• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

gala@

Горсоветская 25

Luckygirl

В дом я заходила через парковку, а подъезды будут располагаться и с внешней  и с внутренней  стороны дома (на детскую площадку). Нумерация будет слева на вправо так мне сказал охранник, т.е. если стоять лицом к парковке, то с права от вас будет первый подъезд.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Marta03

Цитата: Luckygirl от ноября 05, 2013, 11:37:23
В дом я заходила через парковку, а подъезды будут располагаться и с внешней  и с внутренней  стороны дома (на детскую площадку). Нумерация будет слева на вправо так мне сказал охранник, т.е. если стоять лицом к парковке, то с права от вас будет первый подъезд.
Я все-таки никак не пойму... Вы уверены, что охранники правильно говорят? Ведь 2 и 4 подъезды абсолютно не одинаковые... Как их можно поменять местами?
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Luckygirl

Цитата: Marta03 от ноября 05, 2013, 12:25:10
Я все-таки никак не пойму... Вы уверены, что охранники правильно говорят? Ведь 2 и 4 подъезды абсолютно не одинаковые... Как их можно поменять местами?
с нашем домом я ни в чем не уверена. мне уже несколько раз говорили, что первый это тот, который ближе к высотке. а лично мне кажется и хочется, что бы был первый со стороны скорой (я к нему привыкла уже). Я тоже не пойму, они что дом с 5 подъезда строить начали?

gala@

Получается так.А 2 и4 под'езды в чем разные(не могу сейчас план посмореть)?могли и мзменить планировку.помню,по проекту балконы некоторых квартир одного под'езда были маленькие ,а построили все одинаковыми :-[
Горсоветская 25

Marta03

Цитата: gala@ от ноября 05, 2013, 12:38:48
Получается так.А 2 и4 под'езды в чем разные(не могу сейчас план посмореть)?могли и мзменить планировку.помню,по проекту балконы некоторых квартир одного под'езда были маленькие ,а построили все одинаковыми :-[
Во втором подъезде нет трехкомнатных квартир, а в четвертом есть
Горсоветская д.25, 4 подъезд

gala@

Цитата: Marta03 от ноября 05, 2013, 12:41:35
посмотрела план типового этажа. действительно.подъезды разные. ясно станет,если посмотреть сами квартиры в этих подъездах.может изменили проект.
Горсоветская 25

ЕР

gala@

ЕР, скажите, Вы на стройке ни разу не были?
Горсоветская 25

ЕР

gala@

Цитата: ЕР от ноября 05, 2013, 13:38:17
gala@
был
Просто спросила, подумала, ели не были,объяснить ,где что находится ;)
Горсоветская 25

ЕР

Цитата: gala@ от ноября 05, 2013, 13:41:56
Просто спросила, подумала, ели не были,объяснить ,где что находится ;)
:)
я там был летом, когда забор еще был, если можно, объясните ;)

Светлана777

Соседи, может кому интересно моё мнение прочитать.... в шахматке наша выигранная квартира 132 находиться в 4ом подъезде. определить местоположения в данном доме 132ой квартиры не трудно. т.к. только один подъезд имеет трехкомнатные квартиры, и этот подъезд отличаеться тем, что нет сдвоенных балконов ( я для наградности обвела в кружок-фото в группе в контакте, сейчас скину туда её). Т.е. лично наша выигранная квартира находиться только в подъезде номер 4 (как в шахматке). есть вариант, что они переномируют подъезды, и она окажеться во втором, но она фактически никуда не переместиться. будет странно, что подъезд номер 2 имеет трехзначные номера. либо они сам номер квартиры переномируют, но опять же наша квартира останеться там же! ::)
8 этаж, 132 кв

ЕР

Цитата: Marta03 от ноября 05, 2013, 12:41:35
а 5-ти этажках одинаково,только от этого не легче

Светлана777

8 этаж, 132 кв

ЕР

Светлана777
спасибо, это логично, со двора и слева направо

AlbinaZa

Светлана777 мое мнение тоже самое. Если и поменяют, то номер подъезда. А квартира останется там же. Я считаю что 1 подъезд со стороны скорой помощи. В плане 1 подъезд типовой этаж внизу прям выделен подъезд на рисунке

Светлана777

Цитата: AlbinaZa от ноября 05, 2013, 14:15:44
Светлана777 мое мнение тоже самое. Если и поменяют, то номер подъезда. А квартира останется там же. Я считаю что 1 подъезд со стороны скорой помощи. В плане 1 подъезд типовой этаж внизу прям выделен подъезд на рисунке
;) :good:
8 этаж, 132 кв

danwomen

Мне кажется охранники ничего не знают, просто сами для себя определили нумерацию)

Светлана777

Цитата: danwomen от ноября 05, 2013, 14:36:59
Мне кажется охранники ничего не знают, просто сами для себя определили нумерацию)
а так хочется им верить O:-), особенно про дату сдачи дома ::)
8 этаж, 132 кв

danwomen

Цитата: Светлана777 от ноября 05, 2013, 14:45:37
это точно) вот, если бы удалось с прорабом поговорить, он бы точно развеял наши сомнения.

АЛИ+ФА

Цитата: Светлана777 от ноября 05, 2013, 14:45:37
В июне нам охранники сказали что дом сдадут в конце августа. Поэтому, я не склонна верить охранникам..,

Светлана777

Цитата: АЛИ+ФА от ноября 05, 2013, 16:54:28
В июне нам охранники сказали что дом сдадут в конце августа. Поэтому, я не склонна верить охранникам..,
ну у меня главное слово "хочется", понятно что там не от охранников зависит :-\
8 этаж, 132 кв

SvetlanaiSasha

Я вот только никак не пойму как со стороны детской площадки в подъезд попадать? Там же парковка вплотную к дому ???

Luckygirl

Цитата: SvetlanaiSasha от ноября 05, 2013, 17:55:04
Я вот только никак не пойму как со стороны детской площадки в подъезд попадать? Там же парковка вплотную к дому ???
Должна была быть лестница от парковки, она и на плане есть, но опять все те же охранники, говорят, что лестницы не будет, т.к. внизу будет проходить дорога((( Но я думаю, все же лестницу сделают