заявление все же написали ))))
спасибо, что отозвались, вы все таки знаете своих коллег, поторопите, пожалуйста их, ведь такими темпами мы неизвестно когда вселимся.