• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

ЕР

29 дней
не хочу верить, что мой источник ошибётся 8)

ЕР

Цитата: Akademik от октября 31, 2013, 16:18:05
Вот это я понимаю! Хорошее начало! Вот это сотрудничество!))))) :D
по-другому никак, нас всего 178 семей
рядом видели, что творится? все по кодовым замкам

ЕР

Цитата: Luckygirl от октября 31, 2013, 16:46:27
По поводу объединения я изначально думала, т.к. комнаты маленькие. в вот что с прихожей делать в голову совсем не приходит
да, у вас S-дь еще меньше, если жить "долго" в этой квартире собираетесь, то я думаю, сразу перепланировать надо
потом, не переделается (мебель купите, шкафчик с полочкой повесите)
В этом проекте только у 2-ек в конце коридора есть место под гардероб вроде бы, остальные планировки желают лучшего,
повторюсь, цена и место это все сглаживают, но человек так устроен, что сегодня ему нужна новая квартира, завтра свой дом... дача в Анталье, и это правильно, как говорится только Алга и ни шагу назад ;)
(все имхо)

ЕР

Цитата: Старший инженер от октября 31, 2013, 18:01:49
Максимальная цена, которая может быть на "завтра" около 31080.
это как это? 29600  :rtfm:
за счет чего повышение "завтра" м.б.?

ЕР

Цитата: Светлана777 от октября 31, 2013, 17:59:28
как представлю как 178 квартир начнут перфоратором работать, глаз дергается.... похоже с сыном днем будет на улице жить))))))))))) а ночью уже и не видно будет, что обои отклеились))))))
178 не начнут ;)
но по началу все равно кто-нить возьмется за дрель и молот

G.GUZEL.H

Цитата: Леo от октября 31, 2013, 15:45:54
Нам 10 и 4, будем для всех друзьями хы :)
Привет всем. Нам 9 и 6 лет. Вот думаем как же распланировать одну спальню для разнополых детей. Как же здорово, что скоро будет своя крыша над головой :girl_dance:

Катюня

Цитата: G.GUZEL.H от ноября 01, 2013, 11:07:04
Привет всем. Нам 9 и 6 лет. Вот думаем как же распланировать одну спальню для разнополых детей. Как же здорово, что скоро будет своя крыша над головой :girl_dance:

Привет! А нам 1год и 4 мес.

Luckygirl

Цитата: Катюня от ноября 01, 2013, 11:25:50
Привет! У нас детишки примерно 1 возраста)) Мой дочке 1г.2ме.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Luckygirl

Цитата: ЕР от ноября 01, 2013, 09:16:48
это как это? 29600  :rtfm:
за счет чего повышение "завтра" м.б.?
Будем надеяться, что цену не повысит. Все зависит от затрат во время стройки. Мне в ГЖФ говорили, что если не уложатся в план, то немного повысят стоимость около 30 000 за кв.м.

Светлана777

Цитата: Катюня от ноября 01, 2013, 11:25:50
уже трое практически ровестников))) устроим парковку колясок во дворе))))))))))
8 этаж, 132 кв

БOГИHЯ

SvetlanaiSasha

Цитата: БOГИHЯ от ноября 01, 2013, 12:30:02
нам 9 лет.
Мальчик или девочка? Мой правда со всеми хорошо дружит

SvetlanaiSasha

Цитата: Светлана777 от ноября 01, 2013, 12:19:52
уже трое практически ровестников))) устроим парковку колясок во дворе))))))))))
У нас на работе Светлана из 134 квартиры

Светлана777

8 этаж, 132 кв

Леo

Цитата: G.GUZEL.H от ноября 01, 2013, 11:07:04
Я вот хочу каждому по комнате, жена говорит :punish:
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

БOГИHЯ

SvetlanaiSasha

Цитата: БOГИHЯ от ноября 02, 2013, 09:25:29
мальчик)
И у меня мальчик, будет очень рад, мы из 5 подъезда

MoRti

Светлана777

Цитата: MoRti от ноября 02, 2013, 09:58:38
нам 10 месяцев))мальчик.
мальчиков то у нас как много будет))) у меня тоже сын)))
8 этаж, 132 кв

Камин

Мальчик, в конце ноября 4 исполняется))

АЛИ+ФА

Всем привет! Съездили в наш дом, работа кипит и снаружи и внутри. Попали со стороны скорой помощи, прошли через подвал, средний подъезд. Маляры работалина первом. Выше этажи уже обклеили. В квартирах, в которые мы заглядывали, обои достаточно акккуратно приклеены. Отопления нет. Сантехнии пока нет. Ленолиум штабелями где-то складированном виде лежит. У нас трешка 68,51 ширина коридора (прихожей) 1,5 метра. Двери входные, межкомнатные везде уже есть.

Luckygirl

Цитата: АЛИ+ФА от ноября 02, 2013, 14:00:08
Всем привет! Съездили в наш дом, работа кипит и снаружи и внутри. Попали со стороны скорой помощи, прошли через подвал, средний подъезд. Маляры работалина первом. Выше этажи уже обклеили. В квартирах, в которые мы заглядывали, обои достаточно акккуратно приклеены. Отопления нет. Сантехнии пока нет. Ленолиум штабелями где-то складированном виде лежит. У нас трешка 68,51 ширина коридора (прихожей) 1,5 метра. Двери входные, межкомнатные везде уже есть.
а вы спокойно туда прошли? в свою кв. попали? ни с кем из рабочих не разговаривали?

Luckygirl

какая работа снаружи?

SvetlanaiSasha

Спасибо за информацию! Если отопления нет - дадут ли его зимой или будут ждать до конца отопительного сезона?

SvetlanaiSasha

А входные двери железные или деревянные?