• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

АЛИ+ФА

Цитата: Ольга-1 от ноября 02, 2013, 15:54:12
Так хочется посмотреть свою квартиру!!!Только вот где она теперь? Выбирали квартиру в 4 подъезде, а  с какой стороны теперь он- слева или с :oправа ?Когда  будут написаны номера квартир.неизвестно.У нас  трешка, 68,5 м.Хоть бы фото посмотреть!
Когда начались здесь разговоры, что поменялось право с левым(ну вы поняли, о чем я) я расстроилась, что у меня квартира будет смотреть в сторону общаги. А первоначально (по схеме) выбирала 3 окошка (кухня, зал, спальня) смотрят на детскую площадку. Ничего не поменялось, как я и выбирала, эти же окна смотрят пока на крышу стоянки.
Может вам тоже паниковать рано?
Кстати, у кого двушка с узким коридором, в конце коридора можно сделать шкаф-гардеробчик.
В подъезде, со стороны скорой помощи 1,2 этажи в квартиры двери не закрыты.

Akademik_Гульнара

Вид на вход в подземную парковку. Вечер 01.11.2013г.

ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

gala@

Сегодня вечером продолжали заливать пол на парковке.вечером уже внутрь под'езда не удалось зайти
Горсоветская 25

MoRti

были сегодня.на парковке часть пола залита. поднимались на 6 этаж 1го подъезда.в квартирах двери стоят,обои не наклеены в 34 квартире. в некотрых квартирах (на 6 этаже) есть обои...мне кажется не успеют к концу ноября. к концу декабря бы успели.

Леo

Цитата: MoRti от ноября 03, 2013, 13:19:35
были сегодня.на парковке часть пола залита. поднимались на 6 этаж 1го подъезда.в квартирах двери стоят,обои не наклеены в 34 квартире. в некотрых квартирах (на 6 этаже) есть обои...мне кажется не успеют к концу ноября. к концу декабря бы успели.
Эх немного не дошли до 35 квартиры :)
Не до походов, день рождение сегодня, ноги к вечеру видимо будут уже не в моей власти :)
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Luckygirl

С какой стороны вы зашли в первый подъезд. Охрана не препятствует
?
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

gala@

поднимались на 6 этаж 1го подъезда.в квартирах двери стоят,обои не наклеены в 34 квартире. в некотрых квартирах (на 6 этаже) есть обои...
а квартиры уже пронумерованы?
Горсоветская 25

Luckygirl

Цитата: gala@ от ноября 03, 2013, 14:31:15
а квартиры уже пронумерованы?
Нет, квартиры не пронумерованы, но звонки уже стоят))

Luckygirl

Сегодня была в нашем доме. Итак новости такие:
- Сдача дома планируется 14.12.13, а заселение ближе к НГ. Парковка до конца не залита еще, линолеум лежит на парковке, так как пока нет пригад, по раскладке линолеума (Все заняты на других точках)
- Сантехники нет, пока ее не завезли.
- В первом подъезде на 2 этаже квартиры готовы, нет только сантехники.
- Охранник сказал, что около парковки будет дорога сквозная и что ее уже начали делать, т.к.что лестниц на детскую площадку вроде не будет. Фото попробую позже выложить. Была во всех квартирах 2 этажа. Сфотографировала только 2 квартира 7 (3-ка) и 5 (2-ка)

Akademik_Гульнара

Цитата: Luckygirl от ноября 03, 2013, 17:54:51
- Сдача дома планируется 14.12.13, а заселение ближе к НГ. Парковка до конца не залита еще, линолеум лежит на парковке, так как пока нет пригад, по раскладке линолеума (Все заняты на других точках)
- Охранник сказал, что около парковки будет дорога сквозная и что ее уже начали делать, т.к.что лестниц на детскую площадку вроде не будет. Фото попробую позже выложить. Была во всех квартирах 2 этажа. Сфотографировала только 2 квартира 7 (3-ка) и 5 (2-ка)
Спасибо, соседка :good:
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

Luckygirl

Фото выложила в альбоме группы нашего дома)))   http://vk.com/album-55376104_181993540

gala@

А 5 и 7 квартиры под'езд первый,значит тот,который ближе к высотке-новостройке?
Горсоветская 25

Luckygirl

Цитата: gala@ от ноября 03, 2013, 18:24:28
А 5 и 7 квартиры под'езд первый,значит тот,который ближе к высотке-новостройке?
да ближе к высотке 1 подъезд. Сегодня специально у охраны спросила откуда нумерация будет.

gala@

Цитата: Luckygirl от ноября 03, 2013, 18:25:35
да ближе к высотке 1 подъезд. Сегодня специально у охраны спросила откуда нумерация будет.
спасибо за ответ
:)
Горсоветская 25

Luckygirl

SvetlanaiSasha

Цитата: Luckygirl от ноября 03, 2013, 17:54:51
Большое спасибо! Неужели все успеют?

SvetlanaiSasha

Цитата: Леo от ноября 03, 2013, 13:27:06
Не до походов, день рождение сегодня, ноги к вечеру видимо будут уже не в моей власти :)
С Днем рождения! Исполнения желаний! :drinks:

Luckygirl

Цитата: SvetlanaiSasha от ноября 03, 2013, 19:02:19
Большое спасибо! Неужели все успеют?
будем надеяться, что успеют))

Luckygirl

:drinks: С ДН ЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :girl_kiss2:
:drinks: Исполнения заветных желаний и всего всего наилучшего тебе!!! :drinks:

P.S.: но мы то знаем твое заветное желание и оно скоро, очень скоро исполнится!!!!! :yahoo:

MoRti

ну на все вопросы уже ответили за меня))
Лео,с днем рождения! ваша (35кв) была закрыта,мы туда торкнулись))они ж прям рядом (даже общую дверь можно будет поставить :handshake:) :)  зато все остальные на этом этаже открыты.
квартира реально маленькая (2х комнатная)
охранник не препятствовал,а даже проводил всё показал,что где) в благодарность получил 100руб :)

АЛИ+ФА

:rose: :girl_dance:
Лео, с днем рождения! :rose:Не переживайте, вон сколько информации за 2 дня собрали! Еще завтра выходной... Я хочу завтра поезать с рулеткой и мечтать куда и сто буду ставить  :-X

Леo

SvetlanaiSasha, MoRti, Luckygirl,  АЛИ+ФА Большое Фэнкс, пока на ногах, так греют душу Ваши слова, что появилось такое чувство - ЧТО ВСЁ ВОЗМОЖНО И НЕ ЗА ГОРАМИ. Это самый лучший подарок (у жены 11 ноября день рождение...придётся с ней делиться ;D). Спасибочки ;)

Леo

Цитата: MoRti от ноября 03, 2013, 19:32:37
ну на все вопросы уже ответили за меня))
Лео,с днем рождения! ваша (35кв) была закрыта,мы туда торкнулись))они ж прям рядом (даже общую дверь можно будет поставить :handshake:) :)  зато все остальные на этом этаже открыты.
квартира реально маленькая (2х комнатная)
охранник не препятствовал,а даже проводил всё показал,что где) в благодарность получил 100руб :)
Клево, если они закончены :) Дверь точно нуна, хоть обувку пристроить :D

Леo

Цитата: АЛИ+ФА от ноября 03, 2013, 21:14:02
:rose: :girl_dance:Лео, с днем рождения! :rose:Не переживайте, вон сколько информации за 2 дня собрали! Еще завтра выходной... Я хочу завтра поезать с рулеткой и мечтать куда и сто буду ставить  :-X
Чувствую если я туда попаду,  то вообще с палаткой прийду ::)

ЕР

Цитата: Luckygirl от ноября 03, 2013, 18:25:35

Luckygirl подскажите пжл откуда пойдет нумерация с внутренней стороны (1) или с внешней (2), слева направо? Не знаю я где общаги и высотки ::)