• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

SvetlanaiSasha

И по всем законам логики нумерация должна быть со стороны скорой помощи, т.е. слева-направо

gala@

Детская площадка на крыше парковки.возможно,будет огорожена.в под'езд попадают с внешней стороны дома,а под'езды сквозные как в домах на чистопольской-из них выходят на детскую поощадку.мое мнение. :-[
Горсоветская 25

G.GUZEL.H

Цитата: SvetlanaiSasha от ноября 05, 2013, 18:00:00
И по всем законам логики нумерация должна быть со стороны скорой помощи, т.е. слева-направо
Так ведь слева- направо, только считают снаружи дома. А  мне без разницы, лишь бы уж скорее)))

Luckygirl

Цитата: gala@ от ноября 05, 2013, 18:03:13
Детская площадка на крыше парковки.возможно,будет огорожена.в под'езд попадают с внешней стороны дома,а под'езды сквозные как в домах на чистопольской-из них выходят на детскую поощадку.мое мнение. :-[
кстати про ограждение я спрашивала, он мне ничего не сказал. Тему разговора на освещение переводил несколько раз
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Luckygirl

Цитата: gala@ от ноября 05, 2013, 18:03:13
А на Чистопольской нет подъема на детскую площадку с внутренней стороны дома? Просто я не знаю планировку этих домов

SvetlanaiSasha

Цитата: G.GUZEL.H от ноября 05, 2013, 18:03:49
Так ведь слева- направо, только считают снаружи дома. А  мне без разницы, лишь бы уж скорее)))
Да, только ориентация у квартиры получается в другую сторону, а я уже так привыкла...

Luckygirl

Цитата: SvetlanaiSasha от ноября 05, 2013, 18:20:30
Да, только ориентация у квартиры получается в другую сторону, а я уже так привыкла...
давайте дождемся декабря и станет ясно где какой подъезд.

gala@

Цитата: Luckygirl от ноября 05, 2013, 18:15:29
А на Чистопольской нет подъема на детскую площадку с внутренней стороны дома? Просто я не знаю планировку этих домов
там детская площадка не на возвышенности.у них нумерация под'ездов во дворе сппава налево,а со стороны улицы-слева направо
Горсоветская 25

Luckygirl

Цитата: gala@ от ноября 05, 2013, 19:08:10
там детская площадка не на возвышенности.у них нумерация под'ездов во дворе сппава налево,а со стороны улицы-слева направо
спасибо

gala@

Цитата: AlbinaZa от ноября 05, 2013, 14:15:44
.... В плане 1 подъезд типовой этаж внизу прям выделен подъезд на рисунке
AlbinaZa , скажите, это у Вас открывается в "объектах строительства" Горсоветская 2?
Помню,что был выложен на сайте ГЖФ когда-то новый проект,но он у меня не открывается :girl_sigh:
Горсоветская 25

Sergei1

всем привет! уже второй день не открывается сайт кооперативрт.ру, это у всех или нет?

Luckygirl

Цитата: Sergei1 от ноября 06, 2013, 13:36:33
всем привет! уже второй день не открывается сайт кооперативрт.ру, это у всех или нет?
у меня вчера открывался, а сегодня пишет ошибка

gala@

У кого-нибудь есть проект дома?(последние изменения с сайта ГЖФ).как-то выкладывалм,ищу,все пролистала,не нашла здесь. ::)
Горсоветская 25

Luckygirl

Цитата: gala@ от ноября 06, 2013, 14:27:15
У кого-нибудь есть проект дома?(последние изменения с сайта ГЖФ).как-то выкладывалм,ищу,все пролистала,не нашла здесь. ::)
http://vk.com/album-55376104_182132992

gala@

Горсоветская 25

azatzakir

Сегодня заехали на стройку . Прогулялись внутри дома. На подьездной двери из нутри висит  информация :  какой подьезд и что-то там про ключницу и телефон ее ).  Нумерация заканчивается со стороны скорой помощи. :good: Лифт есть во всех подьездах. В дом можно воити с обоих сторон.(Как со стороны общаги так и со стороны парковки).

Леo

Цитата: azatzakir от ноября 06, 2013, 21:07:15
Сегодня заехали на стройку . Прогулялись внутри дома. На подьездной двери из нутри висит  информация :  какой подьезд и что-то там про ключницу и телефон ее ).  Нумерация начинается со стороны скорой помощи. :good: Лифт есть во всех подьездах. В дом можно воити с обоих сторон.(Как со стороны общаги так и со стороны парковки).
Хм, теперь все стало на свои места, спасибо за инфу.)))
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

azatzakir

Да не за что.

MoRti

привет.сегодня не могу зайти на лс сайта гжф. у всех так?

azatzakir

Я тоже не могу зайти на сайт ГЖФ >:D

Светлана777

Цитата: azatzakir от ноября 06, 2013, 21:07:15
Сегодня заехали на стройку . Прогулялись внутри дома. На подьездной двери из нутри висит  информация :  какой подьезд и что-то там про ключницу и телефон ее ).  Нумерация заканчивается со стороны скорой помощи. :good: Лифт есть во всех подьездах. В дом можно воити с обоих сторон.(Как со стороны общаги так и со стороны парковки).
значит наша 132ая квартира станет какой то там 64))) ну или гдето близко к этому))
8 этаж, 132 кв

Luckygirl

azatzakir

Luckygirl

Светлана777

ура одним вопросом стало меньше, пока предсказания охраника сбываются)) следующее предсказание- дата   ::)
8 этаж, 132 кв