• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Luckygirl

Цитата: Светлана777 от ноября 06, 2013, 21:58:42
ура одним вопросом стало меньше, пока предсказания охраника сбываются)) следующее предсказание- дата   ::)
:) надеюсь эти слова охранника о дате тоже правда. Ждем 14 декабря 13
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

FAT

Цитата: Светлана777 от ноября 06, 2013, 21:36:34
значит наша 132ая квартира станет какой то там 64))) ну или гдето близко к этому))
Номера квартир останутся прежними,просто 2 и 4 подъезды поменялись местами, в сравнении с планом!Кто был в доме не обратили внимание на высоту потолков? :-\

Леo

ура одним вопросом стало меньше, пока предсказания охраника сбываются)) следующее предсказание- дата   ::)
Скажем так, если в статье срок сдачи до 2014 года, то не важна дата...так сказать им деваться не куда :) Сожгли за собой все мосты.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

gala@

Цитата: FAT от ноября 06, 2013, 22:25:54
Номера квартир останутся прежними,просто 2 и 4 подъезды поменялись местами, в сравнении с планом!Кто был в доме не обратили внимание на высоту потолков? :-\
у меня было аналогичное предположение.а Вы утверждаете.Это точная информация?
Горсоветская 25

Светлана777

Цитата: FAT от ноября 06, 2013, 22:25:54
Писали много раз! невозможно поменять местами 2 и 4 подъезды. они разные, потому что дом несимметричный. Дом построен как в плане, а нумеровать можно как угодно.
8 этаж, 132 кв

gala@

Цитата: Светлана777 от ноября 06, 2013, 22:45:30
Писали много раз! невозможно поменять местами 2 и 4 подъезды. они разные, потому что дом несимметричный. Дом построен как в плане, а нумеровать можно как угодно.
почему нельзя поменять? Могут построить вместо второго-четвертый под'езд.и дом также будет несимметричным только с другой стороны.не все дома по СИ строились строго согласно проекту,который выкладывали на сайте.кто-нибудь был в своей трешке 2(4) под'езда?
Горсоветская 25

Светлана777

Цитата: gala@ от ноября 06, 2013, 22:48:34
почему нельзя поменять? Могут построить вместо второго-четвертый под'езд.и дом также будет несимметричным только с другой стороны.не все дома по СИ строились строго согласно проекту
для этого достаточно посмотреть на построенный дом и на план, сравнить эти две картинки, и убедиться, что сдвоенные балконы (2 смежные двухкомнатные квартиры) находятся на том же месте, что и в плане. значит все подъезды остались на своих  местах 
8 этаж, 132 кв

FAT

Цитата: gala@ от ноября 06, 2013, 22:43:15
у меня было аналогичное предположение.а Вы утверждаете.Это точная информация?
Нет,мои домыслы!Как и Вы открыла внешний вид дома и сопоставила фотки... :)

ЕР

Цитата: Luckygirl от ноября 05, 2013, 18:21:38
давайте дождемся декабря и станет ясно где какой подъезд.
думаю, что раньше декабря ;)

ЕР

пока предсказания охранника сбываются)) следующее предсказание- дата   ::)
на сегодня инфа, что через 23 дня 8), т.е. про 30.11 я  ооооочень хочу верить, но ранее уже 1 перенос с 15.11 был...
11.11 буду снова уточнять

SvetlanaiSasha

Цитата: Светлана777 от ноября 06, 2013, 22:54:36
для этого достаточно посмотреть на построенный дом и на план, сравнить эти две картинки, и убедиться, что сдвоенные балконы (2 смежные двухкомнатные квартиры) находятся на том же месте, что и в плане. значит все подъезды остались на своих  местах
У нас высказывают предположение, что нумерация квартир останется прежней, а номера подъездов поменяют, т.е. 1 квартира будет в 5 подъезде, где-то такое уже видели

Ольга-1

Люди! Взгляните на схему дома  ГЖФ от апреля месяца 2013 года!Там все четко нарисовано и подписано-1 подъезд со стороны скорой помощи , а схема пятого подъезда- к многоэтажке, т.е. слева направо со стороны двора.Правильно писала Светлана- во 2 подъезде от скорой помощи нет 3-х комнатных, а в 4 подъезде от "скорой" есть  две  трешки  на этаж( слева и справа).Я на днях была в доме и смотрела  аналогичную своей  3-х комнатную 68,5 м .Квартиры были почти все закрыты и поэтому выше я подниматься не стала , а зашла на 3 этаж( у меня над ней выше) в трешку  справа от лифта.Линолиума  почти нигде нет, только обои наклеены,такие простенькие несколько выпуклые.Стояков нет.Небольшие батарейки.Вентиля для регулировки тепла тоже не увидела.Окна -недорогие стеклопакеты без маскитной сетки.Кстати,на кухне тоже везде обои ,а не краска.Кафеля нигде нет.Двери темно-каричневые ,ничего.Лестничная площадка довольно  просторная, но зато " предбанник"  на две квартиры с гулькин нос.Увидела  2 лифта- один на этаже , другой чуть ниже - на площадке возле окна.??!Элекрич. счетчики  сразу справа  при выходе из лифта.На лоджиях на полу -серая керамическая плитка, где-то 30*30 см.(как в общем коридоре)                   

АЛИ+ФА

Цитата: Ольга-1 от ноября 07, 2013, 19:32:45
Люди! Взгляните на схему дома  ГЖФ от апреля месяца 2013 года!Там все четко нарисовано и подписано-1 подъезд со стороны скорой помощи , а схема пятого подъезда- к многоэтажке, т.е. слева направо со стороны двора.Правильно писала Светлана- во 2 подъезде от скорой помощи нет 3-х комнатных, а в 4 подъезде от "скорой" есть  две  трешки  на этаж( слева и справа).Я на днях была в доме и смотрела  аналогичную своей  3-х комнатную 68,5 м .Квартиры были почти все закрыты и поэтому выше я подниматься не стала , а зашла на 3 этаж( у меня над ней выше) в трешку  справа от лифта.Линолиума  почти нигде нет, только обои наклеены,такие простенькие несколько выпуклые.Стояков нет.Небольшие батарейки.Вентиля для регулировки тепла тоже не увидела.Окна -недорогие стеклопакеты без маскитной сетки.Кстати,на кухне тоже везде обои ,а не краска.Кафеля нигде нет.Двери темно-каричневые ,ничего.Лестничная площадка довольно  просторная, но зато " предбанник"  на две квартиры с гулькин нос.Увидела  2 лифта- один на этаже , другой чуть ниже - на площадке возле окна.??!Элекрич. счетчики  сразу справа  при выходе из лифта.На лоджиях на полу -серая керамическая плитка, где-то 30*30 см.(как в общем коридоре)                   
Ольга, а как Вы думаете, на схеме вход в этот "предбанник" есть дверь, а на самом деле этой двери нет. Будут ли устанавливать? У нас тоже 68,51 3-й подъезд

maratt79

Сегодня справлялся в МБУ "Управление капитального ремонта г.Казани", которое отвечает за сдачу дома. Там мне подтвердили, что счет квартир начинается слева на право, со двора. Другими словами подъезд  около скорой помощи будет первым.

Ольга-1

Хотела скинуть фотки, но простым копированием со своей эл.почты не получается.Вообще впечатление от увиденного очень двойственное-простая" ленинградка" как у бывших " родственников", но у тех были кладовочки по дороге на кухню и в одну из спален( очень удобные!)А здесь их даже и прилепить -то негде.Потолки стандартные- не выше 2м 50.Но самое главное очень темно!У нас все "трешки" на север, кроме одной спальни на общагу.И главное маленькие окна( в зале).В коридоре квартиры  предусмотрено по длине 2  потолочных светильника.

АЛИ+ФА

Цитата: Ольга-1 от ноября 07, 2013, 19:50:24
Хотела скинуть фотки, но простым копированием со своей эл.почты не получается.Вообще впечатление от увиденного очень двойственное-простая" ленинградка" как у бывших " родственников", но у тех были кладовочки по дороге на кухню и в одну из спален( очень удобные!)А здесь их даже и прилепить -то негде.Потолки стандартные- не выше 2м 50.Но самое главное очень темно!У нас все "трешки" на север, кроме одной спальни на общагу.И главное маленькие окна( в зале).В коридоре квартиры  предусмотрено по длине 2  потолочных светильника.
Окна по моему все одинаковые, во всех комнатах. У кого 68,51 все смотрят в 3 окна во двор, 1 спальня на общагу смотрит. Я уже подумываю о доп. Подсветки

Ольга-1

Цитата: АЛИ+ФА от ноября 07, 2013, 19:43:07
Ольга, а как Вы думаете, на схеме вход в этот "предбанник" есть дверь, а на самом деле этой двери нет. Будут ли устанавливать? У нас тоже 68,51 3-й подъезд
[/quot
Да на схеме действительно  отмечены двери на 2 квартиры, но в действительности  только оформлен проем ,но дверей нет и похоже не будет( рабочие так сказали)Жаль не могу скинуть фото- как раз есть  фото " предбанника")

АЛИ+ФА

Цитата: Ольга-1 от ноября 07, 2013, 19:56:58
Цитата: АЛИ+ФА от ноября 07, 2013, 19:43:07
[/quot
Да на схеме действительно  отмечены двери на 2 квартиры, но в действительности  только оформлен проем ,но дверей нет и похоже не будет( рабочие так сказали)Жаль не могу скинуть фото- как раз есть  фото " предбанника")
Я там была, видела все.

АЛИ+ФА

Теперь свою каждую свободную минуту посвящаю как можно более светлее и просторнее сделать этот трехкомнатный скворечник(или телефонную будку) :-[ 

Светлана777

Цитата: Ольга-1 от ноября 07, 2013, 19:50:24
если не трудно, скинте фотки на svetlana_hor@mail.ru а я их в группе вконтакте выложу
8 этаж, 132 кв

Леo

Цитата: maratt79 от ноября 07, 2013, 19:49:11
Сегодня справлялся в МБУ "Управление капитального ремонта г.Казани", которое отвечает за сдачу дома. Там мне подтвердили, что счет квартир начинается слева на право, со двора. Другими словами подъезд  около скорой помощи будет первым.
Вы уж определитесь  :wall: либо пристрелите меня  >:D либо не будем спорить, пусть будет сюрпризом.

Luckygirl

Цитата: Леo от ноября 07, 2013, 22:37:23
Вы уж определитесь  :wall: либо пристрелите меня  >:D либо не будем спорить, пусть будет сюрпризом.
Я тоже запуталась. Лично мне уже все равно где будет 1 подъезд. Поживем увидим))

Леo

Цитата: Luckygirl от ноября 07, 2013, 22:41:34
Я тоже запуталась. Лично мне уже все равно где будет 1 подъезд. Поживем увидим))
Согласен, Регина, мы по любому с Вами в одном подъезде ;D

Luckygirl

Цитата: Леo от ноября 07, 2013, 22:45:02
Согласен, Регина, мы по любому с Вами в одном подъезде ;D
Это и радует ;)

Леo

Цитата: Luckygirl от ноября 07, 2013, 22:45:39
Это и радует ;)
Кстати, завидую Вам белой завистью, цифра семь моё счастливое число ;)