• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

АЛИ+ФА

Со стороны общаги копательная техника, песок, что делают я не совсем поняла. Со стороны подземной парковки - верх парковки залит битумом (это я видела из окна 5 (или 1 )подъезда.
Мы были во время обеда рабочих. Если трубы подведены, асфальтировать не долго.

АЛИ+ФА

Попали спокойно. Ходили - никто нами  интереовался. Но мы к охранникам не подходили, сразу со стороны скорой помощи там конечно и пешеходной тропы нет. Узкая дощещка, 2 бочки - и вперед по ним. Я даже на каблуках смогла пройти.

АЛИ+ФА

Двери входные - железные. Наверно маде ин китай. Стены балкона окрашены в желтый матовый(может водоимульсионка) верхние этажи закрыты на замок, потому что они готовые сказала бригадир. Дом когда сдадут не знают.

gala@

Да,новости интересные :).не поняла,как можно пройти через подвал..а со стороны общаги асфальт вроде по плану,наверное готовят под него место.а на счет самих входов в под'езды что-нибудь понятно?
Горсоветская 25

gala@

Цитата: АЛИ+ФА от ноября 02, 2013, 14:21:46верхние этажи закрыты на замок, потому что они готовые сказала бригадир. Дом когда сдадут не знают.
...имеете в виду сами квартиры закрыты?
Горсоветская 25

АЛИ+ФА

Вход откуда будет, я не поняла.
Со стороны скорой помощи, открыта дверь. Но до двери Вам надо пойти по очень неровной поверхности (песок чистенький). Пока мы там были, там еще газелька стояла. Если пойдете, идите смело.

gala@

А,ясно.Вы зашли в крайний под'езд со стороны скорой помощи,спустились в подвал и прошли к среднему (трктьему)под'езду?
Горсоветская 25

АЛИ+ФА

Цитата: gala@ от ноября 02, 2013, 14:25:28
...имеете в виду сами квартиры закрыты?
Квартиры закрыты. Тетенька бригадир доброй души человек оказалась, открыла нам нашу дверь. Они работают на первом этаже. Через подвал можно по все подъезды пройти.

АЛИ+ФА

Цитата: gala@ от ноября 02, 2013, 14:31:42
А,ясно.Вы зашли в крайний под'езд со стороны скорой помощи,спустились в подвал и прошли к среднему (трктьему)под'езду?
Да, по подвалу прогулялись до своего подъезда.
Я и сфоткала, но сумею ли выложить.

Marta03

Цитата: АЛИ+ФА от ноября 02, 2013, 14:35:27
Да, по подвалу прогулялись до своего подъезда.
Я и сфоткала, но сумею ли выложить.
Спасибо за новую информацию! Выложите, пожалуйста, фото. Как это сделать описано здесь подробно: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1566.0
Горсоветская д.25, 4 подъезд

АЛИ+ФА

Цитата: Marta03 от ноября 02, 2013, 14:46:42
Спасибо за новую информацию! Выложите, пожалуйста, фото. Как это сделать описано здесь подробно: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1566.0
:girl_cray2:не получаетсяяяя... :'( :'( :'( иду поссылки, а там миллион прикольных фоток открываетсяяяя :'( как назло и сын с друзьями отдыхать уехали...  :'( может, с ipadа, поэтому не получается... Вот, обезъяна с гранатой :'(

gala@

Цитата: АЛИ+ФА от ноября 02, 2013, 15:26:51
:girl_cray2:не получаетсяяяя... :'( :'( :'( иду поссылки, а там миллион прикольных фоток открываетсяяяя :'( как назло и сын с друзьями отдыхать уехали...  :'( может, с ipadа, поэтому не получается... Вот, обезъяна с гранатой :'(
Ну вот... :girl_sad: жаль.(( :girl_sigh:
Горсоветская 25

Ольга-1

Так хочется посмотреть свою квартиру!!!Только вот где она теперь? Выбирали квартиру в 4 подъезде, а  с какой стороны теперь он- слева или с :oправа ?Когда  будут написаны номера квартир.неизвестно.У нас  трешка, 68,5 м.Хоть бы фото посмотреть!

Marta03

Цитата: Ольга-1 от ноября 02, 2013, 15:54:12
Так хочется посмотреть свою квартиру!!!Только вот где она теперь? Выбирали квартиру в 4 подъезде, а  с какой стороны теперь он- слева или с :oправа ?Когда  будут написаны номера квартир.неизвестно.У нас  трешка, 68,5 м.Хоть бы фото посмотреть!
У вас какая квартира? Мы тоже из 4 подъезда  :handshake:
Наш подъезд получается второй со стороны скорой помощи, я так поняла.

Ольга-1

Marta03

Светлана777

Цитата: Marta03 от ноября 02, 2013, 16:25:48
У вас какая квартира? Мы тоже из 4 подъезда  :handshake:
Наш подъезд получается второй со стороны скорой помощи, я так поняла.
если посмотреть на план дома внимательно, то можно увидеть, что дом несимметричный. Поэтому от того, что подъезды будут иметь другой вход (не в соответствии с планом), сами выигранные квартиры не изменятся, а могут изменится только лишь их номера. Если вы знаете какая по плану квартира ваша - она вашей и останется. 4 подъезд имеет по 2 3-комнатных на этаж. такой подъезд единственный в доме и находится он как и в плане наиболее удаленно от станции скорой помощи.
8 этаж, 132 кв

Marta03

Цитата: Светлана777 от ноября 02, 2013, 17:03:06
если посмотреть на план дома внимательно, то можно увидеть, что дом несимметричный. Поэтому от того, что подъезды будут иметь другой вход (не в соответствии с планом), сами выигранные квартиры не изменятся, а могут изменится только лишь их номера. Если вы знаете какая по плану квартира ваша - она вашей и останется. 4 подъезд имеет по 2 3-комнатных на этаж. такой подъезд единственный в доме и находится он как и в плане наиболее удаленно от станции скорой помощи.
Я тоже так думала... Потом здесь как-то обсуждали, что нумерация подъездов будет слева направо не с внутренней стороны двора, а со стороны общаги...

Светлана777

Цитата: Marta03 от ноября 02, 2013, 17:07:05
Я тоже так думала... Потом здесь как-то обсуждали, что нумерация подъездов будет слева направо не с внутренней стороны двора, а со стороны общаги...
нумерация не имеет отношения к выигранной квартире. Если уж им очень захочется парится с этим -перенумеруют квартиры.
8 этаж, 132 кв

доцент

Цитата: Светлана777 от ноября 02, 2013, 17:03:06
Из всего вышесказанного следует, что если я выбрал квартиру во втором подъезде, он окажется четвертым?
горсоветская, 2, 4 этаж

АЛИ+ФА

Luckygirl

Цитата: АЛИ+ФА от ноября 02, 2013, 17:59:43
http://vk.com/club55376104
Если сюда сумела скинуть, то я ГениЯ :D
фото открылось. а больше нет в фото? ::) ::) ::)
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Светлана777

Цитата: доцент от ноября 02, 2013, 17:48:40
Из всего вышесказанного следует, что если я выбрал квартиру во втором подъезде, он окажется четвертым?
такой вариант возможен, главное физически квартира та же
8 этаж, 132 кв

Светлана777

Цитата: АЛИ+ФА от ноября 02, 2013, 17:59:43
http://vk.com/club55376104
Если сюда сумела скинуть, то я ГениЯ :D
посмотрели фотки - спасибо. Скажите, а в зале дверь не двухстворчатая?
8 этаж, 132 кв

АЛИ+ФА

Цитата: Светлана777 от ноября 02, 2013, 18:42:21
посмотрели фотки - спасибо. Скажите, а в зале дверь не двухстворчатая?
Двухстворчатая.
Фотки, снятые в готовой квартире, мрачноват(освещения нет), не травмировать вас не стала выкладывать.
А в этой квартире, на 1 этаже у маляров штаб-квартира. Везде большие емкости, инструменты и прочие,тоже визуально уменьшают площадь.
На улице не снимала. Меня квартира больше волновала.