• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Руслан Фаридович

Цитата: Sergei1 от января 31, 2014, 23:27:12
спасибо, что отозвались, вы все таки знаете своих коллег, поторопите, пожалуйста их, ведь такими темпами мы неизвестно когда вселимся.

У меня есть сомнения, что всех будут заселять в 1 день...

gala@

спасибо, что отозвались, вы все таки знаете своих коллег, поторопите, пожалуйста их, ведь такими темпами мы неизвестно когда вселимся.
Теперь уже не понятно,от чего зависит этот темп  :hang:
Горсоветская 25

БOГИHЯ

Цитата: Леo от января 31, 2014, 22:42:03
При подписании заявления вы оставляли номер телефона для связи с вами? Нас попросили написать, сказав как только так сразу позвонят.
да, номер тел. оставила... может, пригодится...

Sergei1

Цитата: Руслан Фаридович от января 31, 2014, 23:32:39

У меня есть сомнения, что всех будут заселять в 1 день...
было бы прикольнее, там бы и познакомились с соседями

БOГИHЯ

Цитата: gala@ от января 31, 2014, 23:33:04
Теперь уже не понятно,от чего зависит этот темп  :hang:
если ничего не понятно- ложись спать. Понедельничное утро пятничного вечера мудренее...

gala@

Цитата: БOГИHЯ от января 31, 2014, 23:39:04
если ничего не понятно- ложись спать. Понедельничное утро пятничного вечера мулренее...
не охота   :girl_dance:
Горсоветская 25

udjin_06

Здравствуйте, уважаемые соседи!
Просмотрел все записи про злоключения с нашим домом. И решил составить таблицу. В ней описаны этапы прохождения по каждой квартире относительно даты, и рассчитывается текущее состояние по каждой квартире.
Думаю, достаточно номеров квартир, не нужно фамилий, номеров телефонов. Если нужно будет связаться с конкретной конкретной квартирой - у председателя должны быть контакты.
От нас требуется:
1. просмотреть список этапов, уточнить, дополнить в примечаниях что, как и когда - это для Марата.
2. по своей квартире проставить этапы по датам (поставить цифру этапа на пересечении даты и номера квартиры), вписать увеличение/уменьшение площади.
3. при прохождении очередного этапа заносить сведения в таблицу.

Доступ открыт по ссылкеhttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0An7UUZIgRavadDhYaXNCSVd0ZVlBM3Z2ZHZhWXpiLWc&usp=sharing все желающим.
Однако не все могут пользоваться достижениями прогресса, если есть достоверная информация о каких-то квартирах - заполняйте их тоже.
Надеюсь на скорейшее прохождение и заселение!
Если что непонятно по заполнению - пишите в личку в контакте.

Sergei1

Цитата: udjin_06 от января 31, 2014, 23:43:20
Просмотрел все записи про злоключения с нашим домом. И решил составить таблицу. В ней описаны этапы прохождения по каждой квартире относительно даты, и рассчитывается текущее состояние по каждой квартире.
Думаю, достаточно номеров квартир, не нужно фамилий, номеров телефонов. Если нужно будет связаться с конкретной конкретной квартирой - у председателя должны быть контакты.
От нас требуется:
1. просмотреть список этапов, уточнить, дополнить в примечаниях что, как и когда - это для Марата.
2. по своей квартире проставить этапы по датам (поставить цифру этапа на пересечении даты и номера квартиры), вписать увеличение/уменьшение площади.

Доступ открыт по ссылкеhttps://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0An7UUZIgRavadDhYaXNCSVd0ZVlBM3Z2ZHZhWXpiLWc&usp=sharing все желающим.
Однако не все могут пользоваться достижениями прогресса, если есть достоверная информация о каких-то квартирах - заполняйте их тоже.
по всей вероятности вам больше нехрен делать, кроме,как учитывать сею минутные настроения участников форума, или ваша зарплата от этого зависит. считайте сами.

БOГИHЯ

От нас требуется:

Ой, об этом я подумаю завтра...

Руслан Фаридович

Цитата: Sergei1 от января 31, 2014, 23:37:43
было бы прикольнее, там бы и познакомились с соседями

Да, примерно 400 человек (точно не знаю) соберутся в одном месте...

SvetlanaiSasha

А почему Вы решили, что это именно КХТИ тормозит? Мы вроде все сразу делаем, сами торопимся  :-[

Sergei1

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 01, 2014, 07:14:51
А почему Вы решили, что это именно КХТИ тормозит? Мы вроде все сразу делаем, сами торопимся  :-[
я ничего не решил, просто в очереди обратил внимание на задаваемые вопросы, у вас самый многочисленный блок из одной организации, ведь можно разъяснить положение дел своим коллегам.

SvetlanaiSasha

Цитата: Sergei1 от февраля 01, 2014, 09:23:51
я ничего не решил, просто в очереди обратил внимание на задаваемые вопросы, у вас самый многочисленный блок из одной организации, ведь можно разъяснить положение дел своим коллегам.
у нас очень много разных факультетов и зданий, я этих коллег даже не знаю, а кого знанию -те все делают вовремя

SvetlanaiSasha

От нас требуется:
...
Думаю, будет ГОРАЗДО быстрее при необходимости всех обзвонить, чем ждать пока все заполнят. То же самое, что ждать прохождения всеми всех этапов

Руслан Фаридович

Насколько я понял, можно платить ежемесячные взносы и в АкБарсе, и в Кара Алтын?

danwomen

Цитата: Руслан Фаридович от февраля 01, 2014, 11:43:16
Насколько я понял, можно платить ежемесячные взносы и в АкБарсе, и в Кара Алтын?
Да

All04ka

Полагаю, что звонка ждать тогда, когда на ЛС сумма, оплаченная за дополнительные метры, перейдет из категории ПогашенЗайм в Задаток.  :-[

Старший инженер

На 64 стр. журнала можно посмотреть выдержку об оплате жилого помещения членом ЖСК или собственником;
например как исчисляется оплата за тепло в многоквартирном доме в случае наличия счетчиков или их отсутствия;
стр. 68-72 пример рассмотрения дела о признании права собственности ТСЖ на нежилые помещения в доме и др.
http://www.proflit.ru/journals/2029/

Sergei1

Цитата: All04ka от февраля 01, 2014, 18:41:14
Полагаю, что звонка ждать тогда, когда на ЛС сумма, оплаченная за дополнительные метры, перейдет из категории ПогашенЗайм в Задаток.  :-[
этой сумме больше подходит название "придаток"

MoRti

может Марат завтра что-нибудь интересное узнает...что неделя грядущая нам готовит... :girl_sigh:

SvetlanaiSasha

Говорили, что в пятницу должен был узнать, но что-то молчит... А вообще, зае.... уже все! Как баранами нами туда-сюда, и нет конца всему  :'(

MoRti

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 02, 2014, 16:52:24
Говорили, что в пятницу должен был узнать, но что-то молчит... А вообще, зае.... уже все! Как баранами нами туда-сюда, и нет конца всему  :'(
согласна.особенно с "зае... уже всё"  :'(

Luckygirl

Цитата: MoRti от февраля 02, 2014, 16:51:01
может Марат завтра что-нибудь интересное узнает...что неделя грядущая нам готовит... :girl_sigh:
Марат, был в ГЖФ, ему сказали, что часть документов на подписи у Абдуллина. Сечас все зависит о того, как быстро он их подпишет и как скоро их передадут в СБ
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Руслан Фаридович

Цитата: Luckygirl от февраля 02, 2014, 18:23:17
Марат, был в ГЖФ, ему сказали, что часть документов на подписи у Абдуллина. Сечас все зависит о того, как быстро он их подпишет и как скоро их передадут в СБ

Да, он был на Четаева в пятницу.